Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
8 hours ago, sofia said:

Доги вроде как говорили создатели дога что доги не прыгнут выше пока не найдут потенциал в этой валюте . Это была эксперементальная валюта и что роста его долга не будит догов так как не выгодно им его подымать .

Возможно ты и права, но никто не знает истинных целей этих экспериментов. Возможно что они остаются экспериментом до определенного момента, а потом кто-то захочет срубить денег на этой валюте. И это у них может получиться.

Posted
13 hours ago, gandza750 said:

Так что догам все ппц? И как понимать что доги сами по себе?

Пока криптовалютный рынок живой,то и доги должны жить,даже в качестве спекулятивной валюты - купил/продал. А в будущем может и найдут им выгодное применение.

Posted
13 hours ago, gandza750 said:

Так что догам все ппц? И как понимать что доги сами по себе?

Они не сами по себе:), а теперь просто зависят от обьемов покупок-продаж, просто самой валютой всерьез не занимается и не развивает ее

Posted
22 hours ago, sofia said:

Доги вроде как говорили создатели дога что доги не прыгнут выше пока не найдут потенциал в этой валюте . Это была эксперементальная валюта и что роста его долга не будит догов так как не выгодно им его подымать .

На момент создания просто не было огромного количества разных криптовалют. Да и цена их была копейки. Вот они и создали их просто "по приколу". Но оказалось, что доги довольно живучая и популярная монетка.

Posted
7 hours ago, Mazda3 said:

Они не сами по себе:), а теперь просто зависят от обьемов покупок-продаж, просто самой валютой всерьез не занимается и не развивает ее

Вообще собаки дворняжки😂😂😂😂

Posted

однозначно,надо покупать доги по низкому курсу... тоннами,верами,чем угодно. если есть лишние деньги покупайте.. пусть не на много но вырастут..а там и на саты потом поменять если надо..

Posted

У догов вообще очень долгое время идёт стабильное падение) с февраля месяца, изредка только взлетает немного и потом снова стабильно падает! Сейчас надо смотреть за ним очень внимательно, в любой момент поднимется и потом стабильно пойдёт вниз! 

Posted

судьба догов пропорциональна судьбе битка ( ну в соотношение того курса,что есть ,я имею ввиду))  так было,есть..и думаю,так  и будет)

Posted
13 minutes ago, hrumz said:

судьба догов пропорциональна судьбе битка ( ну в соотношение того курса,что есть ,я имею ввиду))  так было,есть..и думаю,так  и будет)

Так можно сказать о многих валютах, да почти обо всех. Но вот что так будет всегда не факт. В какое-то время биток может пойти вверх, а доги останутся на своем уровне.

Posted

да,так и есть,но сколько не торгую ,он самый приближенный по скачкам.На втором месте кефир

Posted

Мне кажется когда все устаканится и курс будет стабилен без резких колебаний доги будут использоваться как средство для быстрого и дешевого перевода крупных средств так как комиссия за транзакцию всего 1 дог

Posted

комиссия на многих биржах уже от 10 догов..и я доги использую, как торговую монету по отношению к битку,в других случаях мне доги не интересны)

Posted

Согласись 10 догов не соизмеримо мало с той комиссией что просят за перевод за тот же биток или кефир

Posted

полностью с тобой согласна..но так же надо учитывать комиссию при обмене на доги) а по мне так надо меньше фигней страдать и туда сюда не кидать)

Posted
6 hours ago, hrumz said:

комиссия на многих биржах уже от 10 догов..и я доги использую, как торговую монету по отношению к битку,в других случаях мне доги не интересны)

Ну,как раз для накопления битка и неплохо торговать догами,как на краткосрок,так и на долгосрок. Он постоянно то вверх,то вниз - волатильность хорошая.

Posted
2 minutes ago, majes20 said:

Ну,как раз для накопления битка и неплохо торговать догами,как на краткосрок,так и на долгосрок. Он постоянно то вверх,то вниз - волатильность хорошая.

Посмотрел я график за год по догам так там всего 3 свечки Как то не особо много если честно))) Конечно можно заработать, но не стоит все или большую часть вкладывать всеравно

Posted
13 minutes ago, minys said:

Посмотрел я график за год по догам так там всего 3 свечки Как то не особо много если честно))) Конечно можно заработать, но не стоит все или большую часть вкладывать всеравно

Если пытаться урвать сразу 100-200 процентов профита,то да(но при большой сумме это просто здоровенная прибыль). Если же считать,что он ходит от 3 до 10 процентов каждый день,то и тут можно неплохо зарабатывать при начальном высоком вкладе. Главное риски все просматривать.

Posted
4 minutes ago, majes20 said:

Если пытаться урвать сразу 100-200 процентов профита,то да(но при большой сумме это просто здоровенная прибыль). Если же считать,что он ходит от 3 до 10 процентов каждый день,то и тут можно неплохо зарабатывать при начальном высоком вкладе. Главное риски все просматривать.

В этом плане практически все валюты подходят) кому что нравится или кто как умеет) а если не зацыкливатьсяна одном, после того как поймал рост на догах, переключиться на что то другое , так как постоянно одна или несколько валют периодически выстреливают))

Posted
33 minutes ago, minys said:

В этом плане практически все валюты подходят) кому что нравится или кто как умеет) а если не зацыкливатьсяна одном, после того как поймал рост на догах, переключиться на что то другое , так как постоянно одна или несколько валют периодически выстреливают))

Даже не знаю. Просто собак знаю все и к ним есть хоть капля доверия,а другие не так радужны в перспективе.

Posted

Феномен doge состоит в том., что транзакции очень дешевые + на криптопии больше тысячи торговых пар к доге. Т.е. он выполняет роль битка на криптопии. Это приближает доге к таким валютам как Binance coin и Kukoin shares. Это и есть то, что двигает доге по популярности и цене

Posted
4 hours ago, minys said:

Значит выставляеш ордера на максимум и ждеш)) когда-то да стрельнет

Posted

ребят вы как хотите а я начинаю догами затариваться , посмотрите как биток в гору пошел  я чую что и доги за ним скаканут до рубля за собаку после нового года точно будут, а хотя бы 100к догов щас сделать  не сложно

Posted
10 minutes ago, Vikont123 said:

ребят вы как хотите а я начинаю догами затариваться , посмотрите как биток в гору пошел  я чую что и доги за ним скаканут до рубля за собаку после нового года точно будут, а хотя бы 100к догов щас сделать  не сложно

Что ты такое говоришь)?100к догов на дороге не валяются.Как ты их сделать можешь?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use