DanielK Posted January 21, 2019 #251 Posted January 21, 2019 On 1/16/2019 at 7:45 PM, minys said: мне кажется, что до 100 сатош за дог может сходить в ближайшее время. а там можно продать и перезакупить на уровне 60 сат жаль что редко у дога пампы происходят, ждать приходится долго
Drygba2 Posted January 21, 2019 #252 Posted January 21, 2019 On 10/18/2018 at 7:50 AM, gandza750 said: Возможно ли такое что доги когда ни будь подымятся в цене? В 2008(вроде) кто знал что цена биткоина будет так высока??? Претпологаю что ни кто, да и вообще , мало кто о ней слышал!А в друг через год или даже два 1 дог будет стоить как минимум100$ ! И как многие будут жалеть что снимали их за копейки! А с другой стороны вдруг их вообще уберут! Сейчас все не стабильно и я думаю правительству не нравится крипто валюта. Так как они не могут ее контролировать! Кто что думает по этому поводу??? Как по мне доги как были копейками так и будут Так как какова бы валюта не была но ее слишком Огромные обьемы, чтоб цена на доги поднялась это надо чтоб 51% всех догов оказались у когото одного, тогда он сможет ими воротить в цене, но вернемся к предыдущему предложению, ктото должен выполнять функцию мелочи.
gandza750 Posted January 29, 2019 Author #253 Posted January 29, 2019 Ну что поговорим теперь про доги?)) Помойму уже совсем скоро нас все не будет радовать! Вся крипта падает! Раньше догов было ппц много! А теперь??Сливы жосткие ((( Или это из-за того что сейчас все все сольют и потом подскочить в верх))))
millioner500 Posted January 29, 2019 #254 Posted January 29, 2019 1 hour ago, gandza750 said: Ну что поговорим теперь про доги?)) Помойму уже совсем скоро нас все не будет радовать! Вся крипта падает! Раньше догов было ппц много! А теперь??Сливы жосткие ((( Или это из-за того что сейчас все все сольют и потом подскочить в верх)))) В случае с догами как раз я не уверен что будет какой-то существенный рост Доги не та монетка которая жестко привязана к курсу биткоина, скорее она немного другой жизнью живет.
IIaBeJI Posted January 31, 2019 #255 Posted January 31, 2019 On 10/18/2018 at 8:57 AM, majes20 said: Навряд ли доги подымутся так высоко,особенно до 1 бакса за штуку,так как у них неограниченная эмиссия,что очень сильно влияет на цену. Но при пампе конечно может стрельнуть,к примеру,на х5-х10 от своих низов. Я с тобой не могу не согласиться из за того что у них не ограниченная эмиссия Они наверное даже за 60 центов не перевалят
Profit1989 Posted February 9, 2019 #256 Posted February 9, 2019 On 1/31/2019 at 4:47 AM, IIaBeJI said: Я с тобой не могу не согласиться из за того что у них не ограниченная эмиссия Они наверное даже за 60 центов не перевалят неограниченная эмиссия конечно не о чём ещё особо не говорит, у доллара ведь тоже неограниченная эмиссия, а он всё крепчает...
minys Posted February 10, 2019 #257 Posted February 10, 2019 On 1/31/2019 at 8:47 AM, IIaBeJI said: Я с тобой не могу не согласиться из за того что у них не ограниченная эмиссия Они наверное даже за 60 центов не перевалят Ни когда не поздно сделать эмиссию ограниченной, собрать большую часть догов в одни руки, тем самым сократив общую массу догов в обороте, и тем самым повысится спрос и цена вот и весь фокус
Profit1989 Posted February 10, 2019 #258 Posted February 10, 2019 2 hours ago, minys said: Ни когда не поздно сделать эмиссию ограниченной, собрать большую часть догов в одни руки, тем самым сократив общую массу догов в обороте, и тем самым повысится спрос и цена вот и весь фокус Ну общую массу догов уже никак не уберёшь, ведь они уже через блокчеин регенерированы, это нужно хардфорк тогда будет производить и годи основные хоронить просто
good777luck Posted February 11, 2019 #259 Posted February 11, 2019 Спрос на доги повисится вот увидите просто нужно время, вот биткоин вверх пойдет и начнется ажиатаж
zolushka Posted February 15, 2019 #260 Posted February 15, 2019 On 2/11/2019 at 8:50 AM, good777luck said: Спрос на доги повисится вот увидите просто нужно время, вот биткоин вверх пойдет и начнется ажиатаж А зачем мне собаки нудны будут, если биткоин расти начнет? Мне интерес в битке будет. Собак очень много, цена у него как по мне координально не поменяется ни когда. Так и будет болтаться где то там.
millioner500 Posted February 15, 2019 #261 Posted February 15, 2019 1 hour ago, zolushka said: А зачем мне собаки нудны будут, если биткоин расти начнет? Мне интерес в битке будет. Собак очень много, цена у него как по мне координально не поменяется ни когда. Так и будет болтаться где то там. Оля, ну кто-то верит что собаки еще выстрелят и будут за бакс и дороже стоить. Каждый выбирает сам в что верить. Я вот с тобой солидарен в этом вопросе, ну а кто-то имеет свою точку зрения просто.
555artem555 Posted February 15, 2019 #262 Posted February 15, 2019 А Я вот думаю что собаки еще взлетят и выше бакса будут наверно до пяти баксов за штуку будет. Ну и тогда будет норм , так что надо иметь хотя-бы по не многу каждой крипты . Кто знал что вот так биток взлетит стоил то один цент за штуку... ))))
minys Posted February 21, 2019 #263 Posted February 21, 2019 1 hour ago, BTC7777 said: Судьба у догов такая, она всю жизнь будут на отметке от 20 до 100 сатошей. Потому уже несколько лет они раз в год взлетают в х3-х5 и падают. Доги никогда не поднимутся выше 100 сатошей, слишком много монет на руках у людей. Но и не упадут, т.к. это лучшая монета для переводов между биржами, например. Только и остаётся доги использовать для перевода, в остальном много на ней не заработаешь, биток растет дог падает, биток падает и дог падает, как то так получается
Alamar Posted February 22, 2019 #264 Posted February 22, 2019 On 2/21/2019 at 6:40 AM, BTC7777 said: Судьба у догов такая, она всю жизнь будут на отметке от 20 до 100 сатошей. Потому уже несколько лет они раз в год взлетают в х3-х5 и падают. Доги никогда не поднимутся выше 100 сатошей, слишком много монет на руках у людей. Но и не упадут, т.к. это лучшая монета для переводов между биржами, например. Ну вот тут ты полностью и во всем не прав... наверное ты мало знаешь про другие альты и есть те же альты которые чуть ли не с нулевой комиссией и моментально переводят. А так же все альты тянуться за битком, есть некоторые исключения, но это точно не доги
millioner500 Posted February 23, 2019 #265 Posted February 23, 2019 On 2/21/2019 at 10:15 AM, minys said: Только и остаётся доги использовать для перевода, в остальном много на ней не заработаешь, биток растет дог падает, биток падает и дог падает, как то так получается Ну все равно кто-то умудряется зарабатывать и на догах. Если торговать большими объемами, то возможно даже и неплохо зарабатывать получается на паре дог/бтс
minys Posted February 23, 2019 #266 Posted February 23, 2019 8 hours ago, millioner500 said: Ну все равно кто-то умудряется зарабатывать и на догах. Если торговать большими объемами, то возможно даже и неплохо зарабатывать получается на паре дог/бтс не без этого за ними просто удобно следить, сразу видно вырос или упал, не то что другие валюты там и ессли на 5 процентов вырастит можно ссразу и не заметить.
millioner500 Posted February 23, 2019 #267 Posted February 23, 2019 6 hours ago, minys said: не без этого за ними просто удобно следить, сразу видно вырос или упал, не то что другие валюты там и ессли на 5 процентов вырастит можно ссразу и не заметить. Да возможно. Но все-таки если брать на долгосрок, эту монетку, я считаю что чисто гипотетически, я уже писал об этом выше может создаться такая ситуация что дог вырастет до бакаса и выше. Так что я думаю кто-то ждет и таких вариантов, а не простого 5% роста. Но слишком уж много факторов надо соблюсти что доги так выросли...
BTC7777 Posted February 27, 2019 #268 Posted February 27, 2019 Я так думаю что они всю жизнь будут колебаться на отметке в 30-90 сатошей. Больше 500 сатошей за 1 догикоин точно никогда не будет. Это просто нереально пропампить так сильно эту монету. Слишком много догикоинов на руках у людей.
BTC7777 Posted February 27, 2019 #269 Posted February 27, 2019 Ну я с тобой в чем-то согласен. На догах можно зарабатывать при чем стабильно. Они постоянно скачут в цене на 5-20% , можно на этих качелях закупаться и нормально поднимать. Ну это конечно как повезет.
sethnaht Posted March 14, 2019 #270 Posted March 14, 2019 Тут сложно предугадать, как и с биткоином. Случайное стечение обстоятельств, события в мире, кто знает как курс будет реагировать на это. Может и взлетит конечно, но это маловероятно. Зато тогда как все будут причитать, что вот надо было покупать, и никто не купил.)))
grotex1111 Posted March 14, 2019 #271 Posted March 14, 2019 да ну,этой валюты сейчас столько,что если она существенно вырастит,она резко упадет до критического уровня и обесценится,так как многие сразу выкинут ее на продажу. так что думаю доги будут колебаться в незначительном уровне.
BTC7777 Posted March 14, 2019 #272 Posted March 14, 2019 Моя судьба с догами сложилась печально.. буквально за пол месяца слил больше 20 000 догов.. я конечно расстроен. в цене думаю не вырастит, ну до мега пампа биткоина это точно.
kiv211 Posted March 14, 2019 #273 Posted March 14, 2019 On 1/21/2019 at 9:24 PM, Drygba2 said: Как по мне доги как были копейками так и будут Так как какова бы валюта не была но ее слишком Огромные обьемы, чтоб цена на доги поднялась это надо чтоб 51% всех догов оказались у когото одного, тогда он сможет ими воротить в цене, но вернемся к предыдущему предложению, ктото должен выполнять функцию мелочи. они хоть и копеечные ,но широко используемые, я бы назвал из разменной монетой) конечно их цена зависит от битка, но мне кажется если биток рухнет до плинтуса, то доги постепенно завоюют рынок, в ввиду их простоты и многочисленности, да и к тому же их можно причислить к старичкам, а время это доверие.
sethnaht Posted March 16, 2019 #274 Posted March 16, 2019 Тут согласен кстати. Несмотря на свою низкую цену, их курс довольно таки динамичен в отличие от многих монет, которые когда выкидывают на биржу они там стоят мертвым грузом, а эти пытаются хотя бы как-то двигаться.
555artem555 Posted March 16, 2019 #275 Posted March 16, 2019 1 hour ago, sethnaht said: Тут согласен кстати. Несмотря на свою низкую цену, их курс довольно таки динамичен в отличие от многих монет, которые когда выкидывают на биржу они там стоят мертвым грузом, а эти пытаются хотя бы как-то двигаться. Да нет просто доги не заметно падают и поднимаются так как стоят копейки , в отличии от других крипт валют. Например биток падает растет за день может на 100-200 баксов куда собакам так падать если они стоят по 30 копеек.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.