Jump to content

На stake добавили DOGE

Featured Comment

Posted
20 hours ago, minys said:

Мне нравится на доги играть, чисто психологически легко с ними расстаюсь хотя и знаю, что стоят они не мало, к слову сказать и набираются они тоже быстро за счёт высокой ставки

Вот на счёт быстро я бы так уж сразу не сказал). Набираются просто как и все, единственное, что темы же сатохами такие крупные ставки делать не будешь, а собак не жалко, можно и потерять, вот поэтому так и получается...

Posted
6 hours ago, Profit1989 said:

Вот на счёт быстро я бы так уж сразу не сказал). Набираются просто как и все, единственное, что темы же сатохами такие крупные ставки делать не будешь, а собак не жалко, можно и потерять, вот поэтому так и получается...

Это все из за того что доги  еще слабо привязаны к реальным деньгам по стоимости, а вот сатошы ты точно знаешь сколько стоит, и у тебя в голове четко расставлено, что 100сатош так себе 1000 сатош уже крупная ставка, 100к сатош это ставка уже очень крупная, с догами пока такогонет

Posted
3 hours ago, minys said:

Это все из за того что доги  еще слабо привязаны к реальным деньгам по стоимости, а вот сатошы ты точно знаешь сколько стоит, и у тебя в голове четко расставлено, что 100сатош так себе 1000 сатош уже крупная ставка, 100к сатош это ставка уже очень крупная, с догами пока такогонет

и не будет.ведь доги-это медная монета.лайт-серебряная.биток-золотая.100млрд монет догов всего.и 21млн битков-есть разница?В цене доги никогда дорогие не будут.но доги ска интересные).может до5центов и поднимутся,но до1 $лет пять идти будут.и то,если трэйдера захотят цену поднять.....

Posted
15 minutes ago, axl404 said:

и не будет.ведь доги-это медная монета.лайт-серебряная.биток-золотая.100млрд монет догов всего.и 21млн битков-есть разница?В цене доги никогда дорогие не будут.но доги ска интересные).может до5центов и поднимутся,но до1 $лет пять идти будут.и то,если трэйдера захотят цену поднять.....

так ведь дело не в том сколько она стоит просто их количество допустим 4000к не воспринимается чем то великим, для меня по крайней мере. а вот примерно 300к сатош(именно столько 4000догов) мной воспринимается как огого сколько. Я про это говорил

• Moderator
Posted

для меня собаки это пыль,как и литки..теперь этой мелочью будут сбиваться нормальные ставки на нормальной валюте..будет отдавать этими "ллярдами" собак (на самом деле это 1 сатоха)))), а при переходе на сатохи выхлопа никакого не будет...(

Posted
1 hour ago, zuxel said:

для меня собаки это пыль,как и литки..теперь этой мелочью будут сбиваться нормальные ставки на нормальной валюте..будет отдавать этими "ллярдами" собак (на самом деле это 1 сатоха)))), а при переходе на сатохи выхлопа никакого не будет...(

Как то я о таком раскладе и не подумал, получается система считает единицы и пофиг ей сатош это или щенок. Так?

Posted

Давно пора,это одна из самых старых криптовалют. Вобще удивляюсь почему её только сейчас решили добавить. Хотя и пока она дешевенькая,можно поиграть на неё,в рамках разумного естественно.

• 2 weeks later...
Posted

Поиграл догами немного и перестало нравиться, как то не ощущается ценность даже 4000 догов и нет какого то волнения при игре, такого как на сатошах, поэтому пару раз сделал минималку и перешёл на саты

Posted
7 hours ago, minys said:

Поиграл догами немного и перестало нравиться, как то не ощущается ценность даже 4000 догов и нет какого то волнения при игре, такого как на сатошах, поэтому пару раз сделал минималку и перешёл на саты

Доги есть доги, это не битки. Но вот если доги уможить на сатохи, то тоже норм сумма получается в сатохах)

Posted

Играть легко, а вот чтоб подняться думаю больше времени потратишь, очень дешманские они((( за столь большой срок так и не смогли они достойно подняться

Posted
2 hours ago, good777luck said:

Играть легко, а вот чтоб подняться думаю больше времени потратишь, очень дешманские они((( за столь большой срок так и не смогли они достойно подняться

ну как сказать, 4000 догов это 1000 рублей где то, они берут не качеством а количеством))

Posted

Тут реально чисто психологическая точка зрения срабатывает, но и страхов больше сразу! Кажется что ставка большая, а сумма то ни о чем! Пока не могу нормально настроиться на игру в доги! 

Posted
9 hours ago, Krupe06 said:

Тут реально чисто психологическая точка зрения срабатывает, но и страхов больше сразу! Кажется что ставка большая, а сумма то ни о чем! Пока не могу нормально настроиться на игру в доги! 

1 дог это сейчас где то 23 копейки вот и представляй ставку в рублях когда играешь, либо в сатошах это 50 сатош 

• 2 weeks later...
Posted

А мне понравилось на них играть. Знаешь что они стоят копейки и спокойно рискуешь ими. Сольет, ну и ладно. И как итог неплохо иногда выигрываешь.

Posted
On 11/23/2018 at 6:42 AM, fantasygerle said:

А мне понравилось на них играть. Знаешь что они стоят копейки и спокойно рискуешь ими. Сольет, ну и ладно. И как итог неплохо иногда выигрываешь.

Мне тоже нравится на них играть, вот недавно с 1к догов сделал 14к, естественно на 2х. Ну дальше вы знаете что было. На них как-то легче играть что-ли.

Posted
3 minutes ago, MpLol said:

Мне тоже нравится на них играть, вот недавно с 1к догов сделал 14к, естественно на 2х. Ну дальше вы знаете что было. На них как-то легче играть что-ли.

Что было знаем, так ты на новый телефон не накопить))) на х2 умеешь играть теперь учись как не профукать все

Posted
5 minutes ago, minys said:

Что было знаем, так ты на новый телефон не накопить))) на х2 умеешь играть теперь учись как не профукать все

Когда читаешь такие фразы, то сразу вспоминаешь старый добрый фильм про Электроника. "Так где же у него эта кнопка?"... Вот в поисках этой кнопки многие проводят годы)))

Posted
20 minutes ago, minys said:

Меня 2х проклял. Никак не слезу с него, с форума вывожу и сразу туда.

Posted
3 hours ago, MpLol said:

Меня 2х проклял. Никак не слезу с него, с форума вывожу и сразу туда.

2х зло. На него играть на мой взгляд невозможно долго. Рано или поздно сольет в 0.

Posted
1 hour ago, fantasygerle said:

2х зло. На него играть на мой взгляд невозможно долго. Рано или поздно сольет в 0.

Согласен. Главное не входить в азарт и 2х будет норм)

Posted
18 hours ago, hrumz said:

люблю доги)но вот что-то прям совсем не везет ими(( совсем совсем(((

Видно у вас любовь не взаимна))) Ты их любишь, а они от тебя сбежать пытаются, так бывает в этой жизни:D

Posted
16 hours ago, millioner500 said:

Видно у вас любовь не взаимна))) Ты их любишь, а они от тебя сбежать пытаются, так бывает в этой жизни:D

У меня точно любовь со всей криптой не взаимная. Не только с догами. Вся утекает и убегает от меня. 

Posted

Сколько пробовал этими собаками играть, но толку никакого. В сатохах хоть что то получается, точнее получалось раньше, а сейчас одни пролеты(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use