Jump to content

Много ли тех кто в влаживает в stake???

gandza750

Featured Comment

Posted
6 hours ago, 26Rola said:

я уже вторую неделю без дождей , и вагер кручу, и депы небольшие делаю,   и сливаю много, но дожди все мимо(( 

Без разговоров не будет тебе дождей, так что хоть раз в чат поговори с кем нибудь . Они все время меняют условия, просто следи, ну или спрашивай))

Posted
1 hour ago, questik said:

Без разговоров не будет тебе дождей, так что хоть раз в чат поговори с кем нибудь . Они все время меняют условия, просто следи, ну или спрашивай))

чет нету настроения в чате писать(( сама не пойму почему я ушла в тень..

Posted
20 hours ago, zolushka said:

Такая же фигня, слито много депов, отдачи нет, больше желания депать нету, да и  без депов жрет как не в себе, смысл в депах тогда вообще.

У меня депов на 10к рубза 4 дня ... И ни разу он не дал поднять

Posted

Я не вкладываю в стейк так как нет необходимости, если бы часто сливал и баланса не было, тогда возможно, а так и без депозита выходит играть не плохо, так что нет надобности вкладывать

Posted

раньше не вкладывал в стейк.и хорошо шел в профит.отключили дожди стал по не многу депать.и не чего не изменилось все равно медленно но уверено выхожу в плюс.

Posted
30 minutes ago, Demetrius1 said:

Я не вкладываю в стейк так как нет необходимости, если бы часто сливал и баланса не было, тогда возможно, а так и без депозита выходит играть не плохо, так что нет надобности вкладывать

Логика какая то странная если честно😁. Я депала когда видела что да, отдача есть, и не плохая, значит с депа можно поднять больше, чем с того же крана. Но сейчас поднять не дает ничего, и депать желания нету вообще, зачем, если все равно сливает)))

Posted
18 hours ago, zolushka said:

Логика какая то странная если честно😁. Я депала когда видела что да, отдача есть, и не плохая, значит с депа можно поднять больше, чем с того же крана. Но сейчас поднять не дает ничего, и депать желания нету вообще, зачем, если все равно сливает)))

Я депаю, когда есть что депнуть с других сайтов или если что-то не успела вывести с кошелька. А с реальных денег не депаю.

Posted

Давно уже я депов не делал, как минимум полгода, правда и вывел то всего 350$ за это время. Сейчас вот чувствую придётся деп сделать для полноты баланса, и потом старт на % 10 или больше, там уж как выйдет

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Давно уже я депов не делал, как минимум полгода, правда и вывел то всего 350$ за это время. Сейчас вот чувствую придётся деп сделать для полноты баланса, и потом старт на % 10 или больше, там уж как выйдет

теперь на стакне без депа играть будет сложно))тот кто не депаею урезают рейн и думаю в скором времени еще чтонибудь начнут урезать.так что хочешь не хочешь но депать придется ну или не играть.тут выбор есть) я вот депать потихоньку начал))

Posted
17 minutes ago, charli86 said:

теперь на стакне без депа играть будет сложно))тот кто не депаею урезают рейн и думаю в скором времени еще чтонибудь начнут урезать.так что хочешь не хочешь но депать придется ну или не играть.тут выбор есть) я вот депать потихоньку начал))

Так не нужно просто на халяву надеяться, сделал депозит поиграл и все получил свою порцию "Халявы", главное когда депаешь то знать что ты выиграешь, а если делать деп с мыслью что все сольет все равно, то так оно и будет

Posted
18 hours ago, jullifit said:

Я депаю, когда есть что депнуть с других сайтов или если что-то не успела вывести с кошелька. А с реальных денег не депаю.

Вот и мне надо научиться не депать а играть на бонусы 

Posted

Пришёл с другого проекта, ещё не разу не вкладывал в данный проект, посмотрим что будет )

Posted

Я закинул с другого сайта! А так по сути можно кинуть малость деньжат и играть на это, делать конкурсы например! С крана много не поднимешь!!!

Posted
On 5/25/2019 at 8:11 AM, jullifit said:

У меня почему то желания депать не появляется, если с форумных то не поднят ничего, какие нафиг депы.

Posted

Последнее время как не депну так и слив прет.Правда я играю всегда в плинко а это жестковатая игра.Стараюсь из депозитных оставлять маленько и пробовать все таки поднять ну и плюс конечно форумные и дожди в чате.

Posted

Ну я депаю очень редко, потому что деп у меня почему то вечно сразу съедает...А так пытаюсь играть без вложений ведь на Stake такая возможность даётся благодаря конкурсам на форуме и рейнам....

Думаю проще всего конечно вообще не делать а поднимать с чего есть...

Posted
2 minutes ago, BoLiK1337 said:

Ну я депаю очень редко, потому что деп у меня почему то вечно сразу съедает...А так пытаюсь играть без вложений ведь на Stake такая возможность даётся благодаря конкурсам на форуме и рейнам....

Единственный минус, как только перестаешь депать, то тут же  бонусы, которые прилетают на почту к примеру, становятся гораздо меньше, несмотря на все предыдущие депы.

Posted
On 5/25/2019 at 1:00 PM, charli86 said:

а чего сложного то? если ты сливаешь например, то какая разница что сливать: депозит, дожди, форумские или призовые? Как по мне так я разницы не вижу. Да и потом, если депать то, я так предполагаю, нужно деп делать не меньше ляма, иначе до таких сумм и здесь натянуть можно по тихой

Posted
4 hours ago, BoLiK1337 said:

Каждому по своему, я сейчас тоже играю без вложений, но все же ты не сможешь поднять без депозита столько сколько можно с депозитом или прийдется много и долго копить, а это сложно так как азарт берет верх

Posted
On 10/18/2018 at 8:45 AM, Mazda3 said:

Выгодно депозитить свои, если играеш с головой, то-есть 2х сделал и вывел, а если играть до потери пульса, и жадничать, то поняятно где останется твой деп)

Я тоже так делаю. Только дэпаю по 30-40 собакоинов. Немного поднял... ну примерно до соточки и на выход.

Posted

Не думаю, что рейны как то связаны с депами. Я с марта месяца не депаю, и дожди в норме.

On 5/28/2019 at 11:07 AM, Demetrius1 said:

Каждому по своему, я сейчас тоже играю без вложений, но все же ты не сможешь поднять без депозита столько сколько можно с депозитом или прийдется много и долго копить, а это сложно так как азарт берет верх

Смотря какой деп😁, ниже вон пишут про деп в 50 собак, я и 1000 без депов делала😋

Posted

Ну и помогло тебе , дожди как обходили стороной так и обходят , так что от депов только бонусы на почте больше , да и не такие они частые , можно перестать депать на какое то время , а они прилетят, и про твои прошлые депы уже и не вспомнят

Posted
2 hours ago, questik said:

Ну и помогло тебе , дожди как обходили стороной так и обходят , так что от депов только бонусы на почте больше , да и не такие они частые , можно перестать депать на какое то время , а они прилетят, и про твои прошлые депы уже и не вспомнят

Тоже думаю что депы не влияют на дожди.Вот у кого бы узнать конкретно?)В саппорте говорят-играйте типо,обшайтесь без спама естественно и буду вам дожди.Ну бывает сутки дожди не падают,может даже меньше а так постоянно.

Posted

как тут выше пост пишет икс 2 поднял и все вывожу )типо я не наглею и на икс 2 останавливаюсь)тут есть пост где за 10процентов в день поднять не так уж просто пишут))а икс 2 вообще огонь)я к примеру делаю в зависимости от баланса если баланс маленький то конечно рисковать булу до нормальной суммы а если нормальный баланс то и 10процентво достаточно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use