Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
On 1/16/2019 at 7:45 PM, minys said:

мне кажется, что до 100 сатош за дог может сходить в ближайшее время. а там можно продать и перезакупить на уровне 60 сат

жаль что редко у дога пампы происходят, ждать приходится долго

Posted
On 10/18/2018 at 7:50 AM, gandza750 said:

Возможно ли такое что доги когда ни будь подымятся в цене? В 2008(вроде) кто знал что цена биткоина будет так высока??? Претпологаю что ни кто, да и вообще , мало кто о ней слышал!А в друг через год или даже два 1 дог будет стоить как минимум100$  ! И  как многие будут жалеть что снимали их за копейки! А  с другой стороны вдруг их вообще уберут! Сейчас все не стабильно и я думаю правительству не нравится крипто валюта. Так как они не могут ее контролировать! Кто что думает по этому поводу???

Как по мне доги как были копейками так и будут Так как какова бы валюта не была но ее слишком Огромные обьемы, чтоб цена на доги поднялась это надо чтоб 51% всех догов оказались у когото одного, тогда он сможет ими воротить в цене, но вернемся к предыдущему предложению, ктото должен выполнять функцию мелочи.

Posted

Ну что поговорим теперь про доги?)) Помойму уже совсем скоро нас все не будет радовать! Вся крипта падает! Раньше догов было ппц много! А теперь??Сливы жосткие ((( Или это из-за того что сейчас все все сольют и потом подскочить в верх))))

Posted
1 hour ago, gandza750 said:

Ну что поговорим теперь про доги?)) Помойму уже совсем скоро нас все не будет радовать! Вся крипта падает! Раньше догов было ппц много! А теперь??Сливы жосткие ((( Или это из-за того что сейчас все все сольют и потом подскочить в верх))))

В случае с догами как раз я не уверен что будет какой-то существенный рост  Доги не та монетка которая жестко привязана к курсу биткоина, скорее она немного другой жизнью живет.

Posted
On 10/18/2018 at 8:57 AM, majes20 said:

Навряд ли доги подымутся так высоко,особенно до 1 бакса за штуку,так как у них неограниченная эмиссия,что очень сильно влияет на цену. Но при пампе конечно может стрельнуть,к примеру,на х5-х10 от своих низов.

Я с тобой не могу не согласиться из за того что у них не ограниченная эмиссия Они наверное даже за  60 центов не перевалят 

• 2 weeks later...
Posted
On 1/31/2019 at 4:47 AM, IIaBeJI said:

Я с тобой не могу не согласиться из за того что у них не ограниченная эмиссия Они наверное даже за  60 центов не перевалят 

неограниченная эмиссия конечно не о чём ещё особо не говорит, у доллара ведь тоже неограниченная эмиссия, а он всё крепчает...

Posted
On 1/31/2019 at 8:47 AM, IIaBeJI said:

Ни когда не поздно сделать эмиссию ограниченной, собрать большую часть догов в одни руки, тем самым сократив общую массу догов в обороте, и тем самым повысится спрос и цена вот и весь фокус

Posted
2 hours ago, minys said:

Ни когда не поздно сделать эмиссию ограниченной, собрать большую часть догов в одни руки, тем самым сократив общую массу догов в обороте, и тем самым повысится спрос и цена вот и весь фокус

Ну общую массу догов уже никак не уберёшь, ведь они уже через блокчеин регенерированы, это нужно хардфорк тогда будет производить и годи основные хоронить просто

Posted
On 2/11/2019 at 8:50 AM, good777luck said:

Спрос на доги повисится вот увидите просто нужно время, вот биткоин вверх пойдет и начнется ажиатаж

А зачем мне собаки нудны будут, если биткоин расти начнет? Мне интерес в битке будет. Собак очень много, цена у него как по мне координально не поменяется ни когда. Так и будет болтаться  где то там.

Posted
1 hour ago, zolushka said:

А зачем мне собаки нудны будут, если биткоин расти начнет? Мне интерес в битке будет. Собак очень много, цена у него как по мне координально не поменяется ни когда. Так и будет болтаться  где то там.

Оля, ну кто-то верит что собаки еще выстрелят и будут за бакс и дороже стоить. Каждый выбирает сам в что верить. Я вот с тобой солидарен в этом вопросе, ну а кто-то имеет свою точку зрения просто.

Posted

А Я вот думаю что собаки еще взлетят и выше бакса будут наверно до пяти баксов за штуку будет. Ну и тогда будет норм , так что надо иметь хотя-бы по не многу каждой крипты . Кто знал что вот так биток взлетит стоил то один цент за штуку... ))))

Posted
1 hour ago, BTC7777 said:

Судьба у догов такая, она всю жизнь будут на отметке от 20 до 100 сатошей. Потому уже несколько лет они раз в год взлетают в х3-х5 и падают. Доги никогда не поднимутся выше 100 сатошей, слишком много монет на руках у людей. Но и не упадут, т.к. это лучшая монета для переводов между биржами, например.

Только и остаётся доги использовать для перевода, в остальном много на ней не заработаешь, биток растет дог падает, биток падает и дог падает, как то так получается

Posted
On 2/21/2019 at 6:40 AM, BTC7777 said:

Судьба у догов такая, она всю жизнь будут на отметке от 20 до 100 сатошей. Потому уже несколько лет они раз в год взлетают в х3-х5 и падают. Доги никогда не поднимутся выше 100 сатошей, слишком много монет на руках у людей. Но и не упадут, т.к. это лучшая монета для переводов между биржами, например.

Ну вот тут ты полностью и во всем не прав... наверное ты мало знаешь про другие альты и есть те же альты которые чуть ли не с нулевой комиссией и моментально переводят. А так же все альты тянуться за битком, есть некоторые исключения, но это точно не доги 

Posted
On 2/21/2019 at 10:15 AM, minys said:

Только и остаётся доги использовать для перевода, в остальном много на ней не заработаешь, биток растет дог падает, биток падает и дог падает, как то так получается

Ну все равно кто-то умудряется зарабатывать и на догах. Если торговать большими объемами, то возможно даже и неплохо зарабатывать получается на паре дог/бтс

Posted
8 hours ago, millioner500 said:

Ну все равно кто-то умудряется зарабатывать и на догах. Если торговать большими объемами, то возможно даже и неплохо зарабатывать получается на паре дог/бтс

не без этого за ними просто удобно следить, сразу видно вырос или упал, не то что другие валюты там и ессли на 5 процентов вырастит можно ссразу и не заметить.

Posted
6 hours ago, minys said:

не без этого за ними просто удобно следить, сразу видно вырос или упал, не то что другие валюты там и ессли на 5 процентов вырастит можно ссразу и не заметить.

Да возможно. Но все-таки если брать на долгосрок, эту монетку, я считаю что чисто гипотетически, я уже писал об этом выше может создаться такая ситуация что дог вырастет до бакаса и выше. Так что я думаю кто-то ждет и таких вариантов, а не простого 5% роста.  Но слишком уж много факторов надо соблюсти что доги так выросли... 

Posted

Я так думаю что они всю жизнь будут колебаться на отметке в 30-90 сатошей. Больше 500 сатошей за 1 догикоин точно никогда не будет. Это просто нереально пропампить так сильно эту монету. Слишком много догикоинов на руках у людей.

Posted

Ну я с тобой в чем-то согласен. На догах можно зарабатывать при чем стабильно. Они постоянно скачут в цене на 5-20% , можно на этих качелях закупаться и нормально поднимать. Ну это конечно как повезет.

• 2 weeks later...
Posted

Тут сложно предугадать, как и с биткоином. Случайное стечение обстоятельств, события в мире, кто знает как курс будет реагировать на это. Может и взлетит конечно, но это маловероятно. Зато тогда как все будут причитать, что вот надо было покупать, и никто не купил.)))

Posted

да ну,этой валюты сейчас столько,что если она существенно вырастит,она резко упадет до критического уровня и обесценится,так как многие сразу выкинут ее на продажу. так что думаю доги будут колебаться в незначительном уровне.

Posted

Моя судьба с догами сложилась печально.. буквально за пол месяца слил больше 20 000 догов.. я конечно расстроен. в цене думаю не вырастит, ну до мега пампа биткоина это точно.

Posted
On 1/21/2019 at 9:24 PM, Drygba2 said:

Как по мне доги как были копейками так и будут Так как какова бы валюта не была но ее слишком Огромные обьемы, чтоб цена на доги поднялась это надо чтоб 51% всех догов оказались у когото одного, тогда он сможет ими воротить в цене, но вернемся к предыдущему предложению, ктото должен выполнять функцию мелочи.

они хоть и копеечные ,но широко используемые, я бы назвал из разменной монетой) конечно их цена зависит от битка, но мне кажется если биток рухнет до плинтуса, то доги постепенно завоюют рынок, в ввиду их простоты и многочисленности, да и к тому же их можно причислить к старичкам, а время это доверие.

Posted

Тут согласен кстати. Несмотря на свою низкую цену, их курс довольно таки динамичен в отличие от многих монет, которые когда выкидывают на биржу они там стоят мертвым грузом, а эти пытаются хотя бы как-то двигаться.

Posted
1 hour ago, sethnaht said:

Тут согласен кстати. Несмотря на свою низкую цену, их курс довольно таки динамичен в отличие от многих монет, которые когда выкидывают на биржу они там стоят мертвым грузом, а эти пытаются хотя бы как-то двигаться.

Да нет просто доги не заметно падают и поднимаются так как стоят копейки , в отличии от других крипт валют. Например биток падает растет за день может на 100-200 баксов куда собакам так падать если они стоят по 30 копеек.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use