Mazda3 Posted October 18, 2018 #1 Posted October 18, 2018 Сегодня занималась домашними делами, одно из дел было поутюжить одежду - вроде ничего сложного, но когда дело доходит до брюк со стрелками)) это меня убивает и я понимаю, что больше всего из домашних дел - я не люблю именно это)) Вот мне и стало интересно, есть ли у меня единомышленники или я одна такая? Есть ли у Вас такое занятие, которое нужно делать - но ужасно не хочется?))
Owly Posted October 18, 2018 #2 Posted October 18, 2018 Из домашних дел - это уборка, просто кошмар для меня 😢 😢 😢 Но когда доходит, потом можно проводить хирургическую операцию Из повседневного бесит школота с портативной колонкой Больше наверное из-за того, что 95% времени там играет какой-нибудь галимый репчик Оставшиеся 5% прочий кал
Mazda3 Posted October 18, 2018 Author #3 Posted October 18, 2018 4 minutes ago, Owly said: Из домашних дел - это уборка, просто кошмар для меня 😢 😢 😢 Но когда доходит, потом можно проводить хирургическую операцию Я бы лучше 100 раз убрала дом, чем утюжила брюки Я даже мужу всегда говорю, "Сегодня мне медаль положена - я справилась успешно и при этом стрелка только одна"
kohan Posted October 18, 2018 #4 Posted October 18, 2018 Бесит, когда собака стесняется разбудить в туалет с утра, и вместо утренней выгулки с сигаретой и кофе из соседней кофейни приходится всё мыть)
fantasygerle Posted October 20, 2018 #5 Posted October 20, 2018 Бесит, когда кот обидеться. То начинает мстить преимущественно в тапки. Причем только в таки мужа. И не важно я ему на хвост (не увидев) наступлю или отругаю за косяк.
Profit1989 Posted October 20, 2018 #6 Posted October 20, 2018 Не люблю когда по утру начинает кричать попугай, особенно когда выходной день, поднимает очень рано утром, хоть на работу выходи в выходной. А надо то было всего, закрыть его холстиком, и спи спокойно)
Mazda3 Posted October 21, 2018 Author #7 Posted October 21, 2018 19 hours ago, Profit1989 said: Не люблю когда по утру начинает кричать попугай, особенно когда выходной день, поднимает очень рано утром, хоть на работу выходи в выходной. А надо то было всего, закрыть его холстиком, и спи спокойно) Хорошо, что у меня нет домашних животных Будить в выходной у меня и дети отлично справляются Главное что в обычный день спят - невозможно разбудить)) а как выходной - так привет в шесть утра
Profit1989 Posted October 21, 2018 #8 Posted October 21, 2018 3 hours ago, Mazda3 said: Хорошо, что у меня нет домашних животных Будить в выходной у меня и дети отлично справляются Главное что в обычный день спят - невозможно разбудить)) а как выходной - так привет в шесть утра У меня тоже самое если честно, дочку в садик на неделе хрен разбудишь))), но в выходной встаёт по попугаю можно сказать, безо всякого рёва))). А вот на неделе, но не в какую его не слышит, хоть уорись, бесполезно всё))).
Vikont123 Posted October 29, 2018 #9 Posted October 29, 2018 бесит кошка и её лоток .Завела питомца доча а убирать за ней в основном приходится мне ,если вовремя лоток не помыть кошак делает свои дела рядом с лотком -убил бы
gandza750 Posted October 29, 2018 #10 Posted October 29, 2018 Ооо папугай это ппц , за ним столько мусора на столе что ппц ( каждый день сметать нужно)А с собакой проще выгулял и сиди дома) Слава богу что зимой гулять не любит и ходит по своим делам быстро))))
Nimfomanka Posted October 31, 2018 #11 Posted October 31, 2018 Не люблю, когда кто-то обманывает меня и не держит своего слова. Как положиться на такого человека? Еще не люблю, когда кто-то лазит в моем телефоне, даже дочь.
Profit1989 Posted November 9, 2018 #12 Posted November 9, 2018 On 10/30/2018 at 12:56 AM, gandza750 said: Ооо папугай это ппц , за ним столько мусора на столе что ппц ( каждый день сметать нужно)А с собакой проще выгулял и сиди дома) Слава богу что зимой гулять не любит и ходит по своим делам быстро)))) На счёт мусора я бы так не сказал, наш ожерелик совсем практически не мусорит, ну если только что неделю за ним не смотришь, то может что-то и будет, а так очень мало
RWScorporated Posted November 10, 2018 #13 Posted November 10, 2018 Не люблю когда дети тащат всякую гадость в рот
Demetrius1 Posted November 12, 2018 #14 Posted November 12, 2018 Я наверное больше всего не люблю мыть посуду дома, конечно редко приходится это делать, но это для меня самое не любимое дело что кассается домашних вопросов.
demoh Posted November 12, 2018 #15 Posted November 12, 2018 Из повседневной рутины не люблю вставать по утрам хоть танком буди не встану ))
Profit1989 Posted November 12, 2018 #16 Posted November 12, 2018 4 hours ago, demoh said: Из повседневной рутины не люблю вставать по утрам хоть танком буди не встану )) Я уверен что не ты один такой, меня тоже постоянно мучает такая проблема, особенно если спать очень поздно ляжешь. Утром вообще ни в какую, хоть двадцать будильников заводи, всё равно все в процессе будут отключены)
RWScorporated Posted November 16, 2018 #17 Posted November 16, 2018 On 11/12/2018 at 2:31 PM, Profit1989 said: Я уверен что не ты один такой, меня тоже постоянно мучает такая проблема, особенно если спать очень поздно ляжешь. Утром вообще ни в какую, хоть двадцать будильников заводи, всё равно все в процессе будут отключены) лучший будильник это жена
Viksen Posted November 23, 2018 #18 Posted November 23, 2018 On 10/18/2018 at 3:28 PM, Owly said: Из домашних дел - это уборка, просто кошмар для меня 😢 😢 😢 Но когда доходит, потом можно проводить хирургическую операцию Из повседневного бесит школота с портативной колонкой Больше наверное из-за того, что 95% времени там играет какой-нибудь галимый репчик Оставшиеся 5% прочий кал надолго ли операционная остается стерильной? я тоже убираю до стерильности,но ,увы,эффект кратковременный. Дети у нас соседи в Киеве(я там только летом бываю) могут включить какой-то абсолютно галимый рэп с 6 утра в воскресенье. не сильно громко,но оно ж монотонное и в 6 утра это кошмар.Мозг взрывается. Это частный сектор, колонки у них во дворе. Один раз попросила иметь совесть и поискать среди тысяч рэперов что-то более качественное,чем это. . Обещали на следующий год порадовать новинками А вообще ненавижу вранье.На дух не переношу. Особенно когда наглое . Но с этим, увы,ничего не поделаешь.
moneyobzor Posted November 25, 2018 #19 Posted November 25, 2018 В последнее время перестала нравиться моя работа, раньше приносила удовольствие, а теперь превратилась в рутину, иногда просто заставляю себя, что-то сделать.
axl404 Posted November 25, 2018 #20 Posted November 25, 2018 А я не люблю в жизни то,что жизнь нельзя изменить.Если не изменять жизнь -то её не изменить, исходя из логикм.А если жизнь изменить-то к прежней жизни не вернуться.Круто бы было,если бы откат изменений можно было делать,изменения....И чтоб всё любил в жизни
moneyobzor Posted November 25, 2018 #21 Posted November 25, 2018 4 hours ago, axl404 said: А я не люблю в жизни то,что жизнь нельзя изменить.Если не изменять жизнь -то её не изменить, исходя из логикм.А если жизнь изменить-то к прежней жизни не вернуться.Круто бы было,если бы откат изменений можно было делать,изменения....И чтоб всё любил в жизни Капец Аксель, это какая-то несуразится, я бы тоже хотела откатить жизнь обратно. Было бы такое на самом деле, я бы все за это отдала, даже свою жизнь, ради жизни своих близких людей, но так не бывает.
Mazda3 Posted November 27, 2018 Author #22 Posted November 27, 2018 On 11/25/2018 at 12:58 PM, axl404 said: А я не люблю в жизни то,что жизнь нельзя изменить.Если не изменять жизнь -то её не изменить, исходя из логикм.А если жизнь изменить-то к прежней жизни не вернуться.Круто бы было,если бы откат изменений можно было делать,изменения....И чтоб всё любил в жизни Все что ты описал, привело бы к хаосу и анархии, и ничего хорошего из этого не получилось. "Эффект бабочки"
Shevaldina1996 Posted December 11, 2018 #24 Posted December 11, 2018 Людей не люблю, я мизантроп) я считаю что люди все портят, все что делают, то и засирают
MalahOFF Posted September 16, 2019 #25 Posted September 16, 2019 не люблю пылесосить, так раздрожает это шум
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.