Jump to content

Есть ли будущее у биткоин голд (Bitcoin Gold) ?

Featured Comment

Posted

Не слышала о Голде, но по логике перспектива есть, прочитав одну не замысловатую статейку в интернете, обещают прогназирую великий рост, но сейчас биток не здоров, и я не могу дать точный комментарий 

Posted
3 minutes ago, Gertza said:

Не слышала о Голде, но по логике перспектива есть, прочитав одну не замысловатую статейку в интернете, обещают прогназирую великий рост, но сейчас биток не здоров, и я не могу дать точный комментарий 

Странно, что ты ни разу не слышала о Bitcoin Gold. У него максимальная цена была 450$, сейчас 9,8$. Но динамика курса у него годовая не очень: -20%. Ну тут опять отчасти биток виноват.

Posted

Думаю пока жив биток, и все эти монетки будут жить, они ведь напрямую зависят от битка, куда он туда и все остальные, и это прекрасно. Чем больше монет тем больше выбора. 

Posted

Все будет зависеть от общего отношения к криптовалютам в будущем. Если им дажут разиваться то и биткоин голд будет еще долго радовать нас

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Все будет зависеть от общего отношения к криптовалютам в будущем. Если им дажут разиваться то и биткоин голд будет еще долго радовать нас

Ну как средство заработка может и будет радовать кого-то, просто многие к монетам лепят слово биткоин, но толку от этого нет.

Posted
On 3/3/2020 at 5:16 PM, Ivangarh2019 said:

Странно, что ты ни разу не слышала о Bitcoin Gold. У него максимальная цена была 450$, сейчас 9,8$. Но динамика курса у него годовая не очень: -20%. Ну тут опять отчасти биток виноват.

Ну вот я об этом и говорю, и вообще меня пугает состояние битка на данный момент. Уж очень не вовремя он упал. Когда мне много нужно операций по обмену..

Ну это я, как всегда в принципе)))

Posted
2 minutes ago, Gertza said:

Ну вот я об этом и говорю, и вообще меня пугает состояние битка на данный момент. Уж очень не вовремя он упал. Когда мне много нужно операций по обмену..

Ну это я, как всегда в принципе)))

ну конечно было бы очень удивительно если вы bitcoin подстраивался именно под тебя. Ты бы прямо всем миром завладел бы.

Posted
4 hours ago, Salammaslam1 said:

Возможно стоит обратить внимание на монету. Её рост возможен, только не понятно когда. 

Ну возможность роста есть у всех альтов но ток не все растут, все зависит от того сколько вложено в монетку и спроса ее на рынке, бывают такие что начинают с хорошего взлета и попом через месяц все забывают о ней, голд тоже начал с хорошего взлета  его цена была почти 500$, но как видим щяс он стоит всего 12$ , но со временем может быть и подымится.

Posted
15 minutes ago, Vancik said:

Ну возможность роста есть у всех альтов но ток не все растут, все зависит от того сколько вложено в монетку и спроса ее на рынке, бывают такие что начинают с хорошего взлета и попом через месяц все забывают о ней, голд тоже начал с хорошего взлета  его цена была почти 500$, но как видим щяс он стоит всего 12$ , но со временем может быть и подымится.

Ну это так но все равно рано или поздно у топ монет происходят пампы и у того же Голда пампы бывают главное сливать не жадничать и думаю на нем тоже получиться заработать

Posted
On 3/1/2020 at 5:41 PM, KendaBeerloga said:

Теоретически любая монета имеет право на рост и развитие если ей заниматься должным образом.

Ну это если ею действительно заниматься ,влаживать в нее средства и понимать с самого начала ,для чего она была создана.А если просто так ,мне кажеться роста должным образом не стоит и ожидать (

Posted
14 hours ago, LuckyBastard17 said:

Да, определённо монета будет жить ещё очень долго. Нельзя её списывать со счетов точно. Сам бы держал к себе по ближе, возможно скаканёт на рынке. 

Рост у биткоин голд будет, так как будет двигаться как и все альты за битком, а так самостоятельно скорее всего расти не будет

Posted
12 hours ago, revenge13 said:

Самая слабая монета , не советую закупать . Ожидается только спад!

Таак..) Начнём с того, по каким факторам ты определил, что Bitcoin Gold - самая слабая криптовалюта? И ещё интересно кто тебе сказал, что будет только падение у голда?

Posted
On 3/5/2020 at 7:22 PM, KendaBeerloga said:

Ну как средство заработка может и будет радовать кого-то, просто многие к монетам лепят слово биткоин, но толку от этого нет.

Это форк биткоина, но он уже какой то не первый в очереди форков поэтому и интерес к нему самый наименьший. Хотя осенью были новости что у проекта таки есть козыри и успех может быть хорошим

Posted

Подняться он поднимется вопрос в другом как долго он сможет продержаться на плаву. А козырь может быть очередной уткой дабы поднять его курс.

Posted
On 3/6/2020 at 12:09 PM, Maxon4ik said:

Рост у биткоин голд будет, так как будет двигаться как и все альты за битком, а так самостоятельно скорее всего расти не будет

Я лично вообще не верю в такие проекты, потому что они построены чисто на хайпе от самого названия bitcoin и по существу ничего серьезного собой не ппредставляют

Posted
50 minutes ago, Saaa said:

Я лично вообще не верю в такие проекты, потому что они построены чисто на хайпе от самого названия bitcoin и по существу ничего серьезного собой не ппредставляют

Ну биткоин голд наколько я знаю делали как альтернативу майнинга на асиках его же майнят на видеокартах так что идея в принципе была нормальная!Но тут да монета еще тянет потому что на хайпе Биткоина

Posted

Какую бы монету не создали с индексом бит она всеравно будет после главы крипты - биткона. 

Posted

Хайп по биткоин голу уже прошел,но монета для майнинга выгодна.Монеты форки биткоина будут жить долго,а остальным альтам осталось не много скорее всего.

Posted
On 3/7/2020 at 8:42 PM, nvz2010 said:

Хотя осенью были новости что у проекта таки есть козыри и успех может быть хорошим

Наверное если бы эти козыри были, то как минимум в процессе обвала рынка ими бы воспользовались и вырвались вперед, но этого нет.

Posted
On 3/7/2020 at 8:57 PM, Saaa said:

Ну я такого же мнения .Для начала может оно и будет иметь какую то актуальность ,но в дальнейшем времени ,эта актуальность не будет приносить какого либо смысла  в действии. 

Posted
1 hour ago, Nikita909 said:

Для начала может оно и будет иметь какую то актуальность ,но в дальнейшем времени ,эта актуальность не будет приносить какого либо смысла  в действии. 

Эта актуальность была в момент запуска, тогда же были и деньги на этом заработаны. а сейчас просто тишина.

Posted
On 3/5/2020 at 7:57 PM, Saaa said:

ну конечно было бы очень удивительно если вы bitcoin подстраивался именно под тебя. Ты бы прямо всем миром завладел бы.

где я указала на то, чтобы биток подстраивался под меня? Вот как вы вообще находите такой подтекст в моих комментариях. Я просто констатировала факт того, что биткоин упал, и это стало очень невыгодно, причем не только для меня.  

И я вообще-то девушка, так что попрошу выражаться в отношении к женскому полу, а не мужскому. 

Posted
4 minutes ago, KendaBeerloga said:

Эта актуальность была в момент запуска, тогда же были и деньги на этом заработаны. а сейчас просто тишина.

Ну думаю дальше тишина и будет ,возможно и вообще ее не станет .Спорить не буду ,посмотрим ,что она и как себя покажет в будущее .Но все же считаю актуальности такой уже не будет .

Posted
4 hours ago, Nikita909 said:

Ну думаю дальше тишина и будет ,возможно и вообще ее не станет .Спорить не буду ,посмотрим ,что она и как себя покажет в будущее .Но все же считаю актуальности такой уже не будет .

Да вообще все криптовалюты с названием "Bitcoin" когда-то были очень популярными, но сейчас у них тишина. Bitcoin cash, bitcoin sv, bitcoin gold. То есть это временные проекты.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use