Jump to content

Конкурс Талантов Stake

Lexus19

Featured Comment

Posted

Добро пожаловать на первое шоу талантов  Stake ! 💎

Что такое шоу талантов Stake , спросите вы ? Это конкурс, где вы можете представить видеозапись, демонстрирующую талант, умение или что-нибудь, что вы хотите показать нам!

Заходите  и выиграй один из 4 призов! 

Как войти

- Запишите видео себя показывая любой талант по вашему выбору

- Устно упомяните шоу талантов Stake  в начале своего видео, чтобы доказать, что это вы!

- Загрузить видео на Youtube или Instagram. Разместите линк на видео   в этой теме в ближайшие 10 дней  - 

👉 Призы 👈

1 место - 3 Litecoins!

2 место - .23 Bitcoin Cash

3 место - .008 Bitcoin 

Утешительный приз (выигрывает каждый) - .Эфириума 02  

Дополнительная информация

- Видео должно быть размещено в оригинальной теме в ближайшие 10 дней, чтобы войти

- Когда заявки будут закрыты, я выберу победителей и объявлю их в самом верху этой темы

- Покажите нам что-то уникальное и особенное о себе, это может быть что угодно!

- Не стесняйтесь, выигрывайте призы! Вы все отлично выступили на последнем видео-конкурсе :)

Posted

Вообще молодцы админы, дают шанс поднять кучу крипты и обсалютно без вложений, жаль только, что все что связано с видео это не мое

Posted

Вот как надо рекламировать сайт:D я не буду учавствовать - времени снимать видео просто нет))

Posted
13 minutes ago, Lexus19 said:

Что такое шоу талантов Stake , спросите вы ? Это конкурс, где вы можете представить видеозапись, демонстрирующую талант, умение или что-нибудь, что вы хотите показать нам!

Как войти

- Устно упомяните шоу талантов Stake  в начале своего видео, чтобы доказать, что это вы!

- Загрузить видео на Youtube или Instagram. Разместите линк на видео   в этой теме в ближайшие 10 дней  - 

👉 Призы 👈

1 место - 3 Litecoins!

3 место - .008 Bitcoin 

- Видео должно быть размещено в оригинальной теме в ближайшие 10 дней, чтобы войти

- Когда заявки будут закрыты, я выберу победителей и объявлю их в самом верху этой темы

- Не стесняйтесь, выигрывайте призы! Вы все отлично выступили на последнем видео-конкурсе :)

я могу только за локоть укусить.. соседа )) а так даже в голову не приходит в чем я талантлив )) 

Posted
2 minutes ago, Mazda3 said:

Вот как надо рекламировать сайт:D я не буду учавствовать - времени снимать видео просто нет))

Ага прям правильное решение, потом му что я не думаю, что те кто будет снимать будут какой то нигатив про стейк говорить и из за этого столько пазитива выльется на стейк

Это конкурс для Витали он стихи про крипту хорошего сочиняет. 

Виталя Лехус19 будешь участвовать?

Posted
8 minutes ago, Green9999 said:

я могу только за локоть укусить.. соседа )) а так даже в голову не приходит в чем я талантлив )) 

Ну такое тоже надо уметь:D и главное потом быстро убежать))

Posted
20 minutes ago, minys said:

Ага прям правильное решение, потом му что я не думаю, что те кто будет снимать будут какой то нигатив про стейк говорить и из за этого столько пазитива выльется на стейк

Это конкурс для Витали он стихи про крипту хорошего сочиняет. 

Виталя Лехус19 будешь участвовать?

Да я тоже ума не приложу что там можно придумать , они бы по проще что то придумывали . Конкурс талантов блин . 

Да стих это единожды было , до и на русском не прокатит . В переводе под стих мультик нарисовать вот это уже круто , но тут уже оплата должно быть повыше . 

Posted

Да уж, просто творческая мастерская какая-то, одни таланты на стакане. У меня талант - это слить любой депозит например:D в остальном нет талантов

Posted
4 hours ago, YuRed said:

Да уж, просто творческая мастерская какая-то, одни таланты на стакане. У меня талант - это слить любой депозит например:D в остальном нет талантов

Можно козявки из носа доставать ,или пальцем в попе ковыряться ,главное не в своей )) тоже талант )) ну это опять же конкурсы для халявщиков.. )) мне вот даже им нечего записать ))

Posted
11 hours ago, YuRed said:

У меня талант к вышиванию крестиком:)(только не смеятся - это правда):) но если я начну это снимать - видео затянется на очееееень долго:D:D

Posted
7 hours ago, Green9999 said:

Можно козявки из носа доставать ,или пальцем в попе ковыряться ,главное не в своей )) тоже талант )) ну это опять же конкурсы для халявщиков.. )) мне вот даже им нечего записать ))

ну такие таланты не стоит демонстрировать, я так думаю, да и нет у меня такихB|

24 minutes ago, Mazda3 said:

У меня талант к вышиванию крестиком:)(только не смеятся - это правда):) но если я начну это снимать - видео затянется на очееееень долго:D:D

очень кропотливая работа крестиком вышивать, и времеени много занимает :)

Posted
4 minutes ago, YuRed said:

очень кропотливая работа крестиком вышивать, и времеени много занимает :)

Ну да)) я большие картины вышиваю и работа занимает несколько месяцев - думаю у них терпения не хватит пересмотреть:D:D

Posted

ахахаха))кубик рубика это тема))ток пару дней назад алгоритмы доучила)))мне понра))

Posted

я пока просто научилась,кубик тоже хреновый(за за 150р)) хочу купить хороший и тоже на скорость буду тренироваться)))

Posted
15 hours ago, Mazda3 said:

Ну да)) я большие картины вышиваю и работа занимает несколько месяцев - думаю у них терпения не хватит пересмотреть:D:D

ого, большие картины - это красиво, картины сама рисуешь или шаблоны берёшь? :)

11 hours ago, Valentin1006 said:

Могу только кубик рубик за минуту собирать :D интересно это талант??? ахахах

конечно талант, не каждый соберёт так быстро, рекорд сборки кубика 4,22 секунды вроде

Posted

Прямо засыпают нас интересными конкурсами,да еще и с неплохой оплатой за них. Но в этом я не буду участвовать,не вижу в себе диких талантов.

Posted
On 10/15/2018 at 10:13 AM, Lexus19 said:

Как войти

👉 Призы 👈

1 место - 3 Litecoins!

3 место - .008 Bitcoin 

Я учавстовать не буду, но уже проголосовал за кого то, ткие конкурсы нужны, для поддержания настроения и удержания игроков, думаю за кого я проголосовал она выйграет, надеюсь

Posted
15 hours ago, majes20 said:

Прямо засыпают нас интересными конкурсами,да еще и с неплохой оплатой за них. Но в этом я не буду участвовать,не вижу в себе диких талантов.

Может просто ты считаешь что нет талантов, но все таки ты делаешь что то лучше других и сам этого не подозревает, нужно посидеть и подумать ( не обязательно это делать лучше всех во всем мире) и главное правильно предподнести

Posted
11 hours ago, dimash1976 said:

Я учавстовать не буду, но уже проголосовал за кого то, ткие конкурсы нужны, для поддержания настроения и удержания игроков, думаю за кого я проголосовал она выйграет, надеюсь

Угу,не поучаствуем,зато оценим других участников) Реально будет интересно посмотреть то,кто чем поделится.

Posted

я вот стихи,песни,муз пишу)))записываюсь иногда))но ради конкурса видос снимать честно лень)

Posted

ах,аж стыдно за себя,самое главное то,в отличие от Валентина забыла)) Удачи всем всем всем!!!!Все достойны и все лучшие!))

Posted
12 hours ago, hrumz said:

я вот стихи,песни,муз пишу)))записываюсь иногда))но ради конкурса видос снимать честно лень)

Так не сложно ж, попробуй, время еще есть, 0,02 кеша лишними не будут;)

Posted
1 minute ago, ALLPRO said:

Слишком маленькая оплата за видео, времени потратить придется не мало, я не стал этим заниматься по причине того, что у меня просто не хватает времени на это дело,да и опыта с видосами не много.

Так там не нужно видео на 1 час)) Стив написал, что нет лимита для видео - можно всего одну минуту))

Posted

Отличный конкурс, на самом деле. Нет никаких строгий ограничений, можно записывать что душе угодно :)
И утешительный приз 0.02 ETH это тоже очень неплохо, даже 4 доллара лишними не бывают

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use