Lexus19 Posted October 15, 2018 #1 Posted October 15, 2018 Добро пожаловать на первое шоу талантов Stake ! 💎 Что такое шоу талантов Stake , спросите вы ? Это конкурс, где вы можете представить видеозапись, демонстрирующую талант, умение или что-нибудь, что вы хотите показать нам! Заходите и выиграй один из 4 призов! Как войти - Запишите видео себя показывая любой талант по вашему выбору - Устно упомяните шоу талантов Stake в начале своего видео, чтобы доказать, что это вы! - Загрузить видео на Youtube или Instagram. Разместите линк на видео в этой теме в ближайшие 10 дней - 👉 Призы 👈 1 место - 3 Litecoins! 2 место - .23 Bitcoin Cash 3 место - .008 Bitcoin Утешительный приз (выигрывает каждый) - .Эфириума 02 Дополнительная информация - Видео должно быть размещено в оригинальной теме в ближайшие 10 дней, чтобы войти - Когда заявки будут закрыты, я выберу победителей и объявлю их в самом верху этой темы - Покажите нам что-то уникальное и особенное о себе, это может быть что угодно! - Не стесняйтесь, выигрывайте призы! Вы все отлично выступили на последнем видео-конкурсе
minys Posted October 15, 2018 #2 Posted October 15, 2018 Вообще молодцы админы, дают шанс поднять кучу крипты и обсалютно без вложений, жаль только, что все что связано с видео это не мое
Mazda3 Posted October 15, 2018 #3 Posted October 15, 2018 Вот как надо рекламировать сайт я не буду учавствовать - времени снимать видео просто нет))
Green9999 Posted October 15, 2018 #4 Posted October 15, 2018 13 minutes ago, Lexus19 said: Добро пожаловать на первое шоу талантов Stake ! 💎 Что такое шоу талантов Stake , спросите вы ? Это конкурс, где вы можете представить видеозапись, демонстрирующую талант, умение или что-нибудь, что вы хотите показать нам! Заходите и выиграй один из 4 призов! Как войти - Запишите видео себя показывая любой талант по вашему выбору - Устно упомяните шоу талантов Stake в начале своего видео, чтобы доказать, что это вы! - Загрузить видео на Youtube или Instagram. Разместите линк на видео в этой теме в ближайшие 10 дней - 👉 Призы 👈 1 место - 3 Litecoins! 2 место - .23 Bitcoin Cash 3 место - .008 Bitcoin Утешительный приз (выигрывает каждый) - .Эфириума 02 Дополнительная информация - Видео должно быть размещено в оригинальной теме в ближайшие 10 дней, чтобы войти - Когда заявки будут закрыты, я выберу победителей и объявлю их в самом верху этой темы - Покажите нам что-то уникальное и особенное о себе, это может быть что угодно! - Не стесняйтесь, выигрывайте призы! Вы все отлично выступили на последнем видео-конкурсе я могу только за локоть укусить.. соседа )) а так даже в голову не приходит в чем я талантлив ))
minys Posted October 15, 2018 #5 Posted October 15, 2018 2 minutes ago, Mazda3 said: Вот как надо рекламировать сайт я не буду учавствовать - времени снимать видео просто нет)) Ага прям правильное решение, потом му что я не думаю, что те кто будет снимать будут какой то нигатив про стейк говорить и из за этого столько пазитива выльется на стейк Это конкурс для Витали он стихи про крипту хорошего сочиняет. Виталя Лехус19 будешь участвовать?
Mazda3 Posted October 15, 2018 #6 Posted October 15, 2018 8 minutes ago, Green9999 said: я могу только за локоть укусить.. соседа )) а так даже в голову не приходит в чем я талантлив )) Ну такое тоже надо уметь и главное потом быстро убежать))
Lexus19 Posted October 15, 2018 Author #7 Posted October 15, 2018 20 minutes ago, minys said: Ага прям правильное решение, потом му что я не думаю, что те кто будет снимать будут какой то нигатив про стейк говорить и из за этого столько пазитива выльется на стейк Это конкурс для Витали он стихи про крипту хорошего сочиняет. Виталя Лехус19 будешь участвовать? Да я тоже ума не приложу что там можно придумать , они бы по проще что то придумывали . Конкурс талантов блин . Да стих это единожды было , до и на русском не прокатит . В переводе под стих мультик нарисовать вот это уже круто , но тут уже оплата должно быть повыше .
YuRed Posted October 15, 2018 #8 Posted October 15, 2018 Да уж, просто творческая мастерская какая-то, одни таланты на стакане. У меня талант - это слить любой депозит например в остальном нет талантов
Green9999 Posted October 15, 2018 #9 Posted October 15, 2018 4 hours ago, YuRed said: Да уж, просто творческая мастерская какая-то, одни таланты на стакане. У меня талант - это слить любой депозит например в остальном нет талантов Можно козявки из носа доставать ,или пальцем в попе ковыряться ,главное не в своей )) тоже талант )) ну это опять же конкурсы для халявщиков.. )) мне вот даже им нечего записать ))
Mazda3 Posted October 15, 2018 #10 Posted October 15, 2018 11 hours ago, YuRed said: Да уж, просто творческая мастерская какая-то, одни таланты на стакане. У меня талант - это слить любой депозит например в остальном нет талантов У меня талант к вышиванию крестиком(только не смеятся - это правда) но если я начну это снимать - видео затянется на очееееень долго
YuRed Posted October 15, 2018 #11 Posted October 15, 2018 7 hours ago, Green9999 said: Можно козявки из носа доставать ,или пальцем в попе ковыряться ,главное не в своей )) тоже талант )) ну это опять же конкурсы для халявщиков.. )) мне вот даже им нечего записать )) ну такие таланты не стоит демонстрировать, я так думаю, да и нет у меня таких 24 minutes ago, Mazda3 said: У меня талант к вышиванию крестиком(только не смеятся - это правда) но если я начну это снимать - видео затянется на очееееень долго очень кропотливая работа крестиком вышивать, и времеени много занимает
Mazda3 Posted October 15, 2018 #12 Posted October 15, 2018 4 minutes ago, YuRed said: очень кропотливая работа крестиком вышивать, и времеени много занимает Ну да)) я большие картины вышиваю и работа занимает несколько месяцев - думаю у них терпения не хватит пересмотреть
hrumz Posted October 15, 2018 #13 Posted October 15, 2018 ахахаха))кубик рубика это тема))ток пару дней назад алгоритмы доучила)))мне понра))
hrumz Posted October 15, 2018 #14 Posted October 15, 2018 я пока просто научилась,кубик тоже хреновый(за за 150р)) хочу купить хороший и тоже на скорость буду тренироваться)))
YuRed Posted October 16, 2018 #15 Posted October 16, 2018 15 hours ago, Mazda3 said: Ну да)) я большие картины вышиваю и работа занимает несколько месяцев - думаю у них терпения не хватит пересмотреть ого, большие картины - это красиво, картины сама рисуешь или шаблоны берёшь? 11 hours ago, Valentin1006 said: Могу только кубик рубик за минуту собирать интересно это талант??? ахахах конечно талант, не каждый соберёт так быстро, рекорд сборки кубика 4,22 секунды вроде
majes20 Posted October 16, 2018 #16 Posted October 16, 2018 Прямо засыпают нас интересными конкурсами,да еще и с неплохой оплатой за них. Но в этом я не буду участвовать,не вижу в себе диких талантов.
dimash1976 Posted October 16, 2018 #17 Posted October 16, 2018 On 10/15/2018 at 10:13 AM, Lexus19 said: Добро пожаловать на первое шоу талантов Stake ! 💎 Что такое шоу талантов Stake , спросите вы ? Это конкурс, где вы можете представить видеозапись, демонстрирующую талант, умение или что-нибудь, что вы хотите показать нам! Заходите и выиграй один из 4 призов! Как войти - Запишите видео себя показывая любой талант по вашему выбору - Устно упомяните шоу талантов Stake в начале своего видео, чтобы доказать, что это вы! - Загрузить видео на Youtube или Instagram. Разместите линк на видео в этой теме в ближайшие 10 дней - 👉 Призы 👈 1 место - 3 Litecoins! 2 место - .23 Bitcoin Cash 3 место - .008 Bitcoin Утешительный приз (выигрывает каждый) - .Эфириума 02 Дополнительная информация - Видео должно быть размещено в оригинальной теме в ближайшие 10 дней, чтобы войти - Когда заявки будут закрыты, я выберу победителей и объявлю их в самом верху этой темы - Покажите нам что-то уникальное и особенное о себе, это может быть что угодно! - Не стесняйтесь, выигрывайте призы! Вы все отлично выступили на последнем видео-конкурсе Я учавстовать не буду, но уже проголосовал за кого то, ткие конкурсы нужны, для поддержания настроения и удержания игроков, думаю за кого я проголосовал она выйграет, надеюсь
minys Posted October 17, 2018 #18 Posted October 17, 2018 15 hours ago, majes20 said: Прямо засыпают нас интересными конкурсами,да еще и с неплохой оплатой за них. Но в этом я не буду участвовать,не вижу в себе диких талантов. Может просто ты считаешь что нет талантов, но все таки ты делаешь что то лучше других и сам этого не подозревает, нужно посидеть и подумать ( не обязательно это делать лучше всех во всем мире) и главное правильно предподнести
majes20 Posted October 17, 2018 #19 Posted October 17, 2018 11 hours ago, dimash1976 said: Я учавстовать не буду, но уже проголосовал за кого то, ткие конкурсы нужны, для поддержания настроения и удержания игроков, думаю за кого я проголосовал она выйграет, надеюсь Угу,не поучаствуем,зато оценим других участников) Реально будет интересно посмотреть то,кто чем поделится.
hrumz Posted October 17, 2018 #21 Posted October 17, 2018 я вот стихи,песни,муз пишу)))записываюсь иногда))но ради конкурса видос снимать честно лень)
hrumz Posted October 17, 2018 #22 Posted October 17, 2018 ах,аж стыдно за себя,самое главное то,в отличие от Валентина забыла)) Удачи всем всем всем!!!!Все достойны и все лучшие!))
Mazda3 Posted October 18, 2018 #23 Posted October 18, 2018 12 hours ago, hrumz said: я вот стихи,песни,муз пишу)))записываюсь иногда))но ради конкурса видос снимать честно лень) Так не сложно ж, попробуй, время еще есть, 0,02 кеша лишними не будут
Mazda3 Posted October 18, 2018 #24 Posted October 18, 2018 1 minute ago, ALLPRO said: Слишком маленькая оплата за видео, времени потратить придется не мало, я не стал этим заниматься по причине того, что у меня просто не хватает времени на это дело,да и опыта с видосами не много. Так там не нужно видео на 1 час)) Стив написал, что нет лимита для видео - можно всего одну минуту))
BlackBiz Posted October 18, 2018 #25 Posted October 18, 2018 Отличный конкурс, на самом деле. Нет никаких строгий ограничений, можно записывать что душе угодно И утешительный приз 0.02 ETH это тоже очень неплохо, даже 4 доллара лишними не бывают
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.