Jump to content

Что вы не любите в реальной жизни))

Mazda3

Featured Comment

Posted

я всегда люблю время, которое я провожу с отцом и мамой, и я стараюсь быть с ними больше, это моя настоящая жизнь, я никогда не буду делиться этими моментами с кем-либо, и все, что мои отец и мать - мое богатство

Posted

Кошка у меня умница, будит, когда я пошевелюсь утром)) сынок встаёт сам при первых звуках любимого мульта - Спанч Боба)) а мужа у меня нет - и брюки гладить не приходится 😃

А вот что бесит.... пухлые губы в инстаграме, выпяченные части тела и брюнетки 😁

Posted
On 10/18/2018 at 2:51 PM, Mazda3 said:

Сегодня занималась домашними делами, одно из дел было поутюжить одежду - вроде ничего сложного:D, но когда дело доходит до брюк со стрелками)) это меня убивает:) и я понимаю, что больше всего из домашних дел - я не люблю именно это))

Вот мне и стало интересно, есть ли у меня единомышленники или я одна такая?:D Есть ли у Вас такое занятие, которое нужно делать - но ужасно не хочется?))

Мыть посуду и убирать

Posted

Терпеть не могу лживых и очень гордых людей. Ставят себя выше всех,и пытаются показать какие они на самом деле крутые,хотя от человека не зависит степень его крутость в обществе. Не зря говорят "будь проще,и люди к тебе потянутся".

Posted

Перечислять недостатки в жизни - это будет очень долго, + ко всему для каждого недостатки воспринимаются по разному и если для меня это минус для кого то это может быть плюс, я много чего не люблю в этой жизни но стараюсь не думать про это и наслаждаться сегоднешним днём. Как сказал один человек "Этот день обмену и возврату не подлежит" 

Posted

не люблю когда на меня смотрят парни. вот впритык, в упор. ещё не люблю когда хотят подойти познакомиться и крутятся рядом, в такой момент хочется провалиться сквозь землю, чтобы он тебя не видел а он подходит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use