Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
6 hours ago, millioner500 said:

Ну сейчас я думаю кто собрался холдить надо быть на стороже и ждать удобного момента чтоб закупиться. Ситуация на рынке позволяет....

Да. биток сейчас очень заманчиво выглядит для покупки, слишком долгое проседание идет, по идеи должен вскоре стрельнуть.

Posted
36 minutes ago, klon68 said:

Да. биток сейчас очень заманчиво выглядит для покупки, слишком долгое проседание идет, по идеи должен вскоре стрельнуть.

не боитесь, что может еще ниже упасть в цене?

Posted
On 11/16/2019 at 1:31 AM, klon68 said:

Так ни по какой монете нет перспектив явных. Все банально на удачу завязано, по этому серьезные суммы и не холдят,  а торгуют ими.

Да может если быть в теме проекта, знать тех кто стоит за монетой может и можно с большой уверенностью сказать что эта монета выстрелит. Тогда есть смысл держать долго.

Posted
On 11/16/2019 at 2:09 AM, minamoto77 said:

да, там она или до нуля упадет или вырастет со временем.

Только сколько ждать придется, у меня есть монетки лежал больше двух лет а цена на них та же..  Может лет через цать может вырастут ))

Posted
21 hours ago, millioner500 said:

Ну сейчас я думаю кто собрался холдить надо быть на стороже и ждать удобного момента чтоб закупиться. Ситуация на рынке позволяет....

Ага давно уже ждем такую стуацию, что бы закупится по сладким ценам

Posted
22 hours ago, ezHassy said:

Полностью согласен с тобой , ну и еще момент есть что не обезательно всегда выгодно холдить на долго , иногда нужно во время все слить в определеных скачках.

А вот это вообще не обходимо делать вовремя

Posted
55 minutes ago, Maxon4ik said:

Ага давно уже ждем такую стуацию, что бы закупится по сладким ценам

тогда вам придется ждать обвала цен или самому играть на понижение.

Posted

В крипте нынешнее время только Холд и актуален))) Монеты возле дна и пока подниматься не собираются) 

Posted
3 hours ago, allmagg said:

В крипте нынешнее время только Холд и актуален))) Монеты возле дна и пока подниматься не собираются) 

Каждому свое) У кого неплохо выходит в трейдинге, те как правило не любят особо долго сидеть в одной и той же позиции)

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

не боитесь, что может еще ниже упасть в цене?

В краткосрочней перспективе такоего не исключаю, но на долгосрок думаю вернется к своему прежнему курсу в 9-10к, так что не боюсь)

Posted
22 hours ago, klon68 said:

Может совсем даже и не стрельнуть, а тихим сапом пойти вверх.

Posted
3 minutes ago, okela said:

Может совсем даже и не стрельнуть, а тихим сапом пойти вверх.

Ну я и не говорю. что прям резкий взлет будет. на за недельку на прежний уровень вернуться должен так что можно немного похолдить.

Posted
1 minute ago, klon68 said:

Ну я и не говорю. что прям резкий взлет будет. на за недельку на прежний уровень вернуться должен так что можно немного похолдить.

Я тоже склоняюсь к мысли что хватит уже битку топтать этот коридор 8-9 Кбаксов.

Posted
On 11/14/2019 at 2:53 AM, klon68 said:

УУУ, знакомая история, только у меня было акков двадцать и все битком набиты этими каналами с дропами, чистить просто заманался)

У меня до сих пор до конца почистить, руки не доходят!)))) И акки тоже штук пять создавал, но неудобно по ним скакать!)))

Posted

Конечно ходл популярен. Особенно монеты биткоин. Только благодаря тому что люди их держат на своих кошелькахи не продают держится такая высокая цена.

Posted
21 hours ago, okela said:

Я тоже склоняюсь к мысли что хватит уже битку топтать этот коридор 8-9 Кбаксов.

Чет сегодня получилось все как всегда, надеялись на какой то рост, а рванули наоборот вниз. Посмотрим че ночью еще азиаты исполнят(

Posted
15 hours ago, Burjuy222 said:

У меня до сих пор до конца почистить, руки не доходят!)))) И акки тоже штук пять создавал, но неудобно по ним скакать!)))

Жаль в телеге нельзя сразу все каналы удалить. Не обидно было бы если все дропы сработали бы, а то большая часть просто так висит.

Posted
32 minutes ago, klon68 said:

Жаль в телеге нельзя сразу все каналы удалить. Не обидно было бы если все дропы сработали бы, а то большая часть просто так висит.

А ненужные каналы что вообще никак нельзя выковырять из Телеги ? А то у меня тоже до хера мусора собралось.

Posted
3 minutes ago, okela said:

А ненужные каналы что вообще никак нельзя выковырять из Телеги ? А то у меня тоже до хера мусора собралось.

В ручную береш и удаляешь) Я так 10 акков по 500 каналов с дропами чистил)

Posted
15 minutes ago, klon68 said:

В ручную береш и удаляешь) Я так 10 акков по 500 каналов с дропами чистил)

А я что-то бегло поискал и ни хера не нашел где это можно сделать.

Posted

Думаю сейчас это не так актуально как 2 года назад потому что тогда был очень большой хайп в криптовалюте и блокчейне и все что свзанно с ними

Posted
17 hours ago, nvz2010 said:

Конечно ходл популярен. Особенно монеты биткоин. Только благодаря тому что люди их держат на своих кошелькахи не продают держится такая высокая цена.

Не только благодаря этому, конечно - но это, тоже, важный момент - если бы все сразу начали продавать, случился бы эпический слив)

Posted
9 hours ago, klon68 said:

Да мало того что висит, ещё и из множества групп где дроп проходил, каналы по новым раздачам устроили! И если забудешь отключить уведомление, приходит и думаешь о круто вдруг с мёртвой точки что-то сдвинулось, а там новая раздача!)))))

Posted

Да можно и сейчас холдить , даже зделал ставку на тот же биток , пока после роста он опять просидает можно не много вкинуть , во время халвинга слить , ведь рост будет полюбому.

Posted

Ну некоторые монетки у меня лежат,в надежде на будущий рост,но это скорее так,вдруг выстрелит))перспектива есть,так что я их просто храню,пусть немного,но заработать можно)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use