Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
On 12/13/2019 at 10:24 PM, SoberEye said:

Пока ничего лучшего для быстрых переводов с мизерной комиссией не создадут, до тех пор догам ничего не угрожает. Доверие пользователей держит монету на плаву.

Все равно только крупняк управляет монетой. Не знаю что с ней будет в дальнейшем, но не стоит покупать доги на большие суммы

Posted
On 12/12/2019 at 11:42 PM, xmaximilian said:

Ну если посмотреть на график не очень таки и высокая волатильность цены как у других альтов

Да ну ? Местами - даже очень и очень высокая бывает ...

Posted

у стеллар тоже комиссия очень низкая и переводы быстрые.

да много таких монет с быстрыми переводами и низкой комиссией, я думаю успех догов все таки держится на их известности, они были первые

Posted

доги это средство ввода-вывода битков в больших обьемах,недоступное пока ни одной другой крипте. так что всё будет ок и стабильная цена.

Posted

Доги самые удобные в обороте так что доги будут жить еще долгое время и стабильность их радует. 

они никуда и не собираются уходить, многие монету используют и будут продолжать использовать.

Posted

Доги должны вырасти в цене  но нужно следить каждый день и анализировать графики , но должны как биткоин в рост пойдёт и в плюс уйдём, но это примерно будет через год 2-3

Posted

Когда-нибудь может 10 ценов будут стоить, на большее у меня фантазии не хватает

Да 10 центов тоже было бы не плохо, особенно тем у кого этих монет миллионами лежит в кошельках 

Posted

Думаю так и останутся монетой для перевода минимальной комиссии между кошельками, возможно могу вырасти в цены в 2-3 раза. 

Posted

особенно, когда его периодически пампят )

Мне кажется что это - второе назначение Дожика ... ))

Posted

за месяц доги упали на 20 процентов , но по сравнению с риплом это ещё достойно!

Биткоин тоже не плохо упал за это время и не только он.Так что все закономерно тут.

Posted

их слишком много, чтобы цена так сильно выросла.

Ну да долар это слишком а вот  если на центов так 5 то было бы класно))))

Posted

Уже много лет,почитай,что из начала появления криптовалюты в сети интернет,цена догов практически остается не изменой,и с рынка эта монета не уходит.В дальнейшем,по крайней мере в ближайшие пару лет ,с ней не произойдет ничего сверх ординарного.

Posted

Ну доги стоят на месте уже очень давно а это означает что самая перспективная монета , так как стабильна и мне она нравится и будущее есть у догов. )

Стабильность в валюте это хорошо для бизнеса) Вот она настоящая резервная крипто валюта. Вот будет номер, если это и вправду серый кардинал крипты окажется с чудоковатым лицом собачки для отвода глаз)

Posted

А если цена вырастит на них на много больше это же будет просто фиаско

Posted

может и будет, но тогда курс биткоина должен быть в разы выше, чем сегодня.

Posted

доги это средство ввода-вывода битков в больших обьемах,недоступное пока ни одной другой крипте. так что всё будет ок и стабильная цена.

но биржи уже предпринимают дествия против этого путем увеличия комиссии на вывод

Posted

Думаю не поднимется, их столько есть, что если поднять цену хотяб до 1$ то многие станут миллионерами:D сам подумай - кому такое выгодно?

Совершенно с Вами согласен. Ни кому не выгодна высокая цена для собачек. Их главное предназначение перетаскивать крипту с одной биржи на другую из за малой комиссии.

Posted

да много таких монет с быстрыми переводами и низкой комиссией, я думаю успех догов все таки держится на их известности, они были первые

Да, мне тоже так кажется. Ведь на большинстве сайтов и проектов присутствуют битки, лайты и доги. А все остальное уже поскольку постольку. Поэтому чем платить высокие комиссии на битки или лайты проще использовать догикоины.

Posted

может и будет, но тогда курс биткоина должен быть в разы выше, чем сегодня.

Да не очень верится в такое, кажется стабильной будет их цена!

Posted

за месяц доги упали на 20 процентов , но по сравнению с риплом это ещё достойно!

это к доллару. а к биткоину все очень ровно. доги буквально стэйблкоином стали по отношению к сатошам. для людей которые 

с игровых площадок или иных проектов выводят очень удобно. никаких потерь нет, считай как биток выводишь но с комиссией догов

Posted

У сабакенов еще достаточно вменяемые и удобные кошельки, понятные даже новичкам) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use