Jump to content

Крипто головоломка. Кто сможет решить тот получит 310 BTC

Featured Comment

Posted
8 hours ago, millioner500 said:

Ну не знаю, я что-то не врею все равно что это возможно разгадать, и что реально выплатят 310 битков. Хотя это мы смотрим на 310 битков как на что-то сверх естественное с нашей точки зрения, а то начинал майнить с самого начала, может для них это копейки...

Наверняка, ведь в самом начале можно было и на обычном ноуте майнить)) Сразу вспоминается история с пицей за 10к битков)):D

Posted

Эти люди просто хотят найти грамотного программиста шифровальщика, это как некий кастинг)))

Posted
4 hours ago, minys said:

Эти люди просто хотят найти грамотного программиста шифровальщика, это как некий кастинг)))

Больше похоже на правду. Ищут таланты. Ну или вундеркиндов с определенным типов мышления. А для этого им и денег не жалко.

Posted
7 hours ago, minys said:

Ну вот что-то не сходиться. Если даже и кастинг, то не факт что тот кто разагадал согласиться сотрудничать, зачем тогда ему платить деньги? 

Posted
10 minutes ago, millioner500 said:

Ну вот что-то не сходиться. Если даже и кастинг, то не факт что тот кто разагадал согласиться сотрудничать, зачем тогда ему платить деньги? 

сделают такое предложение от которого не возможно будет отказаться)) по сравнению с которым 310 битков будет мелочью))) 

Posted
On 10/18/2018 at 11:38 PM, Alamar said:

Собственно такая себе легкая головоломка с призом всего то в 310 биткоинов ))) кто сможет разгадать код на картинке тот и получит приз )

Все подробности можно узнать по прямой ссылке: https://bitcoinchallenge.codes/#

Я манал такие головоломки. Хоть это и обень больших денег стоит я про прошлую прочитал и у меня голова заболела)))) А эа еще жоще)

Posted
18 minutes ago, minys said:

сделают такое предложение от которого не возможно будет отказаться)) по сравнению с которым 310 битков будет мелочью))) 

Ага например, какая-то биржа, чтоб обнулить старые и заброшенные аккаунты под видом DOS аттаки

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

Ага например, какая-то биржа, чтоб обнулить старые и заброшенные аккаунты под видом DOS аттаки

Ну че вы такие писсимисты, может найдут вундеркинда, который изменит криптомир к лучшему и создаст шедевр нехуже битка, а лучше.

Posted
Just now, moneyobzor said:

Ну че вы такие писсимисты, может найдут вундеркинда, который изменит криптомир к лучшему и создаст шедевр нехуже битка, а лучше.

Ну лучше битка и сейчас уже есть криптовалюты, да и не одна, просто биток первый появился, вот ему все и лавры, а так что ещё можно такое придумать с децентрализацией время покажет

Posted
23 minutes ago, Profit1989 said:

Ну лучше битка и сейчас уже есть криптовалюты, да и не одна, просто биток первый появился, вот ему все и лавры, а так что ещё можно такое придумать с децентрализацией время покажет

Да я просто уверен что ведуться на базе блокейна серьезные  проекты (монетки в том числе),  которые через несколько лет заменят биток, а биток  будет жить просто как отец всех криптовалют.

Posted
11 hours ago, moneyobzor said:

Смысла в создании чего то подобному битку уже нет, надо создавать что-то принцыпиально новое, чего еще не было, ато монеток разных очень много, и если читать о каждой отдельно, то они все созданы чтоб заменить биток и все просто совершенство а не монеты:D

Posted
On 11/26/2018 at 2:40 AM, millioner500 said:

Ну не знаю, я что-то не врею все равно что это возможно разгадать, и что реально выплатят 310 битков. Хотя это мы смотрим на 310 битков как на что-то сверх естественное с нашей точки зрения, а то начинал майнить с самого начала, может для них это копейки...

я в принципе тоже не верю, а те кто майнил ещё на стационарных компах, давно наверно уже миллионеры долларовые, у них реальное бабло в руках, а не неведомая хрень на блокчейне

Posted

Прикольно,хоть и не знаю что это может быть, представляю что тперекинули бы мне 310 битков вот это ДА) жизнь наладилась бы сразу но вот как ее разгадать((

Posted
On 11/27/2018 at 10:31 AM, DanielK said:

я в принципе тоже не верю, а те кто майнил ещё на стационарных компах, давно наверно уже миллионеры долларовые, у них реальное бабло в руках, а не неведомая хрень на блокчейне

Да, до сих пор жалею, что не вложила в Биткоинт. Когда он был по 200$ и деньги были. Долго думала и решила не рисковать. 

On 11/27/2018 at 3:52 PM, good777luck said:

Прикольно,хоть и не знаю что это может быть, представляю что тперекинули бы мне 310 битков вот это ДА) жизнь наладилась бы сразу но вот как ее разгадать((

Все так мечтают :D Но мечтать не вредно. Надо разгадывать.

Posted

Как и предыдущая головоломка эта тоже очень тяжёлая, для разгадки этой головоломки люди собираются в огромные компании и разгадывают её! Обычному человеку ещё и в одного, точно не получится этого сделать! 

Posted

ахахах)) я уверена,что многие просто зашли посмотрели на картинку,почесали затылок и вышли))

Posted
5 hours ago, hrumz said:

ахахах)) я уверена,что многие просто зашли посмотрели на картинку,почесали затылок и вышли))

Именно так я и сделала:D зашла, посмотрела, подумла хрень какая -то и вышла)) :Dне для моего ума такие задачи

Posted
4 hours ago, hrumz said:

)))))) так и было, не для средних умов это точно. тут надо бы лет 10 поучиться программированию, а потом еще 3 года разгадывать )))

• Moderator
Posted

оо00...новая головоломка) прикольная такая) я сколько смотрела прошлые,так ничего и не поняла) Ильдар что-то там немного допетрил в прошлой..но это не для слабых умов) там нужно быть каким то хакером,чтоб вообще понять о чем речь вообще)

Posted

Это точно,что не для средних умов,вообще не пойму что там делать,циферки и буковки что ли по порядку соеденить,нда..хоть сказали бы в чем задача состоит...

Posted
18 hours ago, Lankka said:

Это точно,что не для средних умов,вообще не пойму что там делать,циферки и буковки что ли по порядку соеденить,нда..хоть сказали бы в чем задача состоит...

Если бы сказали, то было бы проще )))) поэтому и не всем дано, ботан какой то который живет за компом может и справится, но не мы точно

Posted

Самый прикол, если там что - то очень простое то, что мы каждый день видим, ну или знают все, но в этой загадке понять не можем.

Posted
9 hours ago, good777luck said:

Самый прикол, если там что - то очень простое то, что мы каждый день видим, ну или знают все, но в этой загадке понять не можем.

о дааа, каждый второй скажет во я дебил, под носом же было и т.д. )))) а реально обидно будет, лучше уж пусть что то сложное там прячется

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use