Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
9 hours ago, klon68 said:

Вообще в мире монет 10, ну от силы 15 которые реально можно в холд положить.

Это я бы назвал очень даже оптимистическим прогнозом, возможно всего пару тройку)

Posted
21 hours ago, klon68 said:

Что посоветуете держать на долго сроке, какие монетки ?

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

Это я бы назвал очень даже оптимистическим прогнозом, возможно всего пару тройку)

Ну я брал в расчет более менее старые и стабильные.

Posted
17 hours ago, Andrey39 said:

Как по мне теперь уже не выгодно хранить дорогую криптовалюту. Лучше найти себе нормальные, перспективные и дешёвые монеты, и хранить на долгосрок. 

Ходл дело хорошее, но можно заработать на среднесроке, продать часть монет и выйти в неплохую прибыль

Posted
8 hours ago, Maxon4ik said:

Ходл дело хорошее, но можно заработать на среднесроке, продать часть монет и выйти в неплохую прибыль

Ну это такое, можно заработать, а можно и потерять, все таки направление крайне высокорисковое.

Posted
On 11/29/2019 at 1:52 PM, klon68 said:

И то можно ошибиться , дпже из этих 10 некоторые могут так и остаться на нынешнем уровне или даже их цена  пойдет вниз. Я думаю ходл не очень популярен

Posted
9 hours ago, nvz2010 said:

И то можно ошибиться , дпже из этих 10 некоторые могут так и остаться на нынешнем уровне или даже их цена  пойдет вниз. Я думаю ходл не очень популярен

Не ну  понятно что и эти не факт, что вырастут, но на них хоть надежда есть.

Posted
49 minutes ago, klon68 said:

Не ну  понятно что и эти не факт, что вырастут, но на них хоть надежда есть.

Надежда есть, когда эти монетки закупаешь по очень низкой цене и тогда можно холдить. А если их закупить на хаях, как в случае с риплом, например, с сегодняшним снижением его цены, надежда просто тает на глазах))

Posted
11 minutes ago, Elizaveta said:

Надежда есть, когда эти монетки закупаешь по очень низкой цене и тогда можно холдить. А если их закупить на хаях, как в случае с риплом, например, с сегодняшним снижением его цены, надежда просто тает на глазах))

А я ни когда риал не считал хорошей монетой для холла, это продукт пиара.

Posted

Я думаю что холодом пользуется большинство людей которые вообще пользуются криптовалютой, только стоит вложиться конечно сумму от 1000$ я так считаю! 

Posted
1 hour ago, vovanmaksi said:

Холлд это как бы ты вкладываешь энную сумму чего либо,а тебе за это идут проценты?

Если ты инвестируешь постоянно в монету не важно на каких уровнях она находится, а потом если дорожает продаешь

Posted
On 10/20/2018 at 1:51 PM, Alamar said:

В кратце для тех кто не знает что такое ХОДЛ (hodl или слово от которого оно пошло  hold) - это покупка криптовалют и удерживание их, вне зависимости от того растет цена или падает, инвестиции в долгосрочной перспективе.

Как по мне это не прибыльно, лично у меня бы не хватило терпения просто хранить их )

Используете ли вы такую стратегию? Храните ли вы какую то крипту или собираете ее на кошельке в перспективе?

Да а почему и нет, я собираю бтс, доги, рдд  риплы, вот ещё планирую добавить эфир и лтс.) ну такое более перспективные, у меня лично хватает терпение ждать.) А на краткосрочках тоже есть риски и не маленькие 

Posted
2 hours ago, Dante05 said:

Да а почему и нет, я собираю бтс, доги, рдд  риплы, вот ещё планирую добавить эфир и лтс.) ну такое более перспективные, у меня лично хватает терпение ждать.) А на краткосрочках тоже есть риски и не маленькие 

Хороший настрой. С таким подходом можно и дождаться, когда вырастет курс и выгодно продать. Даже если из всего перечисленного что-то останется на дне, какие-то монеты дадут хороший процент и компенсируют остальные. Главное, чтобы денег на все хватило) 

Posted
3 hours ago, Dante05 said:

Все зависит от конкретной ситуации каждого. Если можете себе позволить, то почему бы и нет, что то может и неслабо иксануть.

Posted
6 hours ago, maksimmus2 said:

На рынке который у нас имеется сейчас, кроме как ходить, не чего не остаётся.

Согласен, так хоть есть возможность в будущем что-то поймать! До весны может что изменится в лучшую сторону!)))

Posted

Холд в принципе всегда уместен, особенно учитывая высокую волатильность рынка криптовалют, есть перспективные проекты, есть откровенный шлак, портфель большинства состоит как правтло ищ 5-10 монет, не более, и как сказано было выше, не обязатель держать все количество, часть можно пустить в оборот

Posted
On 11/29/2019 at 9:27 PM, Andrey39 said:

Как по мне теперь уже не выгодно хранить дорогую криптовалюту. Лучше найти себе нормальные, перспективные и дешёвые монеты, и хранить на долгосрок. 

дорогая криптовалюта может стать еще дороже или не так сильно упасть, как непонятные токены.

Posted

Держу ряд монет на перспективу, но толку от этого нет, цена поднимется на не много и упадет, прибыли нет. 

Posted
On 12/2/2019 at 11:36 AM, nico said:

Держу ряд монет на перспективу, но толку от этого нет, цена поднимется на не много и упадет, прибыли нет. 

так сейчас и роста рынка нет. нужно его ждать, тогда уже и принимать решения.

Posted
On 12/2/2019 at 12:36 PM, nico said:

Нужно просто запастись терпением и ждать когда рынок развернется, сейчас многие в минусах

Posted

Кто этим занимался тот и сейчас монеты держит это точно. Но я не ходлю монеты, мне больше нравится синица в руках. Даже если и не много но сейчас.

Posted
8 hours ago, Maxon4ik said:

Нужно просто запастись терпением и ждать когда рынок развернется, сейчас многие в минусах

О да, терпение в этом деле нужно железное, да и рынок не известно когда развернётся в лучшую сторону, и развернётся ли вообще 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use