Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, gbbrg said:

Не факт что даже через год, покажет рост. Курс может как обвалиться, так и остаться на том же месте. 

Всьо может случиться Бро и пух и прах!

Posted
On 10/7/2019 at 9:39 PM, gbbrg said:

Не факт что даже через год, покажет рост. Курс может как обвалиться, так и остаться на том же месте. 

Должен показать рост хоть и не большой, но будет. Думаю бычий тренд продолжится

Posted
53 minutes ago, Maximko1 said:

По фану держу пару видов альткойнов на будущее, авось что вырастет

Я б на вашем месте хранил и больше чем несколько альтов, сейчас самое время закупляться, и больше не чего не остается чем холдить, на примере биткоина можно увидеть, что те кто хранили его и не продают до сих пор в большом плюсе.

Posted
On 10/20/2018 at 1:51 PM, Alamar said:

В кратце для тех кто не знает что такое ХОДЛ (hodl или слово от которого оно пошло  hold) - это покупка криптовалют и удерживание их, вне зависимости от того растет цена или падает, инвестиции в долгосрочной перспективе.

Как по мне это не прибыльно, лично у меня бы не хватило терпения просто хранить их )

Используете ли вы такую стратегию? Храните ли вы какую то крипту или собираете ее на кошельке в перспективе?

Я считаю,что тема холдинга была и будет актуальна.Сам пытаюсь зарабатывать в этой сфере деятельности.

Posted
On 9/16/2019 at 9:16 PM, vhontsov21 said:

Есть смысл вкладывать в крипту даже небольшие суммы - если правильно выбрать монеты, и в нужное время закупить, и не продавать - то первоначальные инвестиции могут возрасти в десятки, и сотни раз, - что ощутимо.

Ну таких хороших монет десятки, а выбирать их тяжелее всего, особенно новичку. С маленьким бюджетом в холд лучше не лезть. Можно конечно попробовать, но не думаю что будет какой-то результат.

Posted

Конечно популярен, не так конечно как в каком-нибудь 2009-2014 году, но все жк люди имеют надежду поднятие имущества на данном нехитром способе

Posted

Ну вот сейчас это актуально,сейчас очень сильно обвалился рынок и скоро будет рост,всех наших любимых криптовалют) 

Posted

Честно говоря от этого толку будет мало. Они просто будут у тебя лежать и все. И только возможно когда-нибудь там ты их выведешь. Я таким никогда не занимался и сомневаюсь что когда-либо буду это делать. Но опять же если вы зарабатываете этим, то никаких вопросов нету. Это ваше дело.

Posted
2 minutes ago, Alex Miller said:

Честно говоря от этого толку будет мало. Они просто будут у тебя лежать и все. И только возможно когда-нибудь там ты их выведешь. Я таким никогда не занимался и сомневаюсь что когда-либо буду это делать. Но опять же если вы зарабатываете этим, то никаких вопросов нету. Это ваше дело.

Позвольте с вами не согласится.Криптовалюта,в отличии от фиатных денег,обладает большой ликвидностью,и это главный инструмент холдера.Конечно еще большую роль играет сумма холда,и конечно же технический анализ рынка.

Posted
48 minutes ago, Alex Miller said:

они не просто лежат. со временем они могут вырасти в цене.

Posted
On 10/13/2019 at 3:57 PM, mxon91 said:

ну если пару лет хранить тот же биткоин .то через 2 года можно и выйти в хороший плюс

Да не только биткоин. Нежелательно вкладывать все свои средства в одну криптовалюту, так как это просто глупо. Нужно уметь распределять свой бюджет на разные криптовалюты для больших иксов.

Posted

Да, я и сейчас храню много по словам экспертов перспективных валют, могу выйти в плюс в 10 раз, если они подорожают. Я согласен, это не прибыльное дело, если покупать в малом количестве, но если закупаться на тысяч 10, то при росте монеты можно вывести тысяч 30 точно.

Posted
27 minutes ago, vhontsov21 said:

В этой картинке - вся философия истинного ХОДЛера)) 

photo5260412525109947297.jpg

Ну да))) Точно подмечено, пока ты вложил кучу денег в биток и ждешь роста можно зубы на полку класть))) Потому как даже 2х в битке ждать можно год, два...

Posted
On 10/13/2019 at 3:57 PM, mxon91 said:

ну если пару лет хранить тот же биткоин .то через 2 года можно и выйти в хороший плюс

Главное запастись терпением и хорошими, надежными кошельками)

Posted

я думаю что да,лучше ходить крипта очень сейчас странная,очень большой риск при торгах много денег потерять ну если трейдер)

Posted
On 10/15/2019 at 10:21 PM, NIKITA9953 said:

мне кажется что трейды все равно будут выгоднее

Трейды конечно выгоднее ты получишь прибыль быстро но и риски больше чем холдить тут главное ожидания и относиться к ценам по холодному главное не паниковать

Posted
2 minutes ago, Aleksandr7284 said:

Трейды конечно выгоднее ты получишь прибыль быстро но и риски больше чем холдить тут главное ожидания и относиться к ценам по холодному главное не паниковать

Я бы не сказал,что в трейденге вы всегда быстро получите прибыль.Я уже торговал на разных биржах,и разной валютой,и знаю,что это такое не по наслышке.

Posted
1 hour ago, verisk said:

Я бы не сказал,что в трейденге вы всегда быстро получите прибыль.Я уже торговал на разных биржах,и разной валютой,и знаю,что это такое не по наслышке.

Но тут смотря какую прибыль ты хочешь заработать если не большую то это не так уж и долго по сравнению если холдишь

Posted
2 hours ago, darkraven001 said:

Я думаю лучше сейчас холдить,крипта очень странно себя ведёт

тоже так думаю. положил и забыл, а потом и цена вырастет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use