Jump to content

Есть ли будущее у биткоин голд (Bitcoin Gold) ?

Featured Comment

Posted

На примере всех форков самого биткоина без всяких приставок,что занимает первую строчку по капитализации всех криптовалют, Bitcoin Gold сейчас достиг своего дна(хотя может упасть и еще ниже),сейчас вроде начинает карабкаться вверх на медвежем рынке с неплохими объемами. Как думаете,это всего лишь памп или же есть какое-то будущее у биткоин голда? Да и торгуется на многих топовых биржах. Как считаете?

faf.jpg

Posted

ну "какое то" будущее есть как и у любой валюты, тем более это же форк биткоина, хоть он и вышел после кеша, и дешевле, но при росте битка по-любому пойдёт вверх, но при отсутствии пампа конечно не будет никких резких скачков, если сейчас на дне, то при наличии средств можно прикупить немного

Posted

я пока не обращал свой пристальный взор в сторону Голда, даже ни разу не покупал его. так что пока не готов сказать что его ждет))) Думаю по общему правелу пойдет вверх при росте битка

Posted
6 hours ago, YuRed said:

ну "какое то" будущее есть как и у любой валюты, тем более это же форк биткоина, хоть он и вышел после кеша, и дешевле, но при росте битка по-любому пойдёт вверх, но при отсутствии пампа конечно не будет никких резких скачков, если сейчас на дне, то при наличии средств можно прикупить немного

Да вот и думаю,надо ли на него смотреть или чисто из ТОП-10 что-нибудь приобрести хотя бы на мелку сумму)

Posted
1 hour ago, majes20 said:

Да вот и думаю,надо ли на него смотреть или чисто из ТОП-10 что-нибудь приобрести хотя бы на мелку сумму)

а почему из топ 10 ? можно мелкую какую-нибудь, они при росте битка и большие иксы делают

Posted
52 minutes ago, YuRed said:

а почему из топ 10 ? можно мелкую какую-нибудь, они при росте битка и большие иксы делают

Но при этом есть такие же риски,если не больше,что она упадет намного ниже,чем стояла.А в ТОпе как бы есть хоть какая-то мнимая стабильность.

Posted

Мне другое интересно что с ним будет после того как будет добыт последний Голд? Всего добыто 17 с лишним лямов, осталось меньше 4х лямов. 

Начал со стоимости 478$ а теперь 27$, я не думаю что он сильно поднимется. 

Posted
57 minutes ago, majes20 said:

Но при этом есть такие же риски,если не больше,что она упадет намного ниже,чем стояла.А в ТОпе как бы есть хоть какая-то мнимая стабильность.

ну может оно и правильней инвестировать в топ 10, а не в какую то неизвестную монету, которая может вообще "потеряться"

Posted

правильно не правильно..тут и от возможностей инвестора зависит..по хорошему бы разных штук 30 топовых по 10к минимум закупить и подождать до прилива)))))

Posted
10 hours ago, hrumz said:

правильно не правильно..тут и от возможностей инвестора зависит..по хорошему бы разных штук 30 топовых по 10к минимум закупить и подождать до прилива)))))

Осталось дело за малым - найти ненужные средства,чтобы закупиться) Я бы сам с радостью приобрел столько,да жаль нет такой финансовой возможности((

Posted
4 hours ago, majes20 said:

Осталось дело за малым - найти ненужные средства,чтобы закупиться) Я бы сам с радостью приобрел столько,да жаль нет такой финансовой возможности((

Тогда не 30 монет вы при а 5, и выстави сразу отложенные ордера по 3 на каждую монету, первый ордер на х2 второй на х5 третий на х10 и не парься

Posted
31 minutes ago, minys said:

Тогда не 30 монет вы при а 5, и выстави сразу отложенные ордера по 3 на каждую монету, первый ордер на х2 второй на х5 третий на х10 и не парься

Но все равно это не залог успеха. Как трейдеру,надо будет время тратить на обозревание рынка,чтобы быть в курсе тенденции,а то там у разбитого корыта можно остаться)

Posted
20 hours ago, PARANORMAL said:

Мне другое интересно что с ним будет после того как будет добыт последний Голд? Всего добыто 17 с лишним лямов, осталось меньше 4х лямов. 

Начал со стоимости 478$ а теперь 27$, я не думаю что он сильно поднимется. 

Вот тогда и будет интересно смотреть на его будущее, после добычи последнего ) 

Сейчас мне кажется еще раноть думать как и что с ним будет дальше

Posted
On 10/7/2018 at 6:25 PM, Alamar said:

Вот тогда и будет интересно смотреть на его будущее, после добычи последнего ) 

Сейчас мне кажется еще раноть думать как и что с ним будет дальше

Если ему будет применение,то и цена будет соответствующая,ведь майнить уже будет нечего,то есть рост цены не за горами после такого. Хотя...в мире крипты все может быть не так,как хочется нам(

Posted

На мой вгляд будущего у биткоина голд точно светлого не предвидется, он сейчас на дне конечно, но может вообще провалиться в самый ноль, т.к не представляет особой ценности как криптомонета. У биткона уже есть кэш, и если вкладываться, то только в него, а не в годл

Posted
13 hours ago, Profit1989 said:

На мой вгляд будущего у биткоина голд точно светлого не предвидется, он сейчас на дне конечно, но может вообще провалиться в самый ноль, т.к не представляет особой ценности как криптомонета. У биткона уже есть кэш, и если вкладываться, то только в него, а не в годл

Интересно,но биткоин-кэш тоже ведь особой ценности уже не несет в себе. Как только внедрят повсеместно "лайтинг нетворк", то кэш станет никому не нужен.

Posted
Just now, majes20 said:

Интересно,но биткоин-кэш тоже ведь особой ценности уже не несет в себе. Как только внедрят повсеместно "лайтинг нетворк", то кэш станет никому не нужен.

Точно, я как то об этом и не подумал. Останется как просто монета а там посмотрим что с ней станет

Posted
41 minutes ago, minys said:

Точно, я как то об этом и не подумал. Останется как просто монета а там посмотрим что с ней станет

Ну,ради пампа это вполне неплохой вариант. Если смотреть по графику,то частенько кэш пампится,а тут можно и попробовать навар получить,если на дне поймать.

Posted

По суть 98%всехвалют пустышка, так что голд и кеш ещё не плохо выглядят на этом фоне

Posted
6 hours ago, minys said:

По суть 98%всехвалют пустышка, так что голд и кеш ещё не плохо выглядят на этом фоне

Это как бы да,но если учесть,что происходят постоянно манипуляции на рынке, то как раз на пустышках можно и заработать. Главное,чтобы не прозевать со входом и с выходом)

Posted

чем выше капитализация монеты тем больше денег надо для того чтоб курс задрать или опустить. Так что я за стабильность

Posted
On 10/10/2018 at 9:35 AM, majes20 said:

Ну я бы так конечно не сказал, за биткэшем стоит серьёзная команда во главе с главным промоутером Роджеров Вером. Так что я думаю мы ещё увидим стремительные взлёты этой криптомонеты и возможно даже конкуренцию с битком

Posted
12 hours ago, Profit1989 said:

Ну я бы так конечно не сказал, за биткэшем стоит серьёзная команда во главе с главным промоутером Роджеров Вером. Так что я думаю мы ещё увидим стремительные взлёты этой криптомонеты и возможно даже конкуренцию с битком

Я тоже об этом читала, все возможно, и многие покладают надежды именно на кеш)

• 2 weeks later...
Posted
3 minutes ago, fantasygerle said:

А мне нравится эта монета. Но в ее огромный рост я конечно уже не верю. 

Мне тоже кажется, что как и все форки битка большого роста не покажет, так и будет торговаться в +- процентов 100

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use