segmelenki Posted June 2, 2025 #1 Posted June 2, 2025 У меня был оборот 19000£ и дождей не было неделю... Как оборот стал 3400$-упал один🤣
dimas2353 Posted June 10, 2025 #3 Posted June 10, 2025 Конечно имеется,дожди собирают одни и те же люди на и конечно нелюди в виде М IgorSams 1
bartiwinok Posted September 2, 2025 #5 Posted September 2, 2025 да просто сколько тебе предопределенно дать столько и дадут, если будешь вагерить больше - будет больше дождей.
lesnick130798 Posted September 13, 2025 #6 Posted September 13, 2025 Оно не понятно вообще в этом направлении
RAJASBK Posted February 7 #8 Posted February 7 On 6/11/2025 at 6:19 AM, dimas2353 said: Конечно имеется,дожди собирают одни и те же люди на и конечно нелюди в виде М Хоть старое сообщение но полностью поддерживаю сидят своей свитой муты раздают на право и лево, ничего себе наши в дождь не попали а какие то другие давай муты раздадим и будем лутать
Vetal1983 Posted February 28 #11 Posted February 28 в поддержке говорят что нету такого, но много кто из чата говорит обратное и не попадает неделями под дождь
zufrik29 Posted March 3 #13 Posted March 3 (edited) я новичок и в чате пока не общаюсь . Но интересно даже очень интресно, что бан дают на рейны. Что то не верится в это. Edited March 3 by zufrik29
joste1234 Posted April 26 #15 Posted April 26 у меня то есть они то их нету( даже с требуемым оборотом.
Reallyeth Posted May 1 #17 Posted May 1 Я думаю не просто так раздадут, там какие то рассчёты точно будут, минус какой, плюс какой и от этого больше будет зависить будешь получать рейни нет, ну я так думаю хз
chisel20 Posted May 27 #19 Posted May 27 думаю это не совсем бан просто процент получения вам срезают и все. Там же случайным образом дается
GrooZz399 Posted May 28 #20 Posted May 28 13 hours ago, chisel20 said: думаю это не совсем бан просто процент получения вам срезают и все. Там же случайным образом дается Какая- разница как это называется, понятно что технически это осуществляется через снижение процента(именно поэтому в техподдержке и говорят что фактически запрета на дожди нет). Но сути это не меняет - есть ТОП фармеры, которые получают по 1,2-1,5к$ в месяц, а всем остальным падает несколько рейнов каждые 7 дней, после этого неделю снова можно не ждать, независимо от того какой ты оборот делаешь или как часто пишешь в чат. P.S техподдержка заявляет что у них даже нет технической возможности заблокировать рейны, хотя эта функция есть у каждого игрока в профиле) Стейк, вы бы тренинг что ли провели для своих сотрудников, либо по искусству лжи, либо по функционалу сайта))
Gurmaaann Posted May 30 #21 Posted May 30 100 процентов есть, мне дожди падали с вагой 600 баксов) Сейчас вага 70к не падают))
Uasya27 Posted June 5 #22 Posted June 5 бана, как такового нету, наверное, норма на количество для простых смертных есть по любому.
Featured Comment