Mazda3 Posted November 26, 2018 #51 Posted November 26, 2018 8 hours ago, millioner500 said: Ну не знаю, я что-то не врею все равно что это возможно разгадать, и что реально выплатят 310 битков. Хотя это мы смотрим на 310 битков как на что-то сверх естественное с нашей точки зрения, а то начинал майнить с самого начала, может для них это копейки... Наверняка, ведь в самом начале можно было и на обычном ноуте майнить)) Сразу вспоминается история с пицей за 10к битков))
minys Posted November 26, 2018 #52 Posted November 26, 2018 Эти люди просто хотят найти грамотного программиста шифровальщика, это как некий кастинг)))
fantasygerle Posted November 26, 2018 #53 Posted November 26, 2018 4 hours ago, minys said: Эти люди просто хотят найти грамотного программиста шифровальщика, это как некий кастинг))) Больше похоже на правду. Ищут таланты. Ну или вундеркиндов с определенным типов мышления. А для этого им и денег не жалко.
millioner500 Posted November 26, 2018 #54 Posted November 26, 2018 7 hours ago, minys said: Эти люди просто хотят найти грамотного программиста шифровальщика, это как некий кастинг))) Ну вот что-то не сходиться. Если даже и кастинг, то не факт что тот кто разагадал согласиться сотрудничать, зачем тогда ему платить деньги?
minys Posted November 26, 2018 #55 Posted November 26, 2018 10 minutes ago, millioner500 said: Ну вот что-то не сходиться. Если даже и кастинг, то не факт что тот кто разагадал согласиться сотрудничать, зачем тогда ему платить деньги? сделают такое предложение от которого не возможно будет отказаться)) по сравнению с которым 310 битков будет мелочью)))
Drygba2 Posted November 26, 2018 #56 Posted November 26, 2018 On 10/18/2018 at 11:38 PM, Alamar said: Собственно такая себе легкая головоломка с призом всего то в 310 биткоинов ))) кто сможет разгадать код на картинке тот и получит приз ) Все подробности можно узнать по прямой ссылке: https://bitcoinchallenge.codes/# Я манал такие головоломки. Хоть это и обень больших денег стоит я про прошлую прочитал и у меня голова заболела)))) А эа еще жоще)
Mazda3 Posted November 26, 2018 #57 Posted November 26, 2018 18 minutes ago, minys said: сделают такое предложение от которого не возможно будет отказаться)) по сравнению с которым 310 битков будет мелочью))) Ага например, какая-то биржа, чтоб обнулить старые и заброшенные аккаунты под видом DOS аттаки
moneyobzor Posted November 26, 2018 #58 Posted November 26, 2018 2 hours ago, Mazda3 said: Ага например, какая-то биржа, чтоб обнулить старые и заброшенные аккаунты под видом DOS аттаки Ну че вы такие писсимисты, может найдут вундеркинда, который изменит криптомир к лучшему и создаст шедевр нехуже битка, а лучше.
Profit1989 Posted November 26, 2018 #59 Posted November 26, 2018 Just now, moneyobzor said: Ну че вы такие писсимисты, может найдут вундеркинда, который изменит криптомир к лучшему и создаст шедевр нехуже битка, а лучше. Ну лучше битка и сейчас уже есть криптовалюты, да и не одна, просто биток первый появился, вот ему все и лавры, а так что ещё можно такое придумать с децентрализацией время покажет
millioner500 Posted November 26, 2018 #60 Posted November 26, 2018 23 minutes ago, Profit1989 said: Ну лучше битка и сейчас уже есть криптовалюты, да и не одна, просто биток первый появился, вот ему все и лавры, а так что ещё можно такое придумать с децентрализацией время покажет Да я просто уверен что ведуться на базе блокейна серьезные проекты (монетки в том числе), которые через несколько лет заменят биток, а биток будет жить просто как отец всех криптовалют.
moneyobzor Posted November 26, 2018 #61 Posted November 26, 2018 Да много чего можно придумать. Будущее покажет)))
Mazda3 Posted November 27, 2018 #62 Posted November 27, 2018 11 hours ago, moneyobzor said: Ну че вы такие писсимисты, может найдут вундеркинда, который изменит криптомир к лучшему и создаст шедевр нехуже битка, а лучше. Смысла в создании чего то подобному битку уже нет, надо создавать что-то принцыпиально новое, чего еще не было, ато монеток разных очень много, и если читать о каждой отдельно, то они все созданы чтоб заменить биток и все просто совершенство а не монеты
DanielK Posted November 27, 2018 #63 Posted November 27, 2018 On 11/26/2018 at 2:40 AM, millioner500 said: Ну не знаю, я что-то не врею все равно что это возможно разгадать, и что реально выплатят 310 битков. Хотя это мы смотрим на 310 битков как на что-то сверх естественное с нашей точки зрения, а то начинал майнить с самого начала, может для них это копейки... я в принципе тоже не верю, а те кто майнил ещё на стационарных компах, давно наверно уже миллионеры долларовые, у них реальное бабло в руках, а не неведомая хрень на блокчейне
good777luck Posted November 27, 2018 #64 Posted November 27, 2018 Прикольно,хоть и не знаю что это может быть, представляю что тперекинули бы мне 310 битков вот это ДА) жизнь наладилась бы сразу но вот как ее разгадать((
fantasygerle Posted November 28, 2018 #65 Posted November 28, 2018 On 11/27/2018 at 10:31 AM, DanielK said: я в принципе тоже не верю, а те кто майнил ещё на стационарных компах, давно наверно уже миллионеры долларовые, у них реальное бабло в руках, а не неведомая хрень на блокчейне Да, до сих пор жалею, что не вложила в Биткоинт. Когда он был по 200$ и деньги были. Долго думала и решила не рисковать. On 11/27/2018 at 3:52 PM, good777luck said: Прикольно,хоть и не знаю что это может быть, представляю что тперекинули бы мне 310 битков вот это ДА) жизнь наладилась бы сразу но вот как ее разгадать(( Все так мечтают Но мечтать не вредно. Надо разгадывать.
Krupe06 Posted November 29, 2018 #66 Posted November 29, 2018 Как и предыдущая головоломка эта тоже очень тяжёлая, для разгадки этой головоломки люди собираются в огромные компании и разгадывают её! Обычному человеку ещё и в одного, точно не получится этого сделать!
hrumz Posted November 29, 2018 #67 Posted November 29, 2018 ахахах)) я уверена,что многие просто зашли посмотрели на картинку,почесали затылок и вышли))
Mazda3 Posted November 29, 2018 #68 Posted November 29, 2018 5 hours ago, hrumz said: ахахах)) я уверена,что многие просто зашли посмотрели на картинку,почесали затылок и вышли)) Именно так я и сделала зашла, посмотрела, подумла хрень какая -то и вышла)) не для моего ума такие задачи
DanielK Posted November 29, 2018 #69 Posted November 29, 2018 4 hours ago, hrumz said: ахахах)) я уверена,что многие просто зашли посмотрели на картинку,почесали затылок и вышли)) )))))) так и было, не для средних умов это точно. тут надо бы лет 10 поучиться программированию, а потом еще 3 года разгадывать )))
Moderator zuxel Posted November 29, 2018 Moderator #70 Posted November 29, 2018 оо00...новая головоломка) прикольная такая) я сколько смотрела прошлые,так ничего и не поняла) Ильдар что-то там немного допетрил в прошлой..но это не для слабых умов) там нужно быть каким то хакером,чтоб вообще понять о чем речь вообще)
Lankka Posted November 29, 2018 #71 Posted November 29, 2018 Это точно,что не для средних умов,вообще не пойму что там делать,циферки и буковки что ли по порядку соеденить,нда..хоть сказали бы в чем задача состоит...
DanielK Posted November 30, 2018 #72 Posted November 30, 2018 18 hours ago, Lankka said: Это точно,что не для средних умов,вообще не пойму что там делать,циферки и буковки что ли по порядку соеденить,нда..хоть сказали бы в чем задача состоит... Если бы сказали, то было бы проще )))) поэтому и не всем дано, ботан какой то который живет за компом может и справится, но не мы точно
good777luck Posted December 3, 2018 #73 Posted December 3, 2018 Самый прикол, если там что - то очень простое то, что мы каждый день видим, ну или знают все, но в этой загадке понять не можем.
DanielK Posted December 3, 2018 #74 Posted December 3, 2018 9 hours ago, good777luck said: Самый прикол, если там что - то очень простое то, что мы каждый день видим, ну или знают все, но в этой загадке понять не можем. о дааа, каждый второй скажет во я дебил, под носом же было и т.д. )))) а реально обидно будет, лучше уж пусть что то сложное там прячется
vetrov Posted December 4, 2018 #75 Posted December 4, 2018 не только жизинь .. у меня интелекто моловато .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.