Jump to content

Что вы не любите в реальной жизни))

Mazda3

Featured Comment

Posted

Ненавижу мыть посуду.Не сложно,да,не долго,но терпеть не могу,готов поутюжить все брюки мира лишь бы не мыть посуду)

Posted

Я когда в ад попаду -наверное для меня будет наказание -одевать на одеяло пододеяльник.😂

У меня прям фобия-когда начинаю одевать.😂

Posted
On 10/18/2018 at 2:51 PM, Mazda3 said:

Сегодня занималась домашними делами, одно из дел было поутюжить одежду - вроде ничего сложного:D, но когда дело доходит до брюк со стрелками)) это меня убивает:) и я понимаю, что больше всего из домашних дел - я не люблю именно это))

Вот мне и стало интересно, есть ли у меня единомышленники или я одна такая?:D Есть ли у Вас такое занятие, которое нужно делать - но ужасно не хочется?))

мне нравится готовить + это моя специальность, но дома с этим бывает очень напряжённо, особенно, когда начинаешь готовить что-то особенное, а тебе начинают выпиливать мозг или оказывается, что готовишь только для себя ( мы уже поели / началась диета / а вот эти козявки явно будут портить блюдо, потому принципиально пробовать даже не будем / мн. др. схожие варианты... дальше ступор и любимое дело становится грузом (временно), чем вызывает парадокс в сознании - вот именно это и не люблю.

Posted
48 minutes ago, kiv211 said:

заправлять кровать. Выпивать с придурками, с которыми не о чем поговорить. 

Очень редко заправляю кровать))

Posted

Много чего не нравится, не люблю общаться с высокомерными людьми, которые нос дерут а сами ноль без палочки. Такие раздражают.

Posted

В реальной жизни больше всего люблю выбираться на море или озеро (к воде короче) отдохнуть. Причем, все равно в какое время года.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use