Jump to content

Как появляются монеты на бирже?

Featured Comment

Posted
22 hours ago, maksonGoat said:

Могу поспорить, лично у меня были проблемы с этой биржей, лежали какие-то нонейм токены на пару баксов, через некоторое время, их стало в 10 раз меньше, в поддержке полный игнор

так может это сам проект своп проводил, биржа вам автоматом их и обменяла.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

Может быть и такое, но скорее всего нет, только в самых ретких случаях, та и то количество монет не должно меняться, это бред уже.

Posted
27 minutes ago, maksimmus2 said:

Может быть и такое, но скорее всего нет, только в самых ретких случаях, та и то количество монет не должно меняться, это бред уже.

очень даже может меняться. например, обмен идет 1 к 10. у меня такое уже было.

Posted
16 hours ago, minamoto77 said:

Мне кажется что самый прикол свопа новых монет это сделать его в тихую и побыстрей чтоб как много больше людей успели это сделать! 

Posted
On 9/10/2019 at 11:26 PM, maksimmus2 said:

Ты про биржу говоришь?

Posted
On 10/20/2018 at 2:33 PM, Alamar said:

Вот хотелось бы узнать как биржа добавляет новые монеты или токены для торгов, ведь не все же существующие монеты и токены может добавить нормальная биржа. От чего это зависит? Мне почему то кажется что от капитализации, но точно я не уверен. 

Может кто то более продвинутый в этом направлении сможет пояснить как это и из-за чего происходит?!

Они появляются путем пиара, на той же бирже уоообит, появляются и скам монеты, покупают их место на бирже они и появляються

Posted

Сначало должно пройти ICO, и раздача определённого кол-ва монет. Только после этого монета появляется на бирже, и чтобы она росла, нужно создать хорошую экономику, к примеру ликвидацию 1% монет при каждом переводе

Posted
On 10/20/2018 at 1:33 PM, Alamar said:

Вот хотелось бы узнать как биржа добавляет новые монеты или токены для торгов, ведь не все же существующие монеты и токены может добавить нормальная биржа. От чего это зависит? Мне почему то кажется что от капитализации, но точно я не уверен. 

Может кто то более продвинутый в этом направлении сможет пояснить как это и из-за чего происходит?!

Легкий вопрос очень) Руководители или менеджеры проектов пишут Бирже о листинг своей монеты, биржа называют стоимость листинга и там уже решается нужно монетке это или нет

Posted
On 9/11/2019 at 12:35 PM, Danifilth said:

Мне кажется что самый прикол свопа новых монет это сделать его в тихую и побыстрей чтоб как много больше людей успели это сделать! 

нормальные проекты объявляют о свопе и стараются установить большие сроки, чтобы все успели.

Posted
3 hours ago, zzanozka said:

Вот мне интересно, как все таки завозят скам монеты

Да легко - биржи получают бабки за листинг монеты, и комиссионные со всех транзакций биржи, - они живут за счет этого.

Posted

надо платить бирже и не мало чтобы она добавила , на битмейн это было что то 25 битков чтобы добавили монету, а если она будет не леквидная то ее снимут, так что бабок надо не мало 

Posted
On 12/3/2018 at 3:06 PM, good777luck said:

Главное были бы бабосы, а там можно создателем конкретным быть и стряпать все что душе угодно

Да в наше время главное это деньги. Меня тоже это главное 

• 1 month later...
Posted

Мне самому раньше было интересно как они там появляются. Там довольно все просто. Просто платишь бирже, чтобы она выставила твою монету на саму биржу, и все.

Posted
3 minutes ago, Alex Miller said:

Мне самому раньше было интересно как они там появляются. Там довольно все просто. Просто платишь бирже, чтобы она выставила твою монету на саму биржу, и все.

Сам придумал, что все так просто? Можно было просто написать в поисковике перед своим ответом и узнал бы, насколько все не просто. В самом начале, монета должна пройти листинг, а он на криптобиржах состоит из четырех этапов — предложения, оценки, проверки и добавления.

если интересует полная информацыя, то ее можно прочитать здесь: https://cryptonet.biz/ru/listing-na-birzhe-kriptovalyut-kak-ustroen-i-slozhno-li-dobavit-monetu-segodnya/

Posted

Да сейчас монету можно создать сидя на унитазе и через телефон это сделать! Только вкладываться в неё тяжело

Posted

я сам особо не шарю как они появляються для меня будет интересно почитать) всем вам спасибо за ответы)

Posted

Я читал, что монета должна заплатить бирже, чтобы она её добавила. Короче нужно очень много денег, чтобы хорошо раскрутить свою монету.

Posted

У всех бирж разные требование к монетам какой то бирже же все равно кого листить лишт бы деньги заплатили а какой-то нужны вайт пепер объемы на других биржах вообщем это индивидуальный момент

Posted
1 hour ago, Shamil310803 said:

Мне кажется у каждой биржи есть свои критерии добавления новых коинов к себе в оборот

все верно, еще у каждой биржи своя цена за листинг.

Posted

заключают контракт с биржой.вносять деньги для то чтобы монета появилась на биржи и чем больше ивестируют в монету тем больше цена за монетку.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use