Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
8 minutes ago, klon68 said:

Ну ту надо не создателей слушать, а смотреть реально на перспективы. Вот я бы не отказался вложить на долго срок в тот же грамм или либру.

Ну да, только вот и тот и другой проекты - пока под большим вопросом ...

Posted
7 minutes ago, okela said:

Ну да, только вот и тот и другой проекты - пока под большим вопросом ...

Ну на либре точно можно крест ставить, а вот грамм думаю все же выйдет. Главное подсуетится в первые часы и приобрести пару монеток хотя бы.

Posted
22 minutes ago, klon68 said:

Ну на либре точно можно крест ставить, а вот грамм думаю все же выйдет. Главное подсуетится в первые часы и приобрести пару монеток хотя бы.

А что с Либрой сталось что не ней можно крест ставить ?

Posted
14 hours ago, minamoto77 said:

но скупить их все денег не хватит )

Ну зачем все?))) Выбрать несколько, более менее подающих надежды монет!))

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

но скупить их все денег не хватит )

А и не надо их абсолютно все покупать. Можно по чуть чуть вложиться в каждую и в итоге профит такой же будет. Но я всё равно не думаю, что годных монет будет прям целая куча.

Posted

Кто занимается ходлом монет у того крепкие нервы должны быть. Сейчас цены идут вверх. Поэтому кто закупался в прошлом году в такое время тот уже в хорошем плюсе. 

Posted
18 hours ago, klon68 said:

не факт, Цукерберг с компанией не сдается.

Posted
20 hours ago, okela said:

А что с Либрой сталось что не ней можно крест ставить ?

Цукерберг посмотрел на то как мучают сейчас дурова и решил не связываться и просто прикрыл проект, так что разработка либры остановлена.

Posted
2 hours ago, klon68 said:

Цукерберг посмотрел на то как мучают сейчас дурова и решил не связываться и просто прикрыл проект, так что разработка либры остановлена.

О как ... А когда это было ? Что-то данная новость как-то мимо меня проскочила.

Posted
10 hours ago, okela said:

Привет! Тоже ежедневно новости смотрю, такую информацию впервые слышу!)))

Posted
6 hours ago, RomaBeton said:

Я думаю он уже утратил свою популярность

А я наоборот - холд как по моему скромному мнению будет популярен всегда, если будет популярна криптовалюта. Ведь всем хочется купить сейчас по 1$, а через год продать за 100$, то есть большой, но долгий заработок.

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Кто занимается ходлом монет у того крепкие нервы должны быть. Сейчас цены идут вверх. Поэтому кто закупался в прошлом году в такое время тот уже в хорошем плюсе. 

Многие альты очень сильно просели с прошлого года, и до сих пор в минусах.

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

не факт, Цукерберг с компанией не сдается.

Я вчера новость читала что они не планируют развивать Либру как социальную сеть. Это будет платежная система и на ее развитие и популяризацию могут уйти десятилетия

Posted
On 10/20/2018 at 1:51 PM, Alamar said:

В кратце для тех кто не знает что такое ХОДЛ (hodl или слово от которого оно пошло  hold) - это покупка криптовалют и удерживание их, вне зависимости от того растет цена или падает, инвестиции в долгосрочной перспективе.

Как по мне это не прибыльно, лично у меня бы не хватило терпения просто хранить их )

Используете ли вы такую стратегию? Храните ли вы какую то крипту или собираете ее на кошельке в перспективе?

Зависит все таки от монеты. Зачастую данная стратегия вполне себя оправдывает на биткойне и на некоторых топовых монетах. Зависит от цены по которой Вы заходили, да и терпения данная стратегия требует все таки немало.

Posted
21 hours ago, okela said:

10 hours ago, Burjuy222 said:

Привет! Тоже ежедневно новости смотрю, такую информацию впервые слышу!)))

Как начались проблемы у телеги из проекта ушли мастеркард, виза и т.д. Цукер тогда заявил, что и фейсбук выходит. Вчера выступал один из руководителей либры и они уже говорят что это будет не совсем крипта, а типа кошелек.

Posted
2 hours ago, klon68 said:

Как начались проблемы у телеги из проекта ушли мастеркард, виза и т.д. Цукер тогда заявил, что и фейсбук выходит. Вчера выступал один из руководителей либры и они уже говорят что это будет не совсем крипта, а типа кошелек.

Может Цукер так отморозиться хочет и переждать пока в сторонке ...

Posted
49 minutes ago, okela said:

Может Цукер так отмороизться хочет и переждать пока в сторонке ...

Тут без всяких может. Уверен, если Дуров от всех обвинений отобьется, выпустит крипту и она сорвет куш то и Цукер тут же опомнится.

Posted
18 minutes ago, klon68 said:

Тут без всяких может. Уверен, если Дуров от всех обвинений отобьется, выпустит крипту и она сорвет куш то и Цукер тут же опомнится.

Будет интересно понаблюдать за этими событиями и проверить свои догадки ...

Posted
21 minutes ago, okela said:

Будет интересно понаблюдать за этими событиями и проверить свои догадки ...

Дожить бы, а то все эти разбирательства могут затянуться на долгие годы и просто тот же Дуров устанет и то же прикроет проект.

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Дожить бы, а то все эти разбирательства могут затянуться на долгие годы и просто тот же Дуров устанет и то же прикроет проект.

Не хотелось-бы затягивания этого процесса. Да и Дурову это как серпом по яйцам ...

Posted
4 hours ago, okela said:

Не хотелось-бы затягивания этого процесса. Да и Дурову это как серпом по яйцам ...

Он-то вытерпит, и для инвесторов лучше - что переносят на время буллрана, или приближенное к нему - Больше иксов будет.

Posted
On 11/4/2019 at 10:53 AM, Zheka001 said:

Это не не так уж и легко. Я сам купил 0.03 биткоина, хотел его хранить долгосрочно, но у меня не вышло, так как когда он начал расти, я не удержался и вывел. Так что это способ заработка не для меня.

Но я так понял вы же продали биткоин сатоши с определенной выгодой,так почему же это не заработок.Другое дело бывает некоторое так скажем не соответствие времени и процента прибыли.Но это в большей степени зависит от суммы которой вы располагаете.А сам холдинг будет существовать пока есть валюта,и ее движение курса.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use