Jump to content

Есть ли будущее у биткоин голд (Bitcoin Gold) ?

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Profit1989 said:

На долгосрок не лучший вариант конечно биткоин голд майнить. Единственное что только на видеокартах его можно майнить, а так лучше на кэш перейти в перспективе, если асик будет

С сегодняшними приколами в биткоин-кэше как-то стремно в него заходить,пока не прекратится вся эта краснота на рынке. А после,конечно,приглядеться можно.

Posted

Хотя на сегодняшний день Биткоин Голд и занимает 20 позицию на coinmarketcap, но если смотреть на общий график, то пациент скорее мертв, чем жив:

1.thumb.png.06ef6f5787837b3a9b4e5928fafa4413.png

• 2 weeks later...
Posted
On 11/29/2018 at 3:59 PM, Mazda3 said:

Хотя на сегодняшний день Биткоин Голд и занимает 20 позицию на coinmarketcap, но если смотреть на общий график, то пациент скорее мертв, чем жив:

1.thumb.png.06ef6f5787837b3a9b4e5928fafa4413.png

Да нет почему, я бы так не сказал, скорей всего это его дно сейчас и когда биткоин начнёт движение вверх, годл следом за ним рванёт

Posted

мне кажется что наоборот другие падать начнут когда биткоин дорожать будет,большинство в него вкладываться будет

Posted
On 11/23/2018 at 8:11 PM, Profit1989 said:

На данном этапе развития даже биткоин это неустоичивая криптовалюта. Так что хранить деньги лучше в долларах, ну или в золоте как вариант

Но если вся крипта и будет потихоньку умирать то биткоин и остальные более менее надёжные валюты умрут последними, на этот случай это какая ни какая гарантия. 

А биткоин голд я уже потерял из виду, что с ним происходит мне не известно и не интересно

Posted
4 hours ago, minys said:

Но если вся крипта и будет потихоньку умирать то биткоин и остальные более менее надёжные валюты умрут последними, на этот случай это какая ни какая гарантия. 

А биткоин голд я уже потерял из виду, что с ним происходит мне не известно и не интересно

Ну у меня в инвест портфеле его тоже нет, но практически уверен, что он пойдёт в рост следом за битком. Вот только насколько не могу предположить.

Posted
On 12/12/2018 at 6:09 PM, Bersek011 said:

как тока биток пойдет к верху и остальная крипта поидет следом и также голд (биток рулит всей криптой пока что)

По идее да. Особенно,если учесть,что капитализация у биткоин голда мизерная,то ему лететь вверх намного проще,чем тому же эфиру или лайткоину. Пару монет на долгосрок возьму)

• 5 months later...
Posted

НАсколько знаю я, биткоин голд, по сути, тоже самое, что и биткоин даймонд. Какое у них будущее - судить вам. Но будущее биткоин адймонд предречено, ведь это валюта (Как и голдвоская ее версия) к битку не имеет практически никакого отношения, и я бы ни при каких условиях не советовал бы кому-либо инвестировать в это. Собственно, и вам не советую))

Posted

Я уже и забыл про этот форк ))) насколько помню он понты стоит, но все же думаю что он как и остальные альты, будет держаться на плаву и вести себя как и остальные за битком... 

Posted
On 6/13/2019 at 10:07 PM, Alamar said:

Я уже и забыл про этот форк ))) насколько помню он понты стоит, но все же думаю что он как и остальные альты, будет держаться на плаву и вести себя как и остальные за битком... 

Привет Аламар! Вот уже больше года занимаюсь криптовалютами и всё что с этим связано, но всегда с недоверием относился к подобным скажем так отросткам перспективных монет таких как Биткоин! Сейчас смотрел историю данной монеты ( BTG ) и удивился что в самом начале она стоила аж 440$, но как показывает статистика это был один и единственный сильный скачок во всей истории монеты! И думаю если за 2 с лишним года один раз монета поднималась с 44$ до 72$ и всё остальное время в пределах доллара, то перспективы у монеты нет! Хотя сейчас смотрел очень прикольный прогноз данной монеты, где предсказывают рост цены в декабре 2022 аж до 103$, а в январе 2023 до 105$ только в это не очень сильно верится)))))

Кому интересно посмотреть этот прогноз вот ссылка:  https://apecon.ru/bitcoin-gold-kurs-prognoz-btg

Posted

Я думал я не увижу тут таких тем.
Биткоин голд - очень мутная монета.
Выше иллибес написал про биткоин даймонд. Лично я в шоке, как эта монета до сих пор не заскамилась.
В определенное время, когда пошел дикий тренд и хайп на биткоин некоторые умельцы решили посоздавать кликабельные криптовалюты, которые будут иметь в своем наименовании слово "Bitcoin". На мое мнение, именно из-за этого у них были хорошие пампы в определенные периоды. Но я таким монетам и токенам совсем не верю и никому не советую в них вникать и туда лезть. Очень стремнная тема.

Posted

Да почти у всех монет есть будущее ....но неизвестно кожла она вырастет и вырастет ли вообще, может быть с этой монетой также как и с эфом классик

Posted

Конечно же есть. Без биткойна даже крепто рынок для меня был не интересен. Биткойн как фундамент держет весь крипто дом на своих мощных плечах. Ведь вы часто замечаете, что есби биткойн(фундамент) дает трещину то вся крипта за ним стремиться вниз и такое происходит когда биток идет ввех. Так что биток это голова нашего крипто мира. Даже Эфир не сопоставим с битком. Хотя некоторые люди говорят, что эфир может занять битка место.

Posted

меня эта крипта валюта совсем не волнует по моей чуйке и моему мнению она так и будет топтаться на одном месте .но если сильно упадет то купить  конечно можно .если есть лишние копейки

Posted
2 minutes ago, charli86 said:

меня эта крипта валюта совсем не волнует по моей чуйке и моему мнению она так и будет топтаться на одном месте .но если сильно упадет то купить  конечно можно .если есть лишние копейки

А смысл ? Даже вкладывать копейки , если говорят что она умерла... Это потеря денег не более...Да и как мне кажется эта крипта пару лет поживет и будет все остальное время на дне...

Posted
12 hours ago, BoLiK1337 said:

А смысл ? Даже вкладывать копейки , если говорят что она умерла... Это потеря денег не более...Да и как мне кажется эта крипта пару лет поживет и будет все остальное время на дне...

Лол, жить она еще будет долго, вот только зачем и для кого?
Она уже умерла, три раза в небо пульнула и канула в лето.
Даже если заглянуть на графики лжекоинмаркеткапа, то там отчетливо видно, что у нее торгов примерно на 20 мультов со всех бирж (конечно, это завышенная цифра) и это смешно, особенно потому, что монеты, которые списком ниже биткоин голд имеют объемы торгов в два-три раза больше, при этом суммах их не превышает и 1 доллара.
Вот думаю, может пойти в биткоин даймонд вложиться?)

Posted

Есть ли будущее у дохлой кошки?
P.s. Прости меня за столько резкое обращение, автор. Но я действительно не нахожу ничего потенциально привлекательного у данной валюты, она, как и половина рынка мертва, но об этом, почему-то никто не знает. А кто знает, тот и не говорит. Парадоксально, когда скам держится на плаву так долго. 

Posted
On 6/18/2019 at 6:37 AM, Krezi777 said:

Конечно же есть. Без биткойна даже крепто рынок для меня был не интересен. Биткойн как фундамент держет весь крипто дом на своих мощных плечах. Ведь вы часто замечаете, что есби биткойн(фундамент) дает трещину то вся крипта за ним стремиться вниз и такое происходит когда биток идет ввех. Так что биток это голова нашего крипто мира. Даже Эфир не сопоставим с битком. Хотя некоторые люди говорят, что эфир может занять битка место.

Даже если предположить, что это действительно форк Битка, будущего у нее, как на мой взгляд, нет, во всяком случае оптимистичного. Bitoin cash - О да. Но gold-а, хоть она еще и стоит тридцать баксов, но она действительно мертва. Просто посмотрите на ее график. Это пустошь, в идеале туда еще перекати-поле добавить, и добавить первые ноты композиции Rammstein - "Engel" - вот это атмосферка будет. Эфир тоже уже не торт, но в сравнении с биткоин Голд - он просто апостол Петр. А биткоин голд - тупо перхоть и шляпа усатая.

Posted
10 minutes ago, illibes said:

Даже если предположить, что это действительно форк Битка, будущего у нее, как на мой взгляд, нет, во всяком случае оптимистичного. Bitoin cash - О да. Но gold-а, хоть она еще и стоит тридцать баксов, но она действительно мертва. Просто посмотрите на ее график. Это пустошь, в идеале туда еще перекати-поле добавить, и добавить первые ноты композиции Rammstein - "Engel" - вот это атмосферка будет. Эфир тоже уже не торт, но в сравнении с биткоин Голд - он просто апостол Петр. А биткоин голд - тупо перхоть и шляпа усатая.

У биткоина голда не забывайте, есть всё таки какая то поддержка и стрельную он может на какую то вершину вверх это точно, не сейчас конечно, когда биток растёт, а всё остальное остаётся на своих местах, а вот когда биток покорит очередную свою вершину и инвесторы начнут перебрасывать свои средства на менее известные монеты как например голд

Posted
12 minutes ago, Profit1989 said:

У биткоина голда не забывайте, есть всё таки какая то поддержка и стрельную он может на какую то вершину вверх это точно, не сейчас конечно, когда биток растёт, а всё остальное остаётся на своих местах, а вот когда биток покорит очередную свою вершину и инвесторы начнут перебрасывать свои средства на менее известные монеты как например голд

Ну смотрите, вы сейчас сами подтвердили то, что я писал когда-то давно. Криптоиндустрия - это поле битвы, усеянное трупами. Где Биткоин - главный персонаж фильма "По соображениям совести", он просто тащет за собой труппы и раненных. Единственный фокр Битка - это кэш и можно сравнить сколько стоит один BCH, а сколько BCG. Приводить цифры в пример сейчас смысла не вижу, разница ощутимая. И да, если биток сделает икс 2 - со временем процентов 80 минимум за ним подтянуться, как это всегда было. Так что на мой взгляд есть разница между будущим всего рынка и соответственно росту и упадку всего, и будущем Биткоин голд. Как-то так

Posted

Я за криптой недавно слежу но уже знаю что биткоин голд это то куда лучше не лезть

я смотрю многие тоже это знают по комментам видно

Posted
1 hour ago, Darico said:

Я за криптой недавно слежу но уже знаю что биткоин голд это то куда лучше не лезть

Ну в некоторые альты очень стремно лезть всегда...это очень большой риск...и на этом можно потерять много средств

• 2 weeks later...
Posted
On 6/21/2019 at 12:26 PM, Darico said:

Ну, биткоин голд - это то, о чем лучше даже и не думать, я бы так сказал))
Хотя, если до людей вновь дойдет резко, что это скам и образуется нормальная такая ямка - я в нее обеими ногами. Как это было когда он с 210 до 20  +- плюхнулся, от это кайф был. Купил быстренько по 25 пару штук, продал за 90 и забыл о нем. Но сейчас уже лучше так не рсиковать, зависит от уровня просадки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use