Jump to content

Что вы не любите в реальной жизни))

Mazda3

Featured Comment

Posted

Сегодня занималась домашними делами, одно из дел было поутюжить одежду - вроде ничего сложного:D, но когда дело доходит до брюк со стрелками)) это меня убивает:) и я понимаю, что больше всего из домашних дел - я не люблю именно это))

Вот мне и стало интересно, есть ли у меня единомышленники или я одна такая?:D Есть ли у Вас такое занятие, которое нужно делать - но ужасно не хочется?))

Posted

Из домашних дел - это уборка, просто кошмар для меня 😢 😢 😢 Но когда доходит, потом можно проводить хирургическую операцию :D 

Из повседневного бесит школота с портативной колонкой :( Больше наверное из-за того, что 95% времени там играет какой-нибудь галимый репчик :/ Оставшиеся 5% прочий кал :D 

Posted
4 minutes ago, Owly said:

Из домашних дел - это уборка, просто кошмар для меня 😢 😢 😢 Но когда доходит, потом можно проводить хирургическую операцию :D 

Я бы лучше 100 раз убрала дом, чем утюжила брюки:D Я даже мужу всегда говорю, "Сегодня мне медаль положена - я справилась успешно:D и при этом стрелка только одна:D"

Posted

Бесит, когда собака стесняется разбудить в туалет с утра, и вместо утренней выгулки с сигаретой и кофе из соседней кофейни приходится всё мыть)

Posted

Бесит, когда кот обидеться. То начинает мстить преимущественно в тапки. Причем только в таки мужа. И не важно я ему на хвост (не увидев) наступлю или отругаю за косяк.

Posted

Не люблю когда по утру начинает кричать попугай, особенно когда выходной день, поднимает очень рано утром, хоть на работу выходи в выходной. А надо то было всего, закрыть его холстиком, и спи спокойно)

Posted
19 hours ago, Profit1989 said:

Не люблю когда по утру начинает кричать попугай, особенно когда выходной день, поднимает очень рано утром, хоть на работу выходи в выходной. А надо то было всего, закрыть его холстиком, и спи спокойно)

Хорошо, что у меня нет домашних животных:D Будить в выходной у меня и дети отлично справляются:D Главное что в обычный день спят - невозможно разбудить)) а как выходной - так привет в шесть утра:D

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

Хорошо, что у меня нет домашних животных:D Будить в выходной у меня и дети отлично справляются:D Главное что в обычный день спят - невозможно разбудить)) а как выходной - так привет в шесть утра:D

У меня тоже самое если честно, дочку в садик на неделе хрен разбудишь))), но в выходной встаёт по попугаю можно сказать, безо всякого рёва))). А вот на неделе, но не в какую его не слышит, хоть уорись, бесполезно всё))).

• 2 weeks later...
Posted

бесит кошка и её лоток .Завела питомца доча а убирать за ней в основном приходится мне ,если вовремя лоток не помыть кошак делает свои дела рядом с лотком -убил бы

Posted

Ооо папугай это ппц , за ним столько мусора на столе что ппц ( каждый день сметать нужно)А с собакой проще выгулял и сиди дома) Слава богу что зимой гулять не любит и ходит по своим делам быстро))))

Posted

Не люблю, когда кто-то обманывает меня и не держит своего слова. Как положиться на такого человека? Еще не люблю, когда кто-то лазит в моем телефоне, даже дочь.

• 2 weeks later...
Posted
On 10/30/2018 at 12:56 AM, gandza750 said:

Ооо папугай это ппц , за ним столько мусора на столе что ппц ( каждый день сметать нужно)А с собакой проще выгулял и сиди дома) Слава богу что зимой гулять не любит и ходит по своим делам быстро))))

На счёт мусора я бы так не сказал, наш ожерелик совсем практически не мусорит, ну если только что неделю за ним не смотришь, то может что-то и будет, а так очень мало 

Posted

Я наверное больше всего не люблю мыть посуду дома, конечно редко приходится это делать, но это для меня самое не любимое дело что кассается домашних вопросов.

Posted

Из повседневной рутины не люблю вставать по утрам хоть танком буди не встану ))

Posted
4 hours ago, demoh said:

Из повседневной рутины не люблю вставать по утрам хоть танком буди не встану ))

Я уверен что не ты один такой, меня тоже постоянно мучает такая проблема, особенно если спать очень поздно ляжешь. Утром вообще ни в какую, хоть двадцать будильников заводи, всё равно все в процессе будут отключены)

Posted
On 11/12/2018 at 2:31 PM, Profit1989 said:

Я уверен что не ты один такой, меня тоже постоянно мучает такая проблема, особенно если спать очень поздно ляжешь. Утром вообще ни в какую, хоть двадцать будильников заводи, всё равно все в процессе будут отключены)

лучший будильник это жена

Posted
On 10/18/2018 at 3:28 PM, Owly said:

Из повседневного бесит школота с портативной колонкой :( Больше наверное из-за того, что 95% времени там играет какой-нибудь галимый репчик :/ Оставшиеся 5% прочий кал :D 

надолго ли операционная остается стерильной?:D

я тоже убираю до стерильности,но ,увы,эффект кратковременный. Дети ¬¬

у нас соседи в Киеве(я там только летом бываю) могут включить какой-то абсолютно галимый рэп с 6 утра в воскресенье. не сильно громко,но оно ж монотонное  и в 6 утра это кошмар.Мозг взрывается. Это частный сектор, колонки у них во дворе. Один раз  попросила иметь совесть и поискать среди тысяч рэперов что-то более качественное,чем это. ¬¬. Обещали на следующий год порадовать новинками :S

А вообще ненавижу вранье.На дух не переношу. Особенно когда наглое . Но с этим, увы,ничего не поделаешь.

Posted

В последнее время перестала нравиться моя работа, раньше приносила удовольствие, а теперь превратилась в рутину, иногда просто заставляю себя, что-то сделать.

Posted

А я не люблю в жизни то,что жизнь нельзя изменить.Если не изменять жизнь -то её не изменить, исходя из логикм.А если жизнь изменить-то к прежней жизни не вернуться.Круто бы было,если бы откат изменений можно было делать,изменения....И чтоб всё любил в жизни

Posted
4 hours ago, axl404 said:

А я не люблю в жизни то,что жизнь нельзя изменить.Если не изменять жизнь -то её не изменить, исходя из логикм.А если жизнь изменить-то к прежней жизни не вернуться.Круто бы было,если бы откат изменений можно было делать,изменения....И чтоб всё любил в жизни

Капец Аксель, это какая-то несуразится, я бы тоже хотела откатить жизнь обратно. Было бы такое на самом деле, я бы все за это отдала, даже свою жизнь, ради жизни своих близких людей, но так не бывает.

Posted
On 11/25/2018 at 12:58 PM, axl404 said:

Все что ты описал, привело бы к хаосу и анархии, и ничего хорошего из этого не получилось. "Эффект бабочки"

• 2 weeks later...
  • 9 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use