Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted

Реально может создатели пересмотрят отношение к этой монет и возьмутся за неё, скажут куда мы смотрели это же перспектива и доги начнут рости каждый день пробивая свои рекорды по цене! Вывод нас всех в миллионеры! 

Posted
2 hours ago, Krupe06 said:

Реально может создатели пересмотрят отношение к этой монет и возьмутся за неё, скажут куда мы смотрели это же перспектива и доги начнут рости каждый день пробивая свои рекорды по цене! Вывод нас всех в миллионеры! 

Такого не случится так как их через чур много, и у них нет ограничений по количеству монет поэтому чем больше их становится тем ценность их падает

Posted
4 hours ago, minys said:

Такого не случится так как их через чур много, и у них нет ограничений по количеству монет поэтому чем больше их становится тем ценность их падает

Ну тут бы я порассуждал еще. При большом желании можно сменить курс развития валюты, на это конечно надо много времени но... Если прекратить рост числа догов, если какая-то компания "Х" молча в течение полгода будет скупать все доги которые возможно на рынке, и примет решение что эти доги никогда не будут выброшены обратно на рынок. Тем самым можно создать ситуацию, когда будет наблюдаться некий дефицит догов, а соответственно и рост цены.

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

Ну тут бы я порассуждал еще. При большом желании можно сменить курс развития валюты, на это конечно надо много времени но... Если прекратить рост числа догов, если какая-то компания "Х" молча в течение полгода будет скупать все доги которые возможно на рынке, и примет решение что эти доги никогда не будут выброшены обратно на рынок. Тем самым можно создать ситуацию, когда будет наблюдаться некий дефицит догов, а соответственно и рост цены.

Об этом я как то не подумал. Ну да создав дефецит задрав цену и начать продавать свои запасы может получиться невероятная афера))) говорить же можно одно а делать другое

Posted
Just now, minys said:

Об этом я как то не подумал. Ну да создав дефецит задрав цену и начать продавать свои запасы может получиться невероятная афера))) говорить же можно одно а делать другое

они в принципе имеют на это полное право, но знающие люди прежде чем покупать его, всегда посмотрят, сколько монет держатся у создателей, если больше половины монет у них, то они могут манипулировать курсом и стоит очень сильно задуматься, стоит ли вкладываться в такую монету

Posted
16 hours ago, DanielK said:

они в принципе имеют на это полное право, но знающие люди прежде чем покупать его, всегда посмотрят, сколько монет держатся у создателей, если больше половины монет у них, то они могут манипулировать курсом и стоит очень сильно задуматься, стоит ли вкладываться в такую монету

почему бы и нет, если владеть инсайдерской информацией либо просто угадать направление движения цен при этом отслеживая всю информацию по движению крупных масс этой валюты.

Posted
52 minutes ago, Bersek011 said:

или упростить задачу - машину времени надо и будеш в шеколаде:D

Ага, конечно.... Машину надо, но только не времени. А губозакаточную кому-то:D Хотя если верить Ютубу путешествия во времени станут скоро доступны человечеству.:D

Posted
8 minutes ago, millioner500 said:

Ага, конечно.... Машину надо, но только не времени. А губозакаточную кому-то:D Хотя если верить Ютубу путешествия во времени станут скоро доступны человечеству.:D

Там и не такое увидишь в этом Ютуб. Такое ощущение что там большинство говорит только ради того чтобы говорить. 

Пока дог даед возможность подзаработать когда биток падает цена дога растет и наоборот, так что это некой страховкой может быть 

Posted
6 hours ago, Bersek011 said:

или упростить задачу - машину времени надо и будеш в шеколаде:D

Да всем бы машину времи😂😂😂 

Posted
5 hours ago, minys said:

Там и не такое увидишь в этом Ютуб. Такое ощущение что там большинство говорит только ради того чтобы говорить. 

Пока дог даед возможность подзаработать когда биток падает цена дога растет и наоборот, так что это некой страховкой может быть 

Да это уже закономерность такая, если биток падает, всё в доги переводите, если биток ударился в рост, то срочно назад из догов валите...)

Posted
5 hours ago, minys said:

Ну я, честно говоря такой закономерности поведения дожика не увидел за все его пять лет существования.

Posted
Just now, okela said:

Ну я, честно говоря такой закономерности поведения дожика не увидел за все его пять лет существования.

его периодически пампят, что то не видно что на это биток влияет, так же как и другие щиткоины летят на 30-40 % за пару часов не пойми почему

Posted
45 minutes ago, DanielK said:

его периодически пампят, что то не видно что на это биток влияет, так же как и другие щиткоины летят на 30-40 % за пару часов не пойми почему

Ну если бы все было понятно на рынке крипты, то тогда бы можно было бы просто научиться анализировать курс, историю монетки, и все сопуствующие ситуации и на этом всегда зарабатывать. Но такое не возможно. Всегда есть то, что выходит за рамки простого анализа.

Posted
Just now, millioner500 said:

Ну если бы все было понятно на рынке крипты, то тогда бы можно было бы просто научиться анализировать курс, историю монетки, и все сопуствующие ситуации и на этом всегда зарабатывать. Но такое не возможно. Всегда есть то, что выходит за рамки простого анализа.

ну в крипте просто анализ играет не очень большую роль, рынком манипулируют больше новости выходящие и народ реагирует, как и задумывалось манипуляторами

Posted
Just now, Acris said:

Не стоит забывать также про крупных инвесторов, которые также по своему усмотрению могут манипулировать рынком в положительную или отрицательную сторону. Факторов падения или подъема курса на самом деле много.

ну да, так и есть, а мы только подстраиваемся под сложившуюся ситуацию на свой страх и риск в надежде заработать мульён

Posted
1 hour ago, DanielK said:

ну да, так и есть, а мы только подстраиваемся под сложившуюся ситуацию на свой страх и риск в надежде заработать мульён

Смотря какие инвестиции, а также когда вы заходите на рынок. Новичков чаще всего надуривают, самое главное чтобы по рефке зарегистрировался да инвестировал, а дальше уже как повезет. На самом деле без анализа вообще в форекс и криптобиржи лезть нет смысла.

Posted
18 hours ago, millioner500 said:

Ну наконец то , скоро будем летать в прошлое покупать битки за пицу и крутить на стакане сумашедшими ставками 😁

Posted
5 hours ago, Bersek011 said:

но рас скоро будет доступно -заказывай билеты и про меня не забуть:D

будем догами халявными втаривотся:D

Зачем же догами? Вон возвращайся в начало майнинга битка. Начинай его майнить на обычном компе и все)))) Ты уже будешь богат сегодня. :D

Posted

Доги тоже деньги, так что из прошлого доги тоже не помешают, один хрен в реал надо на баксы менять )))

Posted

Короче.....изучив поведение цены на собак, я наверное поменяю собак на другой альт.50% в месяц дают собаки примерно с интервалом в 2 месяца.Раз в два месяца.Я 50% прибыли каждый месяц теряю на собаках.Это ооооооооочень не выгодно

Posted
Just now, Acris said:

Если вы видите какие-то другие не менее перспективные монеты, тогда конечно лучше перевести свои активы и не терять средства. Я лично в доги вообще никогда не вкладывал, так как не вижу никакого будущего у этой монеты.

я например не вкладываю в них, если на стакане набить удалось, вывожу на биржу и там они ждут своего часа, но если вкладывать, то точно не в доги

Posted
1 hour ago, Acris said:

Да сейчас вообще с инвестициями сложно определиться. Если выиграл и на халяву при том, тогда можно оставить их пусть лежат до лучших времен, но если свои кровные терять, то это совсем другое.

да, сейчас такое время, что ни битками ни долларами лучше ничего пока не покупать, разве что на долгосрок, но при этом быть готовым ко всему

Posted

курс догов скачет нормально, сегодня продал по 64, еще ордер стоит на 65, когда продалось, ставлю ордер на покупку минимум по 60 сатох, прибыль есть

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use