Jump to content

Есть ли будущее у биткоин голд (Bitcoin Gold) ?

Featured Comment

Posted
On 12/27/2019 at 7:13 PM, okela said:

Огромный рост Голду думаю точно не светит ни в какой перспективе ...

Да перспективны у неё конечно и нет наверно, но рост может и будет если биткойн будет расти, а так произвольный рост точно не будет 

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Да перспективны у неё конечно и нет наверно, но рост может и будет если биткойн будет расти, а так произвольный рост точно не будет 

Если только не произойдет какого-то чуда и кто-то не начнет его усилено пампить.

Posted
8 minutes ago, okela said:

Если только не произойдет какого-то чуда и кто-то не начнет его усилено пампить.

согласна,если и будет у голд какой нибудь движ в цене то если только кто-то захочет с ней поиграться и пропампить.а так врядле она вообще кому то нужна 

Posted
On 12/27/2019 at 11:19 PM, minamoto77 said:

но кто-то же покупал, раз шли продажи )

Я думаю что тот кто её покупал сейчас не в восторге от этого. Да и многие кто случайно зашёл в крипту тоже сейчас жалеют об этом.

Posted
On 12/25/2019 at 12:39 AM, nvz2010 said:

Кто то говорил что скоро эта монета 5000 будет стоять, но думаю это большое преувеличение. Каждый следующий форк битка дешевле предыдущего

Ха-ха!  Реально 5000? Может одним ноликом ошиблись. Вот в 500 р еще можно поверить при сегодняшней стоимости в 340 р

Posted
On 12/30/2019 at 9:48 PM, Gena1985 said:

Я думаю что тот кто её покупал сейчас не в восторге от этого. Да и многие кто случайно зашёл в крипту тоже сейчас жалеют об этом.

Случайных попутчиков крипторынок быстро высаживает ...

Posted
16 hours ago, okela said:

Случайных попутчиков крипторынок быстро высаживает ...

особенно, если они из себя ничего не представляют.

Posted
On 12/30/2019 at 9:35 PM, okela said:

Ну в соотношении года действительно должно произойти чудо, ну думаю найдутся когда нибудь такие кто и помпанёт действительно 

Posted
2 minutes ago, Dante05 said:

Ну в соотношении года действительно должно произойти чудо, ну думаю найдутся когда нибудь такие кто и помпанёт действительно 

Чет я не уверен, если только не случится чудо и биток взлетит к 50к долларов за монетку.

Posted
10 minutes ago, Dante05 said:

А почему именно  кто-то должен захотеть пампить именно эту монету, их сейчас сотни... навряд ли именно эта монетка заинтересует кого-то...

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

А почему именно  кто-то должен захотеть пампить именно эту монету, их сейчас сотни... навряд ли именно эта монетка заинтересует кого-то...

Да её пампить ни кто не будет, она по немногу умирает, скоро в 0 скатиться и все

Posted
46 minutes ago, BoLiK1337 said:

Да её пампить ни кто не будет, она по немногу умирает, скоро в 0 скатиться и все

Я вот думаю о каком будущем биткоин голд можно говорить когда в нынешней ситуации даже будущее самого биткоина не понятно.

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

на любую монету найдётся свой инвестор,посмотрит что может кто нибудь посмотрит что на неё не обращают внимает и как помпаёт нежданно все  в растерянности и побегут покупать))

Posted
5 hours ago, Dante05 said:

Кому интересно должно это чудо ? :)

Posted
20 hours ago, Dante05 said:

разве что сами разработчики, но для этого придется рискнуть своими деньгами.

Posted
On 1/1/2020 at 6:48 PM, Vancik said:

Чет я не уверен, если только не случится чудо и биток взлетит к 50к долларов за монетку.

Ну я про это чудо и говорил, может когда нибудь биткойн опять дойдёт до 20к и потянет за собой этот голд

Posted
32 minutes ago, Dante05 said:

Ну я про это чудо и говорил, может когда нибудь биткойн опять дойдёт до 20к и потянет за собой этот голд

Мне кажется 20к для битка это не чудо. Рано или поздно цена поднимится. Голд как и все альты тоже подтянутся

Posted
33 minutes ago, Maxon4ik said:

Мне кажется 20к для битка это не чудо. Рано или поздно цена поднимится. Голд как и все альты тоже подтянутся

та любой хлам подтянет за биткоином,не без этого, но вот поднимется ли бтс опять до такой отметки остаётся загадкой

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

разве что сами разработчики, но для этого придется рискнуть своими деньгами.

Им тупо денег может не хватить. Не те масштабы у Голда ...

Posted
19 hours ago, okela said:

Им тупо денег может не хватить. Не те масштабы у Голда ...

а может понадобятся небольшие объемы. сколько там того голда.

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

а может понадобятся небольшие объемы. сколько там того голда.

Да не так-то и много его осталось.

Posted
19 hours ago, okela said:

Да не так-то и много его осталось.

тогда можно будет легко цену загнать наверх или опустить.

Posted
13 hours ago, minamoto77 said:

Теоретически конечно можно, вот практическая целесообразность тут вызывает сомнения.

Posted
14 hours ago, minamoto77 said:

А нужно это кому будет ?

Posted
On 1/2/2020 at 8:58 PM, Maxon4ik said:

Есл б он подтягивался как все альты это былоб хорошо, но в том то и дело что монета не тянется! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use