Jump to content

Есть ли будущее у биткоин голд (Bitcoin Gold) ?

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Danifilth said:

Как понять к чему привязан, взаимносвязь есть тем что это форк битка! Всё форки битка недавно неплохо ИКсанули, несколько лет назад! 

Вот именно. На хайпе с них сняли прибыль и все. Монетки на плаву, но никого не интересуют.

Posted
4 hours ago, Casual12 said:

Да я смотрю за ней не давно она давала рост до 2.48$ это меня удивило , я не думал что монету еще кто то поддерживвет)

поддерживать её может только спрос на неё, а спрос я думаю могут сформировать только новички, ведясь на заманчивое название

Posted
1 hour ago, Saaa said:

поддерживать её может только спрос на неё, а спрос я думаю могут сформировать только новички, ведясь на заманчивое название

Если новички хоть немного посмотрят графики и проведут анализ, то поймут что не стоит туда лезть, а если чисто из-за названия, то да.

Posted

Биткоин голд никуда не денется и я думаю, еще долго будет вот так стабильно держаться на рынке 

• 2 weeks later...
Posted

Такая себе монета. Можно взять немного на расчет халвинга. Многие после резкого роста битка скупают и другие монеты с таким же названием. Начнут и его брать. Рост форков возможен. Но рассчитывать особо не буду.

Posted

Мне кажется, определённо есть. И своей стабильностью монета берёт многих, да и на рынке будет держаться еще долгое время.

Posted
On 3/27/2020 at 9:39 PM, Gertza said:

Биткоин голд никуда не денется и я думаю, еще долго будет вот так стабильно держаться на рынке 

Ну а куда может деться ? Естественно, что криптовалюту, занимающую 34 место в топе по капитализации, вот так просто не снимут с рынка) Да и для этого нужен очень серьезный повод. Например, полностью нулевой интерес инвесторов к ней.

Posted

Достаточно сложный вопрос, но, мне кажется, все же есть у него будущее, как и прочих битков с разными приставками и префиксами. Наверное, как и остальные, будет в какой-то мере зависеть от битка и его цены. Биток скакнет, и он скакнет; биток упадет, и он упадет

Posted
28 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну а куда может деться ? Естественно, что криптовалюту, занимающую 34 место в топе по капитализации, вот так просто не снимут с рынка) Да и для этого нужен очень серьезный повод. Например, полностью нулевой интерес инвесторов к ней.

Полностью нулевого интереса от инвесторов не будет.Скорее всего не от инвесторов,а от покупателей.

Posted
On 3/25/2020 at 6:08 PM, KendaBeerloga said:

Вот именно. На хайпе с них сняли прибыль и все. Монетки на плаву, но никого не интересуют.

Они многих интересуют, вот если монета в топе то это уже говорит о том что монета востребована. 

Posted
1 hour ago, magic1an said:

Достаточно сложный вопрос, но, мне кажется, все же есть у него будущее, как и прочих битков с разными приставками и префиксами. Наверное, как и остальные, будет в какой-то мере зависеть от битка и его цены. Биток скакнет, и он скакнет; биток упадет, и он упадет

Согласен, хоть биткоин кэш, хоть ауребеш, мы не рулим процессами, прогеров почти нет, тем более специалистов по блокчейну, все на доверии не пойми кому. Да кто знает, что они завтра выкинут. Пока есть спрос - есть будущее.

Posted
On 3/25/2020 at 12:38 PM, Danifilth said:

Как понять к чему привязан, взаимносвязь есть тем что это форк битка! Всё форки битка недавно неплохо ИКсанули, несколько лет назад! 

За каждым форком стоит команда людей которые обеспечивают нормальную работу сети и продвижение монеты, и там люди меняются

Posted
On 3/25/2020 at 2:56 PM, Gertza said:

ну если вы имеет расширенный капитал, то да голд вам особо не нужен, но все равно монетка неплохая, радует своим ростом не смотря на колыхание самого битка 

Не смотря на колыхания всего рынка , gold ушел на -23% за последении 3 дня , по этому не особо монета радует ростом)

Posted

У меня ко всем форкам отношение специфическое. Для меня они какие-то пародии своей основы, особых успехов не достигают и постепенно гаснут. BTG - не исключение, к сожалению

Posted
32 minutes ago, Mihey555 said:

У меня ко всем форкам отношение специфическое. Для меня они какие-то пародии своей основы, особых успехов не достигают и постепенно гаснут. BTG - не исключение, к сожалению

Тоже думаешь что они все держатся просто на рекламе своей? Из форумов у меня только монета litecoin.Доверия к bitcoin gold нет.

Posted
1 minute ago, kostok said:

Тоже думаешь что они все держатся просто на рекламе своей? Из форумов у меня только монета litecoin.Доверия к bitcoin gold нет.

Реклама - двигатель торговли, на ней все держится, кроме Мерседеса, никогда рекламу не видел, зато все ездят. У меня bitcoin gold нет, не понимаю, чем он лучше классического. Тем более форк. Эфир еще можно взять, а эти для коллекции может. Но, может я чего то не знаю.

Posted

Криптовалюта биткоин голд, это монета, которая майнится на видеокартах и тем самым, многие майннеры, добывают её не на асик устройствах, а на видеокартах. BTG монета, находится на топовой позиции СМС. Да, несомненно, есть будущее. 

Posted
5 hours ago, nvz2010 said:

За каждым форком стоит команда людей которые обеспечивают нормальную работу сети и продвижение монеты, и там люди меняются

Так, я же против ничего не имею, конечно меняются где-то, но суть дела то, не меняет. Во всех конторах по разному. 

Posted

Да. У неё был момент, когда она резко возросла. Но того самого пампа, который был тогда, не произойдет. Скорее всего. Ну по краней мере в ближайшие года 2 уж точно.

Posted
15 hours ago, LeoHideko said:

Да. У неё был момент, когда она резко возросла. Но того самого пампа, который был тогда, не произойдет. Скорее всего. Ну по краней мере в ближайшие года 2 уж точно.

Может даже и через пять лет не произойдет роста.

Posted
On 3/25/2020 at 5:08 PM, KendaBeerloga said:

Слишком много форков в итоге они становятся не интересными но будут жить долго

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Слишком много форков в итоге они становятся не интересными но будут жить долго

Я это и имел ввиду. Монетка сама по себе не умирает, а в огромной массе подобных монет просто становится не интересной и теряется со временем. А в конце концов может и вообще помрет (сожгут).

Posted

Не думаю что есть какое-то большое будущее у этой монеты, так как это не первый форк биткоина, да и получился он не самый удачный.

Posted
On 3/25/2020 at 12:16 PM, Adrenalin83 said:

Будущие только у битка, все остольные валюты прыгают относительно его.

я например так не думаю что будущее только у битка. если завтра биток исчезнет то все остальные останутся и прыгать станут вокруг эфира. всегда найдётся новый лидер в отсутствии старого. как говорится на биткоине свет клином не сошёлся. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use