tanchik777 Posted March 31, 2020 #251 Posted March 31, 2020 21 hours ago, Gandler said: Да но туда попадают путём голосования, бесплатно или платно. А ещё есть примеры, когда биржа помогает проводить ICO проектам с последующим листингом на биржу. А некоторые биржи не путем голосования добавляют новые монеты, а берут за листинг в районе 1 000 000 долларов
Gandler Posted March 31, 2020 #252 Posted March 31, 2020 54 minutes ago, tanchik777 said: А некоторые биржи не путем голосования добавляют новые монеты, а берут за листинг в районе 1 000 000 долларов На самом деле оперативного подтверждения этому нет. Как и конкретной суммы. К тому же у нас не так много топовых бирж чтобы такие суммы принмали для листинга.
Nirvanna09 Posted March 31, 2020 #253 Posted March 31, 2020 20 hours ago, LuckyBastard17 said: Проводится листинг на ту или иную монету. Каждая биржа сама устанавливает требования и по ним уже определяется, проходит монета или нет. Не всё так просто. нет там условий практически по факту, есть деньги на листинг , монета пройдет , а суммы там не маленькие, критерии есть но они не существенные
KendaBeerloga Posted March 31, 2020 #254 Posted March 31, 2020 22 hours ago, Arsi88 said: Есть токены или монеты которая сама биржа выставляет,обычно они не подкреплены ничем,просто пустышки,которые держутся только на обороте торгов на самой бирже. На ум пришла только йобит со своими йода, алиса, пони и х100 - они точно ничем не подкреплены, а биржа на комсе зарабатывает неплохо.
Danifilth Posted March 31, 2020 #255 Posted March 31, 2020 8 hours ago, KendaBeerloga said: На ум пришла только йобит со своими йода, алиса, пони и х100 - они точно ничем не подкреплены, а биржа на комсе зарабатывает неплохо. По ти на каждой бирже где много монет, присутствуют именно монеты от биржи, а на йобите их просто до фига, даже коронаКоин у них своя!
chikanta Posted April 1, 2020 #256 Posted April 1, 2020 Ну покупаешь местечко на бирже, всовываешь туда свои монеты и просто ждешь, пока она кого-либо заинтересует, если ты счастливчик.
Patrick2244 Posted April 1, 2020 #257 Posted April 1, 2020 9 hours ago, Danifilth said: По ти на каждой бирже где много монет, присутствуют именно монеты от биржи, а на йобите их просто до фига, даже коронаКоин у них своя! да биржа Yobit пытается выжить для себя выгоду всеми возможными способами. это говорит о том что у них очень действенная команда которая не собирается просто почивать на лаврах. так что они выкинут на биржу ещё целую кучу монеток собственного изготовления.
bliznec Posted April 1, 2020 #258 Posted April 1, 2020 Криптовалютная биржа обмена, прежде чем сделать листинг той или иной криптовалюты, определяет общее количество поставленных монет. Чем больше монет в общем обороте, тем меньше цена монет. Я считаю, что из общего числа монет, можно определить цену той или иной криптовалюты, которая имеет листинг на обмен.
nvz2010 Posted April 1, 2020 #259 Posted April 1, 2020 On 3/29/2020 at 5:42 PM, Arsi88 said: Ну вопрос ставит в такой небольшой тупик.Ну все же знают,что монеты появляются после листинга на бирже.Если только это монета не самой биржи. может человек спрашивает как свою монету на биржу закинуть
tanchik777 Posted April 2, 2020 #260 Posted April 2, 2020 On 3/31/2020 at 2:19 PM, Gandler said: На самом деле оперативного подтверждения этому нет. Как и конкретной суммы. К тому же у нас не так много топовых бирж чтобы такие суммы принмали для листинга. Ну подтверждений нет, но я не думаю, что в СМИ врали бы об этом или прикрашали или преувеличивали бы суммы. Так что по факту есть такие и я думаю, что если они берут такие суммы, то не просто так
Yura.2020 Posted April 2, 2020 #261 Posted April 2, 2020 On 3/30/2020 at 6:39 PM, LuckyBastard17 said: Проводится листинг на ту или иную монету. Каждая биржа сама устанавливает требования и по ним уже определяется, проходит монета или нет. Не всё так просто. Я думаю там не так все просто чем на словах .Я лично думал о своей монете ,но по итогу понял ,что нужно очень большое количество средств ,поэтому пока отложил(
Wiseman Posted April 2, 2020 #262 Posted April 2, 2020 Даже не думал что есть такой топик с таким вопросом но ладно )) это делается в основном по одному сценарию , платишь деньги хозяевам биржи и вуаля она тама ))
kostok Posted April 2, 2020 #263 Posted April 2, 2020 On 10/21/2018 at 2:56 PM, dimash1976 said: Всё как в рекламе, покупаешь место на бирже, толкаешь туда свою монетку и ждёшь когда куча народу ей заинтересуеться, если монетка вызвала удивление или симпатию то ты в куражах У кого больше денег тот и заслужит место на бирже.Часто вижу опросы какую монету вы хотели бы видеть и главные по монете покупают голоса.
Nirvanna09 Posted April 2, 2020 #264 Posted April 2, 2020 On 3/31/2020 at 4:38 PM, KendaBeerloga said: На ум пришла только йобит со своими йода, алиса, пони и х100 - они точно ничем не подкреплены, а биржа на комсе зарабатывает неплохо. Тут кстати соглашусь , биржа очень хорошо зарабатывает на комиссиях каждого ico который у них проходит
Zipporol Posted April 2, 2020 #265 Posted April 2, 2020 On 3/30/2020 at 8:05 PM, mentos87 said: Сразу вспомнил про ебит . Там много таких монет пустышек. сотни.))) охх, ну ебит это вообще топчик по разному шлаку, до сих пор не могу понять, почему они не делистнут половину пар, ведь монеты мертвые
Gandler Posted April 2, 2020 #266 Posted April 2, 2020 9 hours ago, tanchik777 said: Так что по факту есть такие и я думаю, что если они берут такие суммы, то не просто так Это как фактор того, что листиться серьёзная монета, ну всякий шлак зачем на том же бинансе, если она и так удаляет много неликвидных пар каждый месяц. А так заходят те кто могут себе такое позволить, биржа по идеи эти токены холдит. То есть они становятся одним из крупных держателей монеты.
KendaBeerloga Posted April 2, 2020 #267 Posted April 2, 2020 1 hour ago, Zipporol said: охх, ну ебит это вообще топчик по разному шлаку, до сих пор не могу понять, почему они не делистнут половину пар, ведь монеты мертвые Но ведь не все понимают что они мертвые, поэтому пытаются покупать, а биржа комиссию свою имеет. Плюс еще тот момент, что типа биржа большая, так как там куча монет торгуется.
Lida64 Posted April 2, 2020 #268 Posted April 2, 2020 8 minutes ago, Salammaslam1 said: У разных бирж, существуют разные требования к монеткам, ну и стоимость её листигнга будет тоже зависеть от биржи и её политики. Процесс кажется простым, но это не так уж легко. Ну тут вопрос состоял как монеты появляются на биржах.Тут конечно ясно что с листинга,а вот что с биржевыми монетами или токенами,они как появляются на биржвх?
Grad44445 Posted April 2, 2020 #269 Posted April 2, 2020 Платишь за листинг и они появляются. Либо дружишь с админом и у тебя есть идей по монете на эфире такая как Туалетная бумага коин ) Уже через час она там и у вас идет сбор битка с наивного жителя биржи.
tanchik777 Posted April 3, 2020 #270 Posted April 3, 2020 16 hours ago, Gandler said: Это как фактор того, что листиться серьёзная монета, ну всякий шлак зачем на том же бинансе, если она и так удаляет много неликвидных пар каждый месяц. А так заходят те кто могут себе такое позволить, биржа по идеи эти токены холдит. То есть они становятся одним из крупных держателей монеты. В плане как они их холдят? Специально закупают или просто от комиссии живут? Я не поняла немного...Но думаю, что просто так ни одну монету не взяли: либо голосование либо деньги
Saaa Posted April 3, 2020 #271 Posted April 3, 2020 13 hours ago, Grad44445 said: Платишь за листинг и они появляются. Либо дружишь с админом и у тебя есть идей по монете на эфире такая как Туалетная бумага коин ) Уже через час она там и у вас идет сбор битка с наивного жителя биржи. биржевые монеты это в любом случае совершенно другая история, ведь за их листинг никто не платит, соответственно первоначальный старт это уже их преимущество перед другими монетами.
Tamer34 Posted April 3, 2020 #272 Posted April 3, 2020 11 hours ago, Saaa said: биржевые монеты это в любом случае совершенно другая история, ведь за их листинг никто не платит, соответственно первоначальный старт это уже их преимущество перед другими монетами. Ну биржевые монеты за частую только на самой же этой бирже и котируются BNB только наверно исключение
Danifilth Posted April 3, 2020 #273 Posted April 3, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Ну биржевые монеты за частую только на самой же этой бирже и котируются BNB только наверно исключение Bnb это самый успешный и яркий представитель данного сигмента, есть ещё более простые монеты которые тоже вылезли на просторы бирж в подобной ситуации, но не такие популярные.
Patrick2244 Posted April 3, 2020 #274 Posted April 3, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Ну биржевые монеты за частую только на самой же этой бирже и котируются BNB только наверно исключение ну если биржа захочет что бы её монета торговалась и на другой бирже то она вполне может заплатить другой бирже за листинг своей монеты. и тогда её монета будет торговаться на ещё одной бирже. в этом нет ни каких проблем.
Grad44445 Posted April 4, 2020 #275 Posted April 4, 2020 9 hours ago, Danifilth said: Bnb это самый успешный и яркий представитель данного сигмента, есть ещё более простые монеты которые тоже вылезли на просторы бирж в подобной ситуации, но не такие популярные. БНБ отличная монета. После покупки Коинмаркет кам биржей Бинанс монета должна на таких новостях дать как минимум 20 процентов роста. Я держу немного.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.