Geisha Posted August 7, 2019 #176 Posted August 7, 2019 5 hours ago, 3v3rybodyhating said: Ну я как активный инвестор не могу сказать также, сейчас хватает хороших проектов, которые после ico листятся на топ биржи, типо бинансе и битфорекса, тут главное успеть купить монет на скидках, чтобы потом получить с этого хорошую прибыль,вот это уже бывает очень тяжело сделать Я даже не пытаюсь бесплатно получать эти монеты, не то что бы их покупать. Я поставила крест на всё попытки изучить ICO. Видимо вы сильнее меня в этом плане.
okela Posted August 7, 2019 #177 Posted August 7, 2019 3 hours ago, Geisha said: Я даже не пытаюсь бесплатно получать эти монеты, не то что бы их покупать. Я поставила крест на всё попытки изучить ICO. Видимо вы сильнее меня в этом плане. Тема ICO как-то и мимо меня прошла. На самом хайпе в 2017-ом году как-то не сложилось с ней, а потом и тема эта на год с лишним потеряла актуальность. На данный момент думаю пока особого интереса для инвесторов она не представляет.
illibes Posted August 7, 2019 #178 Posted August 7, 2019 6 minutes ago, okela said: Тема ICO как-то и мимо меня прошла. На самом хайпе в 2017-ом году как-то не сложилось с ней, а потом и тема эта на год с лишним потеряла актуальность. На данный момент думаю пока особого интереса для инвесторов она не представляет. А я наоборот, в основном свой капитал сколотил благодаря тому, что приобретал монеты еще на этапах их выпуска в свет, так сказать. НЕудачных вложений, как не странно, не было, но вот сейчас нвоые монетки практически всегда стороной обхожу, лучше посмотреть как оно там будет, если хорошо монетка поживает - можно ее и прикупить, после уже ходлить)
Conor Posted August 7, 2019 #179 Posted August 7, 2019 5 minutes ago, illibes said: А я наоборот, в основном свой капитал сколотил благодаря тому, что приобретал монеты еще на этапах их выпуска в свет, так сказать. НЕудачных вложений, как не странно, не было, но вот сейчас нвоые монетки практически всегда стороной обхожу, лучше посмотреть как оно там будет, если хорошо монетка поживает - можно ее и прикупить, после уже ходлить) Я не пробовал вкладывать в такие монеты но пробовал получать их на раздачах. Мне нечего не выпадало не повезло. А на форумах читал о раздачах в участии которых по 20 баксов поднимали за одну раздачу.
vhontsov21 Posted August 7, 2019 #180 Posted August 7, 2019 11 minutes ago, Conor said: Я не пробовал вкладывать в такие монеты но пробовал получать их на раздачах. Мне нечего не выпадало не повезло. А на форумах читал о раздачах в участии которых по 20 баксов поднимали за одну раздачу. Здесь вопрос регулярности выполнения эйрдропов и баунти; вопрос личной
illibes Posted August 7, 2019 #181 Posted August 7, 2019 21 minutes ago, Conor said: Я не пробовал вкладывать в такие монеты но пробовал получать их на раздачах. Мне нечего не выпадало не повезло. А на форумах читал о раздачах в участии которых по 20 баксов поднимали за одну раздачу. Да, такие действительно были, но для меня все ico у которых есть халявная раздача монет двоерия не вызывает. Не то что бы бесплатный сыр.. Нет, но как показала практика, ни одна монета, что раздавалась халявно особо не росла, может быть я чего-то не знаю, но сужу по тем, которые получал халявно, для ходла они - так себе выбор)
Lexus19 Posted August 8, 2019 #182 Posted August 8, 2019 On 8/7/2019 at 4:20 AM, Geisha said: Бояться нечего кроме как потерять свое время и потерять в это веру. Я так и не смогла нечего получить от таких раздач и уже почти совсем оставила их. Толь только есть очень малая доля вероятности что какой то токен через 1-3 года сделает невероятный икс и окупить все труды .
minamoto77 Posted August 8, 2019 #183 Posted August 8, 2019 18 hours ago, Conor said: Я не пробовал вкладывать в такие монеты но пробовал получать их на раздачах. Мне нечего не выпадало не повезло. А на форумах читал о раздачах в участии которых по 20 баксов поднимали за одну раздачу. это еще скромные раздачи, самые удачливые могли и по 1000 долларов за одну раздачу получать. правда, такие случаи были очень редкими.
zaraxh84 Posted August 8, 2019 #184 Posted August 8, 2019 22 hours ago, Geisha said: Я даже не пытаюсь бесплатно получать эти монеты, не то что бы их покупать. Я поставила крест на всё попытки изучить ICO. Видимо вы сильнее меня в этом плане. Я тоже бросал раздачи и опять к ним возвращался, когда видел что кто то получал по 100 долларов за раздачу. Мне тоже нечего путного не выпадало, но может когда то и мне повезет получить монеты на 1000 долларов.
maksonGoat Posted August 8, 2019 #185 Posted August 8, 2019 1 hour ago, zaraxh84 said: Я тоже бросал раздачи и опять к ним возвращался, когда видел что кто то получал по 100 долларов за раздачу. Мне тоже нечего путного не выпадало, но может когда то и мне повезет получить монеты на 1000 долларов. Ну 1000 долларов сейчас получить с раздачи крайне сложно, особенно без рефералов, но кто знает какая монета завтра выстрелит, всё может быть, выполните аирдропах, а монета станет очень популярна в криптосообществе и всё полетит на луну, может и зафиксируете свою 1000 долларов на этом
Geisha Posted August 8, 2019 #186 Posted August 8, 2019 16 hours ago, Lexus19 said: Толь только есть очень малая доля вероятности что какой то токен через 1-3 года сделает невероятный икс и окупить все труды . Не было бы их так много, шансы были бы повыше. 1 hour ago, zaraxh84 said: Я тоже бросал раздачи и опять к ним возвращался, когда видел что кто то получал по 100 долларов за раздачу. Мне тоже нечего путного не выпадало, но может когда то и мне повезет получить монеты на 1000 долларов. Я даже не надеялась на такое, мне бы и сотни долларов хватило бы за участие в бесплатной баунти. Но видимо не судьба. Пробуйте конечно, может у вас получиться.
maksonGoat Posted August 8, 2019 #187 Posted August 8, 2019 15 minutes ago, Geisha said: Не было бы их так много, шансы были бы повыше. Я даже не надеялась на такое, мне бы и сотни долларов хватило бы за участие в бесплатной баунти. Но видимо не судьба. Пробуйте конечно, может у вас получиться. Ну 100$ с баунти получить довольно легко, если просто выполнять задания, люди хотят получать с баунти большую прибыль, потому что баунти зачастую идут 1-2 месяца, а получить за такой срок 100 долларов не очень круто, хотя лучше 100, чем вообще ничего, очень грустно не получать деньги, когда ты работал 2 месяца
Geisha Posted August 8, 2019 #188 Posted August 8, 2019 5 minutes ago, maksonGoat said: Ну 100$ с баунти получить довольно легко, если просто выполнять задания, люди хотят получать с баунти большую прибыль, потому что баунти зачастую идут 1-2 месяца, а получить за такой срок 100 долларов не очень круто, хотя лучше 100, чем вообще ничего, очень грустно не получать деньги, когда ты работал 2 месяца Я сколько не сидела на баунти, нечего не получала. Какие то мусорные баунти мне попадались, которые даже после завершение баунти не могли выплатить свои монеты хотя бы за месяц. Вот и перестала этим заниматься.
Conor Posted August 8, 2019 #189 Posted August 8, 2019 5 hours ago, minamoto77 said: это еще скромные раздачи, самые удачливые могли и по 1000 долларов за одну раздачу получать. правда, такие случаи были очень редкими. Мм было бы классно поучаствовать в такой сладкой раздаче. Но зная меня мне даже такие сны не снятся. А на тущю баксов я бы себе новое железо прикупил и вообще кафовал играя в новинки.
maksimmus2 Posted August 9, 2019 #190 Posted August 9, 2019 On 8/7/2019 at 7:49 PM, zaraxh84 said: Если игнорировать предложение инвестировать свои накопления в новые ICO при раздачах, нечего страшного нет. Если только страшно просто потерять время и надежду в другие ICO. Я уже в них давно не участвовал, скам на скаме был, уже надоело. Ну незнаю стоит ли влаживаться в айсио , но за 2019 год было проведено 83, и на них было собрано 346 миллионов доларов, что говорит, что айсио еще живы. Выйдут ли эти монеты после айсио га биржы я не знаю, но вот статистика .
Groomvol Posted August 9, 2019 #191 Posted August 9, 2019 Если есть лишние деньги для формирования портфеля - почему бы и нет, главное войти на нижней границе, после огромной просадки итп, и забить на всё это дело на год с лишним, иногда поглядывая) Какой-никакой профит точно да будет
minamoto77 Posted August 9, 2019 #192 Posted August 9, 2019 11 hours ago, Conor said: Мм было бы классно поучаствовать в такой сладкой раздаче. Но зная меня мне даже такие сны не снятся. А на тущю баксов я бы себе новое железо прикупил и вообще кафовал играя в новинки. я тоже не попал на эту раздачу, просто привел такой факт. и тех раздач, что я попадал, получились тоже сущие копейки, а в большинстве случаев вообще ничего.
vhontsov21 Posted August 9, 2019 #193 Posted August 9, 2019 30 minutes ago, maksimmus2 said: Ну незнаю стоит ли влаживаться в айсио , но за 2019 год было проведено 83, и на них было собрано 346 миллионов доларов, что говорит, что айсио еще живы. Выйдут ли эти монеты после айсио га биржы я не знаю, но вот статистика . Сейчас обычные ICO все больше вытесняют различные IEO. Потому, что у IEO есть ряд преимуществ в сравнении с классическими ICO. Например, были созданы, и продолжают создаваться различные ланчпады, и IEO-платформы на бирах. В некоторых IEO я участвовал относительно недавно - это IEO RooBee, и Exmocoin, на одноименной бирже EXMO.
Revkas Posted August 9, 2019 #194 Posted August 9, 2019 Мне кажется любой холд в будущем даст свои плоды, нужно только входить на флэте когда произошёл спад, при этом нужно учитывать новостной фон, а также перспективы развития данной криптовалюты и прочее, а вообще терпение приносит плоды и ещё какие, это говорю на своём опыте)
3v3rybodyhating Posted August 9, 2019 #195 Posted August 9, 2019 4 hours ago, Revkas said: Мне кажется любой холд в будущем даст свои плоды, нужно только входить на флэте когда произошёл спад, при этом нужно учитывать новостной фон, а также перспективы развития данной криптовалюты и прочее, а вообще терпение приносит плоды и ещё какие, это говорю на своём опыте) Ой, ну не любой у меня есть очень интересная история с очень грустным концом про одну из монет. Эта монета dock, была платформа одна, на которой можно было ее заработать, я тогда был ещё совсем новичок в криптомире и закупился ею на 100$, по цене 0.8$ за монету, после из-за абузеров, которые буквально разорили платформу она упала до 0.1$ за монету и начала скатываться все сильнее и сильнее ((
minamoto77 Posted August 9, 2019 #196 Posted August 9, 2019 16 minutes ago, 3v3rybodyhating said: Ой, ну не любой у меня есть очень интересная история с очень грустным концом про одну из монет. Эта монета dock, была платформа одна, на которой можно было ее заработать, я тогда был ещё совсем новичок в криптомире и закупился ею на 100$, по цене 0.8$ за монету, после из-за абузеров, которые буквально разорили платформу она упала до 0.1$ за монету и начала скатываться все сильнее и сильнее (( такое случилось со многими токенами. даже сами разрабы бывают сливают свои запасы, чтобы хоть что-то получить за монету. результат вы сами понимаете какой.
3v3rybodyhating Posted August 9, 2019 #197 Posted August 9, 2019 2 minutes ago, minamoto77 said: такое случилось со многими токенами. даже сами разрабы бывают сливают свои запасы, чтобы хоть что-то получить за монету. результат вы сами понимаете какой. Ну когда разрабы сливают свои монеты, это о чем-то говорит, но там абузеры за неделю вывели несколько сотен тысяч долларов, проект реально был перспективный, просто была уязвимость, там платили за рефералов какое-то количество монет, вот они этим и воспользовались, крутили рефералов и выводили, не знаю почему админы им платили.
zaraxh84 Posted August 9, 2019 #198 Posted August 9, 2019 6 hours ago, maksimmus2 said: Ну незнаю стоит ли влаживаться в айсио , но за 2019 год было проведено 83, и на них было собрано 346 миллионов доларов, что говорит, что айсио еще живы. Выйдут ли эти монеты после айсио га биржы я не знаю, но вот статистика . Сколько было проведено и собрано это одно, оправдали ли они себя, вот какой должен быть вопрос. Если они лежат мертвые на бирже и никому не нужны то какой резон их держать? За лето еще понаделают новые проекты и старые будут не так востребовательны.
okela Posted August 9, 2019 #199 Posted August 9, 2019 1 hour ago, 3v3rybodyhating said: Ну когда разрабы сливают свои монеты, это о чем-то говорит, но там абузеры за неделю вывели несколько сотен тысяч долларов, проект реально был перспективный, просто была уязвимость, там платили за рефералов какое-то количество монет, вот они этим и воспользовались, крутили рефералов и выводили, не знаю почему админы им платили. Да года два назад столько было действительно перспективных проектов без всякой рефералки, с нормальными идеями и командами. Но тут, как говорится, - не сложился пасьянс ... Я сам на одном таком попал на треть битка в минус. :(
Geisha Posted August 9, 2019 #200 Posted August 9, 2019 4 minutes ago, okela said: Да года два назад столько было действительно перспективных проектов без всякой рефералки, с нормальными идеями и командами. Но тут, как говорится, - не сложился пасьянс ... Я сам на одном таком попал на треть битка в минус. :( Всё побочные проекты которые не жизнеспособны на рынке в долгосрочной перспективе сливаются, как только разработчики это понимают.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.