Jump to content

Есть ли будущее у биткоин голд (Bitcoin Gold) ?

Featured Comment

Posted

Тут уже наверно нужно рассуждать так, если будет будущее у криптовалюты то будет будущее у голда. Тем более это почти дитя папы криптовалют))))

Posted
4 hours ago, minys said:

Тут уже наверно нужно рассуждать так, если будет будущее у криптовалюты то будет будущее у голда. Тем более это почти дитя папы криптовалют))))

У него уже этих "детей" :D пруд-пруди, не стоит сильно надеятся, что он высоко подскочит;)

Posted
On 10/22/2018 at 2:32 PM, Mazda3 said:

У него уже этих "детей" :D пруд-пруди, не стоит сильно надеятся, что он высоко подскочит;)

Ну,судя по истории биткоин голда,то он чисто спекулятивно может еще что-то показать,и именно это привлекает больше всего в подобных монетках.

Posted

Держите деньги в надёжных валютах, хоть не так много можно с них поймать, зато больше шансов не потерять вложенное

Posted
On 10/6/2018 at 3:51 PM, majes20 said:

На примере всех форков самого биткоина без всяких приставок,что занимает первую строчку по капитализации всех криптовалют, Bitcoin Gold сейчас достиг своего дна(хотя может упасть и еще ниже),сейчас вроде начинает карабкаться вверх на медвежем рынке с неплохими объемами. Как думаете,это всего лишь памп или же есть какое-то будущее у биткоин голда? Да и торгуется на многих топовых биржах. Как считаете?

faf.jpg

Если называеться Биткоин то необязательно она должна быть крепкая валюта, может вообще исчезнуть, всё зависит какая вотребованость, а я как погляжу не очень её покупают и играют на неё тем более заводят

Posted
30 minutes ago, dimash1976 said:

Если называеться Биткоин то необязательно она должна быть крепкая валюта, может вообще исчезнуть, всё зависит какая вотребованость, а я как погляжу не очень её покупают и играют на неё тем более заводят

Да это надо еще по Топ-биржам смотреть. Если монета добавлена на какую-то из них,то есть шанс,что крипта стрельнет.

Posted

Вероятность в прицепи есть . Если они найду инвесторов или удачно ее можно выждать на маленьких биржах папинг и вовремя слить . По нормальной курсу . Чаще всего так и происходит.

Posted
13 hours ago, Bersek011 said:

займет скоро сваю позицию биток голд но в цене скакать сильно не будет(так думаю)

Да даже если он будет ходить на 10-100 процентов,делая максимум х2 периодически,то и этого хватит для трейдеров. Главное,чтобы был интерес и оборот хороший.

Posted
On 10/22/2018 at 9:28 PM, Bersek011 said:

я думаю что скоро вся крипта займет свои позитции и скочки их будут мелкими(верх вниз )

Но биток то еще покажет космический рост , а вот все остальное не знаю . 

Posted
22 hours ago, Lexus19 said:

Но биток то еще покажет космический рост , а вот все остальное не знаю . 

Когда биток будет расти мне кажется вся валюта будет просидеть, так как все начнут говнокоины переводить в биток чтоб заработать

Posted
On 10/29/2018 at 4:54 PM, Bersek011 said:

трейдерам впринцепи воще пофик какая цена они сваё дела знают и крутят:D (главное чтобы колебание было-а оно есть всегд)

100%, они не откладывают на долгострок, а зарабатываю как раз на колебаниях)

Posted
On 11/1/2018 at 10:37 AM, Mazda3 said:

100%, они не откладывают на долгострок, а зарабатываю как раз на колебаниях)

Ну да,пока рынок стоит на месте,то лучше играть в краткосрок. Но и рост всех валют нельзя прозевать.

• 3 weeks later...
Posted
On 10/25/2018 at 5:31 AM, minys said:

Держите деньги в надёжных валютах, хоть не так много можно с них поймать, зато больше шансов не потерять вложенное

Полностью согласна. Чем устойчивее валюта, тем больше шанс не потерять деньги. Но и много с нее тоже не получишь, растут они так же редко к сожалению.

Posted
3 hours ago, fantasygerle said:

Полностью согласна. Чем устойчивее валюта, тем больше шанс не потерять деньги. Но и много с нее тоже не получишь, растут они так же редко к сожалению.

На данном этапе развития даже биткоин это неустоичивая криптовалюта. Так что хранить деньги лучше в долларах, ну или в золоте как вариант

Posted
7 hours ago, Profit1989 said:

На данном этапе развития даже биткоин это неустоичивая криптовалюта. Так что хранить деньги лучше в долларах, ну или в золоте как вариант

В связи с политической ситуацией, доллары еще меньше надежды внушают, если честно. Биткоинты как то надежнее выглядят.

Posted
7 hours ago, fantasygerle said:

В связи с политической ситуацией, доллары еще меньше надежды внушают, если честно. Биткоинты как то надежнее выглядят.

Согласен полностью, и уже писал об этом. Доллары держаться пока все расчеты идут в долларах, пока все в порядке в Америке, и пока их держут на плаву любыми способами ( в том числе и военными). С золотом ситуация как раз проще, но тоже не однозначна. Если трезво смотреть то и с биткоином не все так просто. Сейчас такое время что нет ничего надежного и стабильного...

Posted
5 hours ago, millioner500 said:

Согласен полностью, и уже писал об этом. Доллары держаться пока все расчеты идут в долларах, пока все в порядке в Америке, и пока их держут на плаву любыми способами ( в том числе и военными). С золотом ситуация как раз проще, но тоже не однозначна. Если трезво смотреть то и с биткоином не все так просто. Сейчас такое время что нет ничего надежного и стабильного...

Надежнее всего недвижимость или покупка земли. Хотя тоже под сомнением. 

Так что я очень рада, что у меня нет большого количества денег. Рисковать особенно нечем.

Posted
14 hours ago, MpLol said:

Было бы бабло, все бы в битки вложил. На счёт биткоин голд, хз, не слышал о нем.

Просто в долгосрок можно попробовать поймать биткоин-голд,дает иногда неплохие проценты. Не зря на нормальные биржи его залистили,хотя кто его знает.

Posted
19 hours ago, fantasygerle said:

Надежнее всего недвижимость или покупка земли. Хотя тоже под сомнением. 

Так что я очень рада, что у меня нет большого количества денег. Рисковать особенно нечем.

Возможно недвижимость как вариант, но у нас в городе цены на квартиры сильно упали за года 2.... Так что тоже сомнительное вложение... Вложил 2 ляма получил 1.5 у меня знакомый, когда срочно деньги надо было... 

Posted
6 hours ago, millioner500 said:

Возможно недвижимость как вариант, но у нас в городе цены на квартиры сильно упали за года 2.... Так что тоже сомнительное вложение... Вложил 2 ляма получил 1.5 у меня знакомый, когда срочно деньги надо было... 

Ну квартиры как минимум нужно сдавать, тогда шанс уйти в минус меньше. Да и кварплата, переодический ремонт и т.д. Тоже должны как то окупаться. 

Posted
16 hours ago, majes20 said:

Просто в долгосрок можно попробовать поймать биткоин-голд,дает иногда неплохие проценты. Не зря на нормальные биржи его залистили,хотя кто его знает.

На долгосрок не лучший вариант конечно биткоин голд майнить. Единственное что только на видеокартах его можно майнить, а так лучше на кэш перейти в перспективе, если асик будет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use