Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
39 minutes ago, sergggun said:

Может и выгодно но только на ооочень долгий срок..

срок каждый выбирает сам исходя из интересов.

Posted

Мне тоже терпения не хватает,все время как будто карман жмет

Смотреть надо по настроению рынка

Posted

Я больше за спекуляцию на рынке...арбитраж на крипте долго и затратно но выгодно в перспективе..а удердание требует больших инвестиций

Posted
27 minutes ago, Dreizer88 said:

Я больше за спекуляцию на рынке...арбитраж на крипте долго и затратно но выгодно в перспективе..а удердание требует больших инвестиций

Холдинг криптовалют вовсе не требует больших вложений, можно вкладывать столько, сколько позволяет бюджет.

Posted

Надо вообще то когда сильное падение у биткоина будет, вот и тогда надо купить. И поставить под процент. Я думаю что аналитики говорят что будущем рост будет у биткоина.  Поетому боятся нечему. У вас накопится проценты и вы при высоком росте продадите. И прибыль будет большая. 

Posted

Холд или как вы сказали ходлч будет популярен всегда, как минимум потому что это отличный способ заработка денег, особенно, если подходить к инвестиции с головой

Posted

Нет смысла! проекты которые не жизнеспособны на рынке в долгосрочной перспективе сливаются!

Posted
On 9/25/2019 at 5:48 PM, sergggun said:

собирал, собирал крипту, потом все продал ...

Ваше решение! Надеюсь, в ноль вышли хотя бы.

Posted
1 minute ago, sergggun said:

Именно сейчас пока крипта в низу, покупка в холд наверняка прибыльна.

Вот и я того же мнения, тольок непонятно насколько долго его держать, и как не прогадать и вовремя все же скинуть крипту....

Posted
On 10/20/2018 at 1:51 PM, Alamar said:

В кратце для тех кто не знает что такое ХОДЛ (hodl или слово от которого оно пошло  hold) - это покупка криптовалют и удерживание их, вне зависимости от того растет цена или падает, инвестиции в долгосрочной перспективе.

Как по мне это не прибыльно, лично у меня бы не хватило терпения просто хранить их )

Используете ли вы такую стратегию? Храните ли вы какую то крипту или собираете ее на кошельке в перспективе?

ну знал бы ты что биток заскочит так далеко лет 8 назад, ждал бы как миленький)))) а сейчас да уже не то, да и кто знает может какаето монета обгонит биток

Posted
2 minutes ago, Arescost123 said:

ну знал бы ты что биток заскочит так далеко лет 8 назад, ждал бы как миленький)))) а сейчас да уже не то, да и кто знает может какаето монета обгонит биток

Обгонят в плане цены? УЖе и уже давно. Обгонят в плане востребованности и объемов, как уверяют прогнозеры роста Рипла - ой навряд. Не в наше время. ДА и Ходлить БИток - тут я согалсен, что уже не то, но рынок на этом не заканчивается 

Posted
On 9/26/2019 at 10:26 AM, giza said:

это супер не прибыльно лучше играть на бирже я считаю ведь так есть шанс подняться и полный контроль над депозитом

Конечно многим нравится игры на бирже, но некоторые выбирают инвестирование

Posted

Сейчас есть очень хороший шанс закупить монет, как раз пока вся криптовалюта падает! Всё равно цена пойдёт вверх, и в любом случае профит будет! Только вот угадать монету перспективную, не у всех получается! Но смысл думаю есть!

Posted

Ходл - самый щадящий метод инвестировать в криптовалюты. Если трейдить (скальпировать рынок криптовалют), тогда нужно постоянно мониторить рынок и вовремя принимать решения, покупать или продавать актив либо усредняться. Если же использовать ходл - можно купить и через год продать, когда криптовалюта точно покажет рост.

Posted
On 9/28/2019 at 9:06 PM, sergggun said:

Может и выгодно но только на ооочень долгий срок..

Ну почему на очень долгий срок..Взять тот же биткойн,вот пару недель назад он опустился до 7500,я бы с огромным удовольствием вложился бы,да вот денег нет,но это не суть.И через пару дней-неделю,биткоин стоит 8200,считать,что почти 10% прибыль за очень короткий срок,лично для меня это приятно,хотя возможно,для кого такие инвестиции это как основной источник заработка это будет мало)

Posted

Да какое оно выгодно? на 90%"фантиков" за которыми надо постоянно мониторить,то свапы у них,то еще что,если и брать что так конкретно на долгосрок так это те же btc,doge,eth,ltc.

Posted
3 hours ago, the123 said:

Да какое оно выгодно? на 90%"фантиков" за которыми надо постоянно мониторить,то свапы у них,то еще что,если и брать что так конкретно на долгосрок так это те же btc,doge,eth,ltc.

вот насчет свопов вы правы, хотя обычно их растягивают надолго.

Posted

Я думал, что это холд называется, мол сохранять, а здесь как то ходл, но это скорее всего одно и то же, потому что криптовалюту холдят а не ходлят

Posted
On 10/4/2019 at 4:15 PM, millioner500 said:

Вот и я того же мнения, тольок непонятно насколько долго его держать, и как не прогадать и вовремя все же скинуть крипту....

А если биток до 6 или 4к баксов упадет, все может быть!) 

Posted
On 10/5/2019 at 11:32 AM, holms said:

Ходл - самый щадящий метод инвестировать в криптовалюты. Если трейдить (скальпировать рынок криптовалют), тогда нужно постоянно мониторить рынок и вовремя принимать решения, покупать или продавать актив либо усредняться. Если же использовать ходл - можно купить и через год продать, когда криптовалюта точно покажет рост.

Не факт что даже через год, покажет рост. Курс может как обвалиться, так и остаться на том же месте. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use