Jump to content

Моя самая большая ошибка в игре

Alamar

Featured Comment

Posted

Это иметь такую странность, как :"Блин ну не красивая сумма, нужно до целой добить и будет класс". В итоге вместо 20 000 выходит 000000 ;)

И просто, нервы покинули чат...

Posted
6 minutes ago, Gertza said:

Это иметь такую странность, как :"Блин ну не красивая сумма, нужно до целой добить и будет класс". В итоге вместо 20 000 выходит 000000 ;)

ага было такое эстетики захотелось в итоге отбивал слитое и так с не эстетичными цифрами спать пошел)

Posted
2 minutes ago, 555artem555 said:

ага было такое эстетики захотелось в итоге отбивал слитое и так с не эстетичными цифрами спать пошел)

Да я вообще не понимаю эту все в эстетику, причём здесь красота цифр, нужно подходить с холодной головой, для меня например без разницы какие номера на машине, а кто-то готов платить за эти псевдо красивые вещи огромные деньги.

Posted

ошибки всегда есть и будут никто не застрахован от них вчера допустим ты сделал одну большую ошибку сегодня другую завтра может и еще какую и они могут быть все в данных конкретных случаях большими

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

ошибки всегда есть и будут никто не застрахован от них вчера допустим ты сделал одну большую ошибку сегодня другую завтра может и еще какую и они могут быть все в данных конкретных случаях большими

Лишь бы одни и теде не дублировать

Posted
20 minutes ago, NhlNba said:

Лишь бы одни и теде не дублировать

))) у людей есть особенность наступать на одни и те же грабли) она еще хорошо работает в паре с авось)например вчера сделал ошибку авось сегодня повезет и большая ошибка станет большим достижением)

Posted

Да, то что до круглой суммы всегда хочется добить это так и есть) Но у меня раньше бывало, что когда пошел слив, начинаешь лупить чуть ли не ол инном что бы отыграться.

Posted
20 minutes ago, Zipporol said:

Да, то что до круглой суммы всегда хочется добить это так и есть) Но у меня раньше бывало, что когда пошел слив, начинаешь лупить чуть ли не ол инном что бы отыграться.

Все через это проходили, считай что это не ошибка, а обряд посвящения)

Posted

Наверно самая большая ошибка была, да и сейчас иногда тоже бывает, чего греха таить) То что не могу во время остановиться, вроде бы понимаешь, что есть уже пару десятков процентов плюса, но думаешь что раз прет то надо и дальше играть)

Posted
4 hours ago, Gertza said:

Это просто жизненно у всех игроков Stake, но иногда бывает такое : "Оооо, выйграл 100к сатош, давай-ка поднимем 200к на вывод", но все сливаешь так-же... Только сразу все выходит с чата :D

Posted
23 hours ago, 555artem555 said:

недавно совершил большую ошибку( поменял сид и игра ну просто отстой пошла

Самую большую ошибку я совершил вчера.Испытывал новую стратегию на биткон-сатошах.В результате ноль баланса.

Posted
21 minutes ago, brendi70 said:

Самую большую ошибку я совершил вчера.Испытывал новую стратегию на биткон-сатошах.В результате ноль баланса.

Вообще конечно новую стратегию нужно обыгрывать только на маленьких суммах чтобы посмотреть подходит она тебе или нет.

Posted
25 minutes ago, Saaa said:

Вообще конечно новую стратегию нужно обыгрывать только на маленьких суммах чтобы посмотреть подходит она тебе или нет.

Не то что бы на маленьких суммах,а на более дешевой криптовалюте.А я как самоуверенный болван начал играть с биткоин-сатошей.

Posted
23 hours ago, NhlNba said:

Все через это проходили, считай что это не ошибка, а обряд посвящения)

Возможно и так)) Это как в торговле все новички подвержены чувству ФОМО и покупают тот или иной актив на хаях, хотя уже всем опытным понятно что этот поезд уехал)

Posted
4 hours ago, Saaa said:

не всегда маленькая ставка подходит для той или иной стратегии есть стратегии на большие ставки а на маленьких не работают

Posted
On 4/13/2020 at 12:20 PM, 555artem555 said:

вы вот спать хоть пошли, а я до последнего старалась и все равно беда)) 

Posted
21 minutes ago, Gertza said:

вы вот спать хоть пошли, а я до последнего старалась и все равно беда)) 

Просто не надо каждый раз так затгрываться... И не будет беды ;)

Posted

Играть и банально даже не смотреть что на балансе не знаю почему ну просто напросто не обращаю на него внимание, если уже играю так только в удовольствие так сказать.

Posted
Just now, NikeFit_7777 said:

Играть и банально даже не смотреть что на балансе не знаю почему ну просто напросто не обращаю на него внимание, если уже играю так только в удовольствие так сказать.

это если мелочь ставить , а когда крупняк сложно внимание на баланс не обращать.

Posted

После поднятия более чем 50% баланса, в этот же день ставить allin то есть во банк. И надкяться на победу еще +50% к балансу. Не заигрывайтесь вообщем. Иногда можете слить весь баланс. Думаю самая большая ошибка это азарт.

Posted

Ооо дааа, было уже несколько раз, когда я сливал баланс ради круглой цифры. А вообще, иногда я просто заигрываюсь и начинаю топить разные режимы слишком большими для меня ставками

Posted

Как красиво льются реферальные счета. Лупишь 30% к депу, потом думаешь, а чего мелочиться и ставишь ставку в 5 раз больше, ловишь 10 красных и слив) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use