questik Posted May 23, 2019 #276 Posted May 23, 2019 6 hours ago, 26Rola said: я уже вторую неделю без дождей , и вагер кручу, и депы небольшие делаю, и сливаю много, но дожди все мимо(( Без разговоров не будет тебе дождей, так что хоть раз в чат поговори с кем нибудь . Они все время меняют условия, просто следи, ну или спрашивай))
26Rola Posted May 23, 2019 #277 Posted May 23, 2019 1 hour ago, questik said: Без разговоров не будет тебе дождей, так что хоть раз в чат поговори с кем нибудь . Они все время меняют условия, просто следи, ну или спрашивай)) чет нету настроения в чате писать(( сама не пойму почему я ушла в тень..
Valentin1006 Posted May 23, 2019 #278 Posted May 23, 2019 20 hours ago, zolushka said: Такая же фигня, слито много депов, отдачи нет, больше желания депать нету, да и без депов жрет как не в себе, смысл в депах тогда вообще. У меня депов на 10к рубза 4 дня ... И ни разу он не дал поднять
Demetrius1 Posted May 24, 2019 #279 Posted May 24, 2019 Я не вкладываю в стейк так как нет необходимости, если бы часто сливал и баланса не было, тогда возможно, а так и без депозита выходит играть не плохо, так что нет надобности вкладывать
charli86 Posted May 24, 2019 #280 Posted May 24, 2019 раньше не вкладывал в стейк.и хорошо шел в профит.отключили дожди стал по не многу депать.и не чего не изменилось все равно медленно но уверено выхожу в плюс.
zolushka Posted May 24, 2019 #281 Posted May 24, 2019 30 minutes ago, Demetrius1 said: Я не вкладываю в стейк так как нет необходимости, если бы часто сливал и баланса не было, тогда возможно, а так и без депозита выходит играть не плохо, так что нет надобности вкладывать Логика какая то странная если честно😁. Я депала когда видела что да, отдача есть, и не плохая, значит с депа можно поднять больше, чем с того же крана. Но сейчас поднять не дает ничего, и депать желания нету вообще, зачем, если все равно сливает)))
InGodweTrust Posted May 24, 2019 #282 Posted May 24, 2019 да ну. за@бался вносить уже, если честно всё-таки хочется забрать биток. но видимо это еще не скоро
jullifit Posted May 25, 2019 #283 Posted May 25, 2019 18 hours ago, zolushka said: Логика какая то странная если честно😁. Я депала когда видела что да, отдача есть, и не плохая, значит с депа можно поднять больше, чем с того же крана. Но сейчас поднять не дает ничего, и депать желания нету вообще, зачем, если все равно сливает))) Я депаю, когда есть что депнуть с других сайтов или если что-то не успела вывести с кошелька. А с реальных денег не депаю.
YuRed Posted May 25, 2019 #284 Posted May 25, 2019 Давно уже я депов не делал, как минимум полгода, правда и вывел то всего 350$ за это время. Сейчас вот чувствую придётся деп сделать для полноты баланса, и потом старт на % 10 или больше, там уж как выйдет
charli86 Posted May 25, 2019 #285 Posted May 25, 2019 1 hour ago, YuRed said: Давно уже я депов не делал, как минимум полгода, правда и вывел то всего 350$ за это время. Сейчас вот чувствую придётся деп сделать для полноты баланса, и потом старт на % 10 или больше, там уж как выйдет теперь на стакне без депа играть будет сложно))тот кто не депаею урезают рейн и думаю в скором времени еще чтонибудь начнут урезать.так что хочешь не хочешь но депать придется ну или не играть.тут выбор есть) я вот депать потихоньку начал))
minys Posted May 25, 2019 #286 Posted May 25, 2019 17 minutes ago, charli86 said: теперь на стакне без депа играть будет сложно))тот кто не депаею урезают рейн и думаю в скором времени еще чтонибудь начнут урезать.так что хочешь не хочешь но депать придется ну или не играть.тут выбор есть) я вот депать потихоньку начал)) Так не нужно просто на халяву надеяться, сделал депозит поиграл и все получил свою порцию "Халявы", главное когда депаешь то знать что ты выиграешь, а если делать деп с мыслью что все сольет все равно, то так оно и будет
Valentin1006 Posted May 25, 2019 #287 Posted May 25, 2019 18 hours ago, jullifit said: Я депаю, когда есть что депнуть с других сайтов или если что-то не успела вывести с кошелька. А с реальных денег не депаю. Вот и мне надо научиться не депать а играть на бонусы
Gasai Posted May 25, 2019 #288 Posted May 25, 2019 Пришёл с другого проекта, ещё не разу не вкладывал в данный проект, посмотрим что будет )
FrolovKirill Posted May 26, 2019 #289 Posted May 26, 2019 Я закинул с другого сайта! А так по сути можно кинуть малость деньжат и играть на это, делать конкурсы например! С крана много не поднимешь!!!
zolushka Posted May 27, 2019 #290 Posted May 27, 2019 On 5/25/2019 at 8:11 AM, jullifit said: Я депаю, когда есть что депнуть с других сайтов или если что-то не успела вывести с кошелька. А с реальных денег не депаю. У меня почему то желания депать не появляется, если с форумных то не поднят ничего, какие нафиг депы.
bonet777 Posted May 27, 2019 #291 Posted May 27, 2019 Последнее время как не депну так и слив прет.Правда я играю всегда в плинко а это жестковатая игра.Стараюсь из депозитных оставлять маленько и пробовать все таки поднять ну и плюс конечно форумные и дожди в чате.
BoLiK1337 Posted May 28, 2019 #292 Posted May 28, 2019 Ну я депаю очень редко, потому что деп у меня почему то вечно сразу съедает...А так пытаюсь играть без вложений ведь на Stake такая возможность даётся благодаря конкурсам на форуме и рейнам.... Думаю проще всего конечно вообще не делать а поднимать с чего есть...
jullifit Posted May 28, 2019 #293 Posted May 28, 2019 2 minutes ago, BoLiK1337 said: Ну я депаю очень редко, потому что деп у меня почему то вечно сразу съедает...А так пытаюсь играть без вложений ведь на Stake такая возможность даётся благодаря конкурсам на форуме и рейнам.... Думаю проще всего конечно вообще не делать а поднимать с чего есть... Единственный минус, как только перестаешь депать, то тут же бонусы, которые прилетают на почту к примеру, становятся гораздо меньше, несмотря на все предыдущие депы.
YuRed Posted May 28, 2019 #294 Posted May 28, 2019 On 5/25/2019 at 1:00 PM, charli86 said: теперь на стакне без депа играть будет сложно))тот кто не депаею урезают рейн и думаю в скором времени еще чтонибудь начнут урезать.так что хочешь не хочешь но депать придется ну или не играть.тут выбор есть) я вот депать потихоньку начал)) а чего сложного то? если ты сливаешь например, то какая разница что сливать: депозит, дожди, форумские или призовые? Как по мне так я разницы не вижу. Да и потом, если депать то, я так предполагаю, нужно деп делать не меньше ляма, иначе до таких сумм и здесь натянуть можно по тихой
Demetrius1 Posted May 28, 2019 #295 Posted May 28, 2019 4 hours ago, BoLiK1337 said: Ну я депаю очень редко, потому что деп у меня почему то вечно сразу съедает...А так пытаюсь играть без вложений ведь на Stake такая возможность даётся благодаря конкурсам на форуме и рейнам.... Думаю проще всего конечно вообще не делать а поднимать с чего есть... Каждому по своему, я сейчас тоже играю без вложений, но все же ты не сможешь поднять без депозита столько сколько можно с депозитом или прийдется много и долго копить, а это сложно так как азарт берет верх
Asbest Posted May 29, 2019 #296 Posted May 29, 2019 On 10/18/2018 at 8:45 AM, Mazda3 said: Выгодно депозитить свои, если играеш с головой, то-есть 2х сделал и вывел, а если играть до потери пульса, и жадничать, то поняятно где останется твой деп) Я тоже так делаю. Только дэпаю по 30-40 собакоинов. Немного поднял... ну примерно до соточки и на выход.
zolushka Posted May 29, 2019 #297 Posted May 29, 2019 On 5/25/2019 at 1:00 PM, charli86 said: теперь на стакне без депа играть будет сложно))тот кто не депаею урезают рейн и думаю в скором времени еще чтонибудь начнут урезать.так что хочешь не хочешь но депать придется ну или не играть.тут выбор есть) я вот депать потихоньку начал)) Не думаю, что рейны как то связаны с депами. Я с марта месяца не депаю, и дожди в норме. On 5/28/2019 at 11:07 AM, Demetrius1 said: Каждому по своему, я сейчас тоже играю без вложений, но все же ты не сможешь поднять без депозита столько сколько можно с депозитом или прийдется много и долго копить, а это сложно так как азарт берет верх Смотря какой деп😁, ниже вон пишут про деп в 50 собак, я и 1000 без депов делала😋
questik Posted May 30, 2019 #298 Posted May 30, 2019 On 5/25/2019 at 1:00 PM, charli86 said: теперь на стакне без депа играть будет сложно))тот кто не депаею урезают рейн и думаю в скором времени еще чтонибудь начнут урезать.так что хочешь не хочешь но депать придется ну или не играть.тут выбор есть) я вот депать потихоньку начал)) Ну и помогло тебе , дожди как обходили стороной так и обходят , так что от депов только бонусы на почте больше , да и не такие они частые , можно перестать депать на какое то время , а они прилетят, и про твои прошлые депы уже и не вспомнят
bonet777 Posted May 30, 2019 #299 Posted May 30, 2019 2 hours ago, questik said: Ну и помогло тебе , дожди как обходили стороной так и обходят , так что от депов только бонусы на почте больше , да и не такие они частые , можно перестать депать на какое то время , а они прилетят, и про твои прошлые депы уже и не вспомнят Тоже думаю что депы не влияют на дожди.Вот у кого бы узнать конкретно?)В саппорте говорят-играйте типо,обшайтесь без спама естественно и буду вам дожди.Ну бывает сутки дожди не падают,может даже меньше а так постоянно.
charli86 Posted May 30, 2019 #300 Posted May 30, 2019 как тут выше пост пишет икс 2 поднял и все вывожу )типо я не наглею и на икс 2 останавливаюсь)тут есть пост где за 10процентов в день поднять не так уж просто пишут))а икс 2 вообще огонь)я к примеру делаю в зависимости от баланса если баланс маленький то конечно рисковать булу до нормальной суммы а если нормальный баланс то и 10процентво достаточно
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.