Jump to content

Моя самая большая ошибка в игре

Alamar

Featured Comment

Posted
1 hour ago, charli86 said:

ну да жадность ошибка не только у тебя...а у 98процентов играков.вот к примеру сегодня стал по своим правилам играть.а итог как всегда один жадность сгубила.но до жадности был не плохой профит)

Но стейк не подводит... Когда срочно нужны деньги он даёт поднять балик и вывести))) 

Posted

Моя самая большая ошибка это жадность, ну удвоил свой баланс считай что уже повезло и остановись, так нет же, сначало солью немного потом хочу отбить эти немного и начинаю так играть что сливает все что было

Posted
1 hour ago, Demetrius1 said:

Моя самая большая ошибка это жадность, ну удвоил свой баланс считай что уже повезло и остановись, так нет же, сначало солью немного потом хочу отбить эти немного и начинаю так играть что сливает все что было

Ну вот именно жадность меня тоже очень часто сливает....Седня начал играть с 50к сат...дошел до 232к и думаю ща набью до 250к и выведу....и играл на х4 с 80 сат ну ставка большая как по мне...В итоге слил до 200к и начал бить со ставкой 10к сат в итоге осталось 62к сат...поменял сторону и выдало на ту сторону которую бил...Жадность губит...

Posted

Всё таки меня губят попытки поиграть, когда я пьяненькиии) Это сразу вгружаются бабки, плинко, приличные ставки, слив, грусть, занавес!)

Posted
48 minutes ago, kohan said:

Всё таки меня губят попытки поиграть, когда я пьяненькиии) Это сразу вгружаются бабки, плинко, приличные ставки, слив, грусть, занавес!)

ну не знаю, мне по пьяни часто везёт, потому что играю от балды не думая, а потом уж через чур начинаю жестить и слив, но на первых порах игра идёт в большинстве случаев очень хорошо., наверное моя ошибка - продолжаю выпивать во время игры и теряю ту грань, когда нахожусь в том состоянии, которое приносит мне положительный результат в игре)

Posted
1 hour ago, kohan said:

Какая знакомая ситуация, вот на прошлых выходных поиграл вообще как никогда, несколько депов сделал по пьяне и конечно же слило меня бухого, наверное я и не остановился бы пока не слил, нельзя играть бухим (( 

Posted
17 hours ago, Alamar said:

Какая знакомая ситуация, вот на прошлых выходных поиграл вообще как никогда, несколько депов сделал по пьяне и конечно же слило меня бухого, наверное я и не остановился бы пока не слил, нельзя играть бухим (( 

ну считай что ты хорошо развлёкся и сделал выводы на будущее) не всегда по пьяни прёт, по себе замечал - только когда находишься в каком то определённом подпитии, что то между под шафе и уже вшторило)) но всегда одна и та же ошибка - продолжаю бухать,играть...сливаю.

Posted

Моя самая большая ошибка, это отсутствие терпения. Не хватает терпения ловить иксы побольше, а на маленьких не хватает терпения играть по маленьким ставкам.

Posted

Последнее время что совсем везти перестало, хочу побыстрее отбить своё и сливаю ещё больше, тем более что заведомо сам знаю уже, что солью всё, но всё равно играю до последнего(

Posted
6 minutes ago, Profit1989 said:

Последнее время что совсем везти перестало, хочу побыстрее отбить своё и сливаю ещё больше, тем более что заведомо сам знаю уже, что солью всё, но всё равно играю до последнего(

отбить срочно и сейчас это проблема многих, я тоже *должна* всегда немедленно все отбить, и в основном *отбиваю* в еще больший минус.. и понимаю, что не раз уже так попадала, но все равно наступаю на те же грабли(

Posted
1 hour ago, Profit1989 said:

Быстро нельзя отбивать! Надо медленно продумано и постепенно 

Posted
On 6/6/2019 at 9:55 PM, Valentin1006 said:

Быстро нельзя отбивать! Надо медленно продумано и постепенно 

правильно, вот сегодня у меня так и получилось. Слил лям эфа, потом второй, за ним и третий....всё по жести, а потом с типа 200к от Эдди не торопясь отбил все 3 ляма, просто играя и почти не завышая ставки.Можно сказать повезло чутка, сам не знаю как так получилось спокойно играть)

Posted

В очередной раз убедился что моя самая большая ошибка играть бухим, вчера решил поиграть по пьяне и как всегда все хорошо начиналось, но останавливаться не собирался и слил все что копил неделю ))) 

Posted
On 6/6/2019 at 8:53 PM, 26Rola said:

отбить срочно и сейчас это проблема многих, я тоже *должна* всегда немедленно все отбить, и в основном *отбиваю* в еще больший минус.. и понимаю, что не раз уже так попадала, но все равно наступаю на те же грабли(

Вчера также, проиграла 200т сат , депнула с другого сайта лайты и естественно проиграла их в течение минут 10-ти. Потом депнула ещё с Прайма 200т , и тоже в ноль, вот теперь играю медленно). Надоело , каждый раз одна и та же ошибка и все равно надеешься отбить быстро все.

Posted

последнее время моя стала ужасня ошибка.это когда я делаю хорошо и успешно профит.но потом как сума выростает так и ставки завышаю хочу все быстро и сразу ноо он азарт не лбит это и моментов все сливает.а вот не как не могу остановится чтоб не завышать ставки.хотя не так давно завысил и как раз в то время когда мне выдало большей икс

Posted
On 6/5/2019 at 12:30 PM, Demetrius1 said:

Жадность в обнимку с азартом, это ошибка почти всех здесь. Редко мы останавливаемся во время.

Posted
3 hours ago, jullifit said:

Вчера также, проиграла 200т сат , депнула с другого сайта лайты и естественно проиграла их в течение минут 10-ти. Потом депнула ещё с Прайма 200т , и тоже в ноль, вот теперь играю медленно). Надоело , каждый раз одна и та же ошибка и все равно надеешься отбить быстро все.

я тоже после сливов заставляю играть себя медленно, но это до первого психа) потом все возвращается назад.  А с Прайма на stake ты напрямую депала или через Дину?

Posted
19 minutes ago, 26Rola said:

я тоже после сливов заставляю играть себя медленно, но это до первого психа) потом все возвращается назад.  А с Прайма на stake ты напрямую депала или через Дину?

Напрямую, так проще , на прайме делаешь вывод на счёт стейка и всё, комиссия 5т сатош) обычно если получается отбить потом назад депаю, чтоб и на праймовском аккаунте депы числились)

Posted

сегодня решил разогнать 2 ляма литков, врубил бота, поставил х90, начальную 1 и стартанул...а вот настройки от предыдущей игры не исправил, получилось, что каждые 3 хода у меня х2 ставка была, итог - слило конечно, но самое обидное что через 3 ролла дало зелёнку, ну не свезло мне, не свезло) Невнимательность одна из самых грубых наших ошибок.

Posted
On 6/6/2019 at 8:45 PM, Profit1989 said:

Так же играю, до последнего, а еще одна ошибка, когда вроде видишь что дает, начинаю повышать ставку, и тут то затягвает и баланса не хватает пробить.

Posted
57 minutes ago, zolushka said:

Так же играю, до последнего, а еще одна ошибка, когда вроде видишь что дает, начинаю повышать ставку, и тут то затягвает и баланса не хватает пробить.

Ну есть и обратные примеры,иногда вижу и знаю что даст, но не повышаю, а потом попадаю на длинную и сливаю, потому что на вывод из-за того что не повысил не хватает.. Тоже ничего хорошего в таком нету....

Posted
2 hours ago, zolushka said:

это у нас какая то двойная ошибка - не даёт- мы повышаем, что-бы отбить....даёт - мы то-же повышаем, только уже для того, что-бы хапнуть побольше...)

Posted
3 minutes ago, kiv211 said:

это у нас какая то двойная ошибка - не даёт- мы повышаем, что-бы отбить....даёт - мы то-же повышаем, только уже для того, что-бы хапнуть побольше...)

У меня так бывает когда в блек играю) Словил серию зеленок и поышаю ставку в надежде что еще навалит) А при сливе могу ставку не в 2, а в 3,4 (и т. д.) раз увеличить.

Posted
17 hours ago, MpLol said:

У меня так бывает когда в блек играю) Словил серию зеленок и поышаю ставку в надежде что еще навалит) А при сливе могу ставку не в 2, а в 3,4 (и т. д.) раз увеличить.

Да, а по идее надо бы понизить, и ждать после серии зеленых, красные. В этом то и ошибка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use