Jump to content

Крипто головоломка. Кто сможет решить тот получит 310 BTC

Featured Comment

Posted
9 minutes ago, oksan555 said:

Лол 310 битков на кону. о какой лени ты говоришь?))))

Ахах, да если бы даже 500-1000 битков, лень мне в этом плане не побороть) 

Posted

зато представь как твоя жизнь изменится. если все же сможешь поднять свою пятую точку с постели))))

Posted

Перед этим головоломку сколько разгадывали? До .уя и ещё чуть-чуть! И эту столько же будут разгадовать

Posted

Как говорит Оксана, если я встану с кровати и займусь этим, то возможно годиков через 5-6 смогу решить ее. Но думаю меня опередят.

Posted
11 hours ago, MpLol said:

Время то есть, но только мне лень)) И тем более на это у меня уйдёт вся жизнь.

Лол, ну если ты все-таки разгадаешь эту головоломку, то тогда тебе ни стакан, ни чего не нужно будет. И жизнь обеспечишь свою на лет 10. Так что дерзай . Удачи.

Posted

ты б для начала срин баланса показал,что располагаешь такой суммой,а то на слово не верю людям,а гадать просто так-и без того  интересных дел полно)))))))))

Posted
9 hours ago, millioner500 said:

Лол, ну если ты все-таки разгадаешь эту головоломку, то тогда тебе ни стакан, ни чего не нужно будет. И жизнь обеспечишь свою на лет 10. Так что дерзай . Удачи.

Спасибо, если всё-таки когда-нибудь разгадаю ее, то максбет в Даймонд покер))

Posted
32 minutes ago, MpLol said:

Лол, ты не исправимый, тебе точно надо сначала вылечиться))) А потом только разгадать код этот и получить свои 310 битков, чтобы ты их не слил за пару недель)

Posted
6 hours ago, MpLol said:

Если разгадаеш, то думаю мы тебя больше не увидим)) разве что в новостях:) будеш присылать нам открытки с разных островов;)

Posted

это сколько надо выпить что бы такое разгадать  , а как по мне так каким то лохатроном попахивает ,ну а помечтать не вредно каких бы делов натворил бы на 310 битков

Posted
22 minutes ago, Vikont123 said:

это сколько надо выпить что бы такое разгадать  , а как по мне так каким то лохатроном попахивает ,ну а помечтать не вредно каких бы делов натворил бы на 310 битков

Ну ты выпей столько, чтобы разгадать смог и все, и мечтать не надо. Одна головная боль будет, чтобы биткоин вырос до той цены по которой его будет выгодно продать. :D

Posted
16 hours ago, millioner500 said:

Ну ты выпей столько, чтобы разгадать смог и все, и мечтать не надо. Одна головная боль будет, чтобы биткоин вырос до той цены по которой его будет выгодно продать. :D

Главное не пропить больше, чем выигрыш. Ну и не спиться в процессе разгадывания. А то и не рад будешь:D

Posted
On 11/22/2018 at 2:16 PM, fantasygerle said:

Главное не пропить больше, чем выигрыш. Ну и не спиться в процессе разгадывания. А то и не рад будешь:D

Ну вот ляпнула не подумав. Тут целой команде ученых на пару лет хватит просто упиваться в хлам))) Я даже не знаю сколько лет надо и сколько человек, чтобы пропить 310 битков (если за среднюю цену брать 5к долларов).

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Ну вот ляпнула не подумав. Тут целой команде ученых на пару лет хватит просто упиваться в хлам))) Я даже не знаю сколько лет надо и сколько человек, чтобы пропить 310 битков (если за среднюю цену брать 5к долларов).

Тогда точно спиться. 

Интересно, кто то хоть немного продвинулся в разгадывании? Тоже сначала попробовала, но надоело быстро.

Posted

Мне интересно только одно, выплатят ли приз в 310 битков тому, кто всё таки это разгадает? Представляю, если нет, вот это обидно будет

Posted

вот вот)) я тоже задаюсь именно этим вопросом))))задача не простая,а тратить время и так сильно напрягать мозг в пустую..нее))

Posted
Just now, hrumz said:

вот вот)) я тоже задаюсь именно этим вопросом))))задача не простая,а тратить время и так сильно напрягать мозг в пустую..нее))

а если еще так же 3 года и потом облом, то повеситься можно )))) там чувак о себе пишет, типа давным давно намайнил себе еще на компе обычном и решил раздать, какого хора? курс то сейчас понятно какой, как придурок просто так отдаст?

Posted
12 hours ago, DanielK said:

а если еще так же 3 года и потом облом, то повеситься можно )))) там чувак о себе пишет, типа давным давно намайнил себе еще на компе обычном и решил раздать, какого хора? курс то сейчас понятно какой, как придурок просто так отдаст?

Ну вот я хоть убейте меня не верю тоже что кто-то даже если и разгадает, то получит 310 битков. Во-первых можно сказать что ответ не правильный) А во вторых просто не выплатить.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Ну вот я хоть убейте меня не верю тоже что кто-то даже если и разгадает, то получит 310 битков. Во-первых можно сказать что ответ не правильный) А во вторых просто не выплатить.

Фактически ответ не может быть не правильным, там же зашифрован ключ к кошельку, если не ошибаюсь, получается если разгадываеш, то попадаеш в кошелек, а оттуда выводиш себе))

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Фактически ответ не может быть не правильным, там же зашифрован ключ к кошельку, если не ошибаюсь, получается если разгадываеш, то попадаеш в кошелек, а оттуда выводиш себе))

Ну вот это спорный вопрос. Если кошелек находиться на блокчейне, то даже логин и пароль если содержится в этой головоломке, то не факт что ты туда попадешь. У меня лично перед заходом в блокчейн спрашивают подтверждение по почте.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Ну вот это спорный вопрос. Если кошелек находиться на блокчейне, то даже логин и пароль если содержится в этой головоломке, то не факт что ты туда попадешь. У меня лично перед заходом в блокчейн спрашивают подтверждение по почте.

подтверждение по почте, а также смс на телефон или гугл 2FA, там написано, кто разгадает, пишите мне и я отвечу .... может быть, наверно ))))

Posted
8 hours ago, moneyobzor said:

Похоже кто-то разгадал уже загадку на балансе 0,01, остальные 310 уже выведены давно на разные кошельки.

действительно, интересно сколько времени понадобилось? я вообще не пойму там с какого боку подойти надо было, видимо это не для средних умов )))

Posted
13 hours ago, DanielK said:

подтверждение по почте, а также смс на телефон или гугл 2FA, там написано, кто разгадает, пишите мне и я отвечу .... может быть, наверно ))))

Ну не знаю, я что-то не врею все равно что это возможно разгадать, и что реально выплатят 310 битков. Хотя это мы смотрим на 310 битков как на что-то сверх естественное с нашей точки зрения, а то начинал майнить с самого начала, может для них это копейки...

Posted
21 hours ago, millioner500 said:

В том то и проблема, что не известно какой кошелек использован. Но 1 выигравший есть, это и вселяет надежду тем, кто еще ломает олову над картинкой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use