Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
10 minutes ago, MpLol said:

Я скажу так, доги наше все и я верю в то, что цена на них хорошо так поднимется) И неважно, доживу я до этого момента или нет 😁

очень оптимально)))) 

Posted

Доги мне кажется рано или поздно могут пробить планку 1$. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Так же и здесь. Если захотят определенные силы в крипто мире, то все возможно. Но у догов нет перспективы после пробития верхов пойти в дальнейший рост. Но валюта сама по себе мне нравиться )

Posted

Доги вообще самая невнятная крипта, и его цена нехило упала за последние пару недель. Их количество бесконечно, и они ничем толком не подкреплены, а следовательно, со временем их цена будет только падать.

Posted
6 hours ago, MpLol said:

Я скажу так, доги наше все и я верю в то, что цена на них хорошо так поднимется) И неважно, доживу я до этого момента или нет 😁

Ну,это если и будет,то кратковременно. У догов то эмиссия не ограничена,значит высоко подняться не дадут именно факторы большого количества монет.

Posted
10 hours ago, Bersek011 said:

а я так не думаю- он будет стоить но не дорого и не упадет совсем

Надо что бы Корея начала скупать, и тогда все подумают  а чего бы не поднять цену 😂😂😂

Posted
18 hours ago, millioner500 said:

Доги мне кажется рано или поздно могут пробить планку 1$. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Так же и здесь. Если захотят определенные силы в крипто мире, то все возможно. Но у догов нет перспективы после пробития верхов пойти в дальнейший рост. Но валюта сама по себе мне нравиться )

Точно про звёзды ты митафору сказал, как наступит время тогда все и будет. 

Posted
6 hours ago, minys said:

Точно про звёзды ты митафору сказал, как наступит время тогда все и будет. 

Я не думаю что это будет скоро, но если кому-то в голову придет навариться на догах, то навряд ли что-то помешает. Другое дело придет ли в голову это кому-то сделать именно с собакоинами)

Posted
34 minutes ago, vetrov said:

Некуда он не упадёт а сто пудов потпрыгнет но не сильно. 

Твой слова да богу в уши))))))

Posted
23 hours ago, gandza750 said:

Надо что бы Корея начала скупать, и тогда все подумают  а чего бы не поднять цену 😂😂😂

Даже сами разработчики почти не занимаются Догами, так как у них есть более интересные проэкты(только в своюодное время), а Догкоин как бы живет своей жизнью:), никуда он не прыгнет из-за очень большого количества монет на рынке

Posted
1 minute ago, Mazda3 said:

Даже сами разработчики почти не занимаются Догами, так как у них есть более интересные проэкты(только в своюодное время), а Догкоин как бы живет своей жизнью:), никуда он не прыгнет из-за очень большого количества монет на рынке

Вот ты можешь взять и обломать все надежды 😂😂😂😂

Posted

На мой взгляд доги как жили так и будут жить, как и все криптовалюты! всегда будет идти подъем и падения курса! Пропасть с рынков он точно не может, его очень много!

Posted

как мне кажется что доги еще себя покажут подрастут и на порядок  я потихоньку начинаю откладывать на кошелек пусть полежат до лучших времен

Posted
6 hours ago, Vikont123 said:

как мне кажется что доги еще себя покажут подрастут и на порядок  я потихоньку начинаю откладывать на кошелек пусть полежат до лучших времен

Привет, каким кошельком для крипто валюты ты пользуешься? Если не секрет))

Posted
12 hours ago, Vikont123 said:

Такое дело что если доги выросту в цене то только вслед за остальной криптон, так что нужно всех валют подкормить.

Posted
52 minutes ago, Bersek011 said:

я тоже токого мнения чисто дог  один нетронится сместа. пока общего здвига не будет 

Да, можно конечно закупить догов на всю катушку и ждать когда их распить начнут, чтоб х2-х3 поймать

Posted

практика показывает,что Доги нет смысла покупать,что б потом менять на рубли..это полная чушь))а вот торговать ими на курсе к Битку-это да.И на личном опыте,это супер возможность приумножить свои сатохи))))

Posted
10 hours ago, hrumz said:

практика показывает,что Доги нет смысла покупать,что б потом менять на рубли..это полная чушь))а вот торговать ими на курсе к Битку-это да.И на личном опыте,это супер возможность приумножить свои сатохи))))

Ну да,расчет именно на торговлю доги-биткоин. Вроде покупаешь 1 собачку за 20-30-40 сатошей,после ждешь пока наступит памп или хотя бы какой-то плюс и сбрасываешь его. К доллару или рублю доги нет смысла торговать.

Posted

Наверно скажу банальную вещь, но если задаться целью, то можно зарабатывать на любой валюте которая не скам. Доги одна из самых ранних валют и явно не скам, так что кто верит в них, тот рано или поздно заработает.

Posted
16 hours ago, Bersek011 said:

их лудше набить по боля  вот тогда можна махнуть. а насчет роста  да кто знает что сним будет 

Не имеет смысла.Торговля ими не интересна ни к чему,кроме как к  битку.А насчет роста,он четко зависит от роста битка.Просадка по отношению к курсу между ними не большая,но за счет количества получается Очень даже приличная прибыль за сутки

Posted
2 minutes ago, ToTheMoon said:

Никакая(

Локонично, какой вопрос такой ответ, но все таки я другого мнения так как если бы доги были никому не нужны то его бы не добавляли на биржи и в стейк его бы не добавили

Posted
2 hours ago, ToTheMoon said:

Никакая(

Просто мастер слова))) Может если нечего написать, то лучше вообще не писать?

Posted
On 11/6/2018 at 12:19 PM, hrumz said:

Не имеет смысла.Торговля ими не интересна ни к чему,кроме как к  битку.А насчет роста,он четко зависит от роста битка.Просадка по отношению к курсу между ними не большая,но за счет количества получается Очень даже приличная прибыль за сутки

На счёт чётко от битка зависит рост, я бы так не сказал, собаки в основном если растут, то растут стремительно, по 50% за день, но потом так же и стремительно падают, нужно вовремя только продать всё успеть

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use