Jump to content

Крипто головоломка. Кто сможет решить тот получит 310 BTC

Featured Comment

Posted

Собственно такая себе легкая головоломка с призом всего то в 310 биткоинов ))) кто сможет разгадать код на картинке тот и получит приз )

Все подробности можно узнать по прямой ссылке: https://bitcoinchallenge.codes/#

Posted

А кто нибудь её вообще разгадал хоть. Есть какие нибудь данные хоть или какая информация. А то чёт я вообще даже не понимаю, что хотят авторы этой головоломки. Может у неё и разгадки то вовсе нет никакой

Posted
3 minutes ago, Profit1989 said:

А кто нибудь её вообще разгадал хоть. Есть какие нибудь данные хоть или какая информация. А то чёт я вообще даже не понимаю, что хотят авторы этой головоломки. Может у неё и разгадки то вовсе нет никакой

Вот от этого же автора была создана головоломка 3 года назад, которую разгадали лишь в феврале этого года, инересно почитать, но если ты далек от программирование не стоит и лезть туда https://motherboard.vice.com/en_us/article/kzpqzz/heres-the-solution-to-the-3-year-old-dollar50000-bitcoin-puzzle

Posted
Just now, Alamar said:

Вот от этого же автора была создана головоломка 3 года назад, которую разгадали лишь в феврале этого года, инересно почитать, но если ты далек от программирование не стоит и лезть туда https://motherboard.vice.com/en_us/article/kzpqzz/heres-the-solution-to-the-3-year-old-dollar50000-bitcoin-puzzle

Да тут не то что знания программирования просто нужны, а скорее всего неординарное мышление какое то просто. Нужно знать автора, что это разгадать просто. Когда хоть будешь понимать, что он хотел на самом деле.....

Posted

Такие головоломки только для хаккеров:D даж понятия не имею что там может быть)) Приз за нее очень большой - поэтому она очень сложная - пробуйте, а вдруг повезет;)

Posted
10 hours ago, Alamar said:

вот вот, программист с меня такой же как и балерина))) так что для меня это картинка просто набор разноцветных фигурок и линий

Posted
12 hours ago, Alamar said:

Собственно такая себе легкая головоломка с призом всего то в 310 биткоинов ))) кто сможет разгадать код на картинке тот и получит приз )

Все подробности можно узнать по прямой ссылке: https://bitcoinchallenge.codes/#

Даже если каким то чудом кому то угадать получиться, то никто никаму невыплаить такую сумму, а вот как маркетинговый ход, как пиар это вполне нормально, чтобы собрать побольше людей верющих в чудо

Posted

Давно искал эту головоломку, слышал где то, но потом не нашёл. Спасибо за информацию, сегодня приступлю к разгадыванию ребуса :) 

Posted
2 hours ago, YuRed said:

Давно искал эту головоломку, слышал где то, но потом не нашёл. Спасибо за информацию, сегодня приступлю к разгадыванию ребуса :) 

Юра, а ты в этом понимаешь? просто в двух словах можешь объяснить в чем ее смысл, вв какой области нужно быть специалистом, чтоб ее разгодать?

Posted

Пора достать свой диплом программиста, сдуть с него пыль, положить рядом и... Приступить!

Posted
On 10/19/2018 at 11:45 AM, dimash1976 said:

Даже если каким то чудом кому то угадать получиться, то никто никаму невыплаить такую сумму, а вот как маркетинговый ход, как пиар это вполне нормально, чтобы собрать побольше людей верющих в чудо

ты как раз подбераешь код что бы просто забрать деньги, которые лижат и ждут счастливчика, почитай там все ясно написано и доказательства того что ты можешь забрать 310 битков тоже есть

Posted
23 hours ago, Bersek011 said:

но да хотя он за прошлый выплатил походу но всёравно что то цена великовата за разгадку

Разгадкой будет ключ к кошельку на котором лежат 310 битков, открыл и забрал:D делов то)) там же есть и подтвержение транзакций, просто внимательно все прочитай)

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Разгадкой будет ключ к кошельку на котором лежат 310 битков, открыл и забрал:D делов то)) там же есть и подтвержение транзакций, просто внимательно все прочитай)

Странно, там указано что на кошельках не 310 биткоинов, а hey contain 0.1, 0.2 and 0.310 BTC respectively И нашли пока только The 0.1 BTC price is gone already

Posted
5 minutes ago, fantasygerle said:

Странно, там указано что на кошельках не 310 биткоинов, а hey contain 0.1, 0.2 and 0.310 BTC respectively И нашли пока только The 0.1 BTC price is gone already

Там надо посидеть и разобраться с правилами, я особо не вникала так как это задание не для меня и я даж не думаю его разгадывать)

• 5 weeks later...
Posted

Я думаю это пока невозможно, хотя я бы хотел решить ее. Надо заняться программированием.

Posted
1 minute ago, MpLol said:

Я думаю это пока невозможно, хотя я бы хотел решить ее. Надо заняться программированием.

У тебя время ещё есть, не думаю, что ее быстро разгадают))))

Posted

посмотрела и предыдущую загадку и новый ребус.Ну что сказать,тут однозначно нужно быть хорошим програмистом,чтоб такое решить.Для меня все эти коды просто цифры и ничего более и искать их и создавать для этого программу я ,к сожалению,не умею. а жаль

Posted

Я предыдущую пытался разгадать и хрен там)))за эту даже браться не буду,так как недостаточно у меня знаний в програмировании)

Posted
2 hours ago, minys said:

У тебя время ещё есть, не думаю, что ее быстро разгадают))))

Время то есть, но только мне лень)) И тем более на это у меня уйдёт вся жизнь.

Posted
16 minutes ago, MpLol said:

Время то есть, но только мне лень)) И тем более на это у меня уйдёт вся жизнь.

Саня главное начать, вся наша жизнь это одна большая школа, а тут как научишься тебя ещё и бонус ждет

Posted
8 minutes ago, minys said:

Саня главное начать, вся наша жизнь это одна большая школа, а тут как научишься тебя ещё и бонус ждет

Было бы время на это) Да и лень побороть не могу)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use