3v3rybodyhating Posted August 4, 2019 #151 Posted August 4, 2019 22 hours ago, vhontsov21 said: Можно еще "Взять" энтузиазмом и напористостью - участвовать в большом количестве эйрдропов, сделать площадку для трафика (получения рефералов) - например, канал на YouTube, Telegram-канал, или сайт. Участвовать КАЖДЫЙ ДЕНЬ (или практически каждый день) - в 5 новых эйрдропах, например - какие-то вообще не запустятся проекты; часть принесет меньше доллара совокупной прибыли, но некоторые принесут десятки и сотни долларов США. Это все так, принесут рефералы огромную прибыль и исчислять она будет в тысячах долларов, но сейчас очень сложно пробиться с каналом на Ютубе, да и откуда подписчиков брать, если это реализовать, то обеспечишь себе хорошую жизнь, но сделать это сейчас почти невозможно, нужно отдавать всего себя этому делу.
Conor Posted August 4, 2019 #152 Posted August 4, 2019 16 hours ago, Krezi777 said: Да не вы одни такой холдер который продаст крипту на подходе к вершине. Я тоже если увижу ее хороший взлет то конечно продам. У меня по этому поводу были печальные события. Я хронил токены и дождался их пика в цене. Но решил подождать, а в результате они обрушились и я как всегда остался в заднице. Я тоже такого постоянно боюсь потому лучше получить какой то доход чем потерять шанс и потом жалеть об этом. Я не алчный человек мне многого не нужно.
Lexus19 Posted August 5, 2019 #153 Posted August 5, 2019 Биток чудит сегодня , + 700 $ за 4 часа , слабонервные пьют валерьянку , закаленные холдеры смотрят кино и наслаждаются происходящим 😁 .
minamoto77 Posted August 5, 2019 #154 Posted August 5, 2019 15 hours ago, Geisha said: Вот почему я и бросила копаться в баунти на форумах, из за ощущения что копаешься в мусорном баке. Там хотя бы не будет расклада одно успешное баунти на тысячу мусорных как это было на форумах? это отличное сравнение, учитывая нынешнюю ситуацию по баунти и проектам, которые хотят привлечь деньги. реально, такое чувство, что сейчас они и не планируют что-то делать, так убого выглядят.
millioner500 Posted August 5, 2019 #155 Posted August 5, 2019 7 minutes ago, minamoto77 said: это отличное сравнение, учитывая нынешнюю ситуацию по баунти и проектам, которые хотят привлечь деньги. реально, такое чувство, что сейчас они и не планируют что-то делать, так убого выглядят. А зачем что-то делать? Проще собрал деньги и все ))) Раз люди несут свои денежки, то делать что-то совсем не обязательно. Это надо напрягаться, что-то изобретать выдумывать. И вот как в такие монетки вкладывать на долгосрок? Сейчас новые проекты для ходла уж точно мало подходят....
minamoto77 Posted August 5, 2019 #156 Posted August 5, 2019 3 minutes ago, millioner500 said: А зачем что-то делать? Проще собрал деньги и все ))) Раз люди несут свои денежки, то делать что-то совсем не обязательно. Это надо напрягаться, что-то изобретать выдумывать. И вот как в такие монетки вкладывать на долгосрок? Сейчас новые проекты для ходла уж точно мало подходят.... к сожалению, бесконтрольность за ICO-проектами привела к тому, что большинство именно так и поступают. нужен контроль и тогда количество мошенников резко уменьшится.
zaraxh84 Posted August 5, 2019 #157 Posted August 5, 2019 22 hours ago, Geisha said: Вот почему я и бросила копаться в баунти на форумах, из за ощущения что копаешься в мусорном баке. Там хотя бы не будет расклада одно успешное баунти на тысячу мусорных как это было на форумах? Баунти же бесплатные, вот и много желающих принять участие и заработать нечего не делая. Создатели баунти хотят выпустить свою криптовалюту что бы на этом заработать, не всегда это делают знающие свое дело люди. Отсюда и не умение привлечь инвесторов.
maksimmus2 Posted August 5, 2019 #158 Posted August 5, 2019 18 minutes ago, zaraxh84 said: Баунти же бесплатные, вот и много желающих принять участие и заработать нечего не делая. Создатели баунти хотят выпустить свою криптовалюту что бы на этом заработать, не всегда это делают знающие свое дело люди. Отсюда и не умение привлечь инвесторов. Сейчас много такие создатели своих монет через баунти, хотят лишь прокачать себе акаунты соц. Сетях и всех прокидать, а еще плюсом почта, куда можно спам писать.
Geisha Posted August 5, 2019 #159 Posted August 5, 2019 46 minutes ago, zaraxh84 said: Баунти же бесплатные, вот и много желающих принять участие и заработать нечего не делая. Создатели баунти хотят выпустить свою криптовалюту что бы на этом заработать, не всегда это делают знающие свое дело люди. Отсюда и не умение привлечь инвесторов. Что бы у монеты было будущее, нужно что бы ими занимались не вчерашние школьники, а профессионалы. Люди без вышки, без опыта, нечего из себя не представляя не могут никак убедить инвесторов, инвестировать деньги в свой проект. Вот и их монеты мусорные, держать их нету никакого смысла.
SLVone Posted August 6, 2019 #160 Posted August 6, 2019 Я думаю и полагаю, что все ивестора либо даже трейдеры, которые зашли в альткоины на пороге падения биткоина с 13к до 9-10к холдят сейчас альткоины, что ниже топ-5, так как их цена уж сильно заставляет быть глазу на мокром месте. Без слез не взглянешь.
minamoto77 Posted August 6, 2019 #161 Posted August 6, 2019 17 hours ago, zaraxh84 said: Баунти же бесплатные, вот и много желающих принять участие и заработать нечего не делая. Создатели баунти хотят выпустить свою криптовалюту что бы на этом заработать, не всегда это делают знающие свое дело люди. Отсюда и не умение привлечь инвесторов. сейчас уже желающих не так много, потому что тратить свое время на проекты, которые заплатят непонятно чем, уже нет. так что можно сказать, что эта активность уже отмирает.
zaraxh84 Posted August 6, 2019 #162 Posted August 6, 2019 6 hours ago, minamoto77 said: сейчас уже желающих не так много, потому что тратить свое время на проекты, которые заплатят непонятно чем, уже нет. так что можно сказать, что эта активность уже отмирает. Время бума ICO сделанных в трущобных условиях проходит, но их так же будут клепать. Дело тут в вере, создатели таких ICO хотят выбраться из трудного положения, но делать для этого что то не хотят. Создатели не хотят развиваться, учиться, строить карьеру, по тому и будут создавать свои ICO.
3v3rybodyhating Posted August 6, 2019 #163 Posted August 6, 2019 34 minutes ago, zaraxh84 said: Время бума ICO сделанных в трущобных условиях проходит, но их так же будут клепать. Дело тут в вере, создатели таких ICO хотят выбраться из трудного положения, но делать для этого что то не хотят. Создатели не хотят развиваться, учиться, строить карьеру, по тому и будут создавать свои ICO. Та ну, клепают каждый день и с каждым днём в ico участвовать все страшнее и страшнее потому что заскамить могут все, сам в некоторых поучаствовал, некоторые дали хороший профит, но некоторые в тупую соскамились
Geisha Posted August 6, 2019 #164 Posted August 6, 2019 30 minutes ago, 3v3rybodyhating said: Та ну, клепают каждый день и с каждым днём в ico участвовать все страшнее и страшнее потому что заскамить могут все, сам в некоторых поучаствовал, некоторые дали хороший профит, но некоторые в тупую соскамились Бояться нечего кроме как потерять свое время и потерять в это веру. Я так и не смогла нечего получить от таких раздач и уже почти совсем оставила их.
maksimmus2 Posted August 6, 2019 #165 Posted August 6, 2019 2 hours ago, Geisha said: Бояться нечего кроме как потерять свое время и потерять в это веру. Я так и не смогла нечего получить от таких раздач и уже почти совсем оставила их. Я раньше тоже участвовал во всех подрят раздачах, сейчас стал умнее и вхожу лишь в провереные проекты.
Krezi777 Posted August 6, 2019 #166 Posted August 6, 2019 4 minutes ago, maksimmus2 said: Я раньше тоже участвовал во всех подрят раздачах, сейчас стал умнее и вхожу лишь в провереные проекты. Так сбрось парочку твоих проверенных проекта. Мне тоже очень интересно посмотреть на эти проекты. Возможно можно из них что нибудь толковое извлечь. Я тоже участвовал в нескольких проектах. Но к сожалению они оказались не удачные.
illibes Posted August 6, 2019 #167 Posted August 6, 2019 5 minutes ago, maksimmus2 said: Я раньше тоже участвовал во всех подрят раздачах, сейчас стал умнее и вхожу лишь в провереные проекты. Я- тоже, но чет даже те, что действительно кажуться крутыми и честными достаточно часто находят способ нас прокинуть. Из-за чего монетки, которые на халяву получаю - сразу продаю, не верю в их перспективу)
Krezi777 Posted August 6, 2019 #168 Posted August 6, 2019 1 minute ago, illibes said: Я- тоже, но чет даже те, что действительно кажуться крутыми и честными достаточно часто находят способ нас прокинуть. Из-за чего монетки, которые на халяву получаю - сразу продаю, не верю в их перспективу) Это правильно ты делаешь. Часто я попадался на их уловку. Типа держите их монетка будет дорожать, а на самом деле все это пустышка. В результате монетка очень быстро становится очень дешевой и она потом никому не нужна. Так что продавай как только на нее пройдет хоть малейший хайп.
illibes Posted August 6, 2019 #169 Posted August 6, 2019 3 minutes ago, Krezi777 said: Это правильно ты делаешь. Часто я попадался на их уловку. Типа держите их монетка будет дорожать, а на самом деле все это пустышка. В результате монетка очень быстро становится очень дешевой и она потом никому не нужна. Так что продавай как только на нее пройдет хоть малейший хайп. Дак зачастую максимальный хайп подобных монет - эт именно их халявная раздача. Не у всех, конечно, но подавляющие большинство с ходлом связано уж никак быть не может)
Conor Posted August 6, 2019 #170 Posted August 6, 2019 13 hours ago, SLVone said: Я думаю и полагаю, что все ивестора либо даже трейдеры, которые зашли в альткоины на пороге падения биткоина с 13к до 9-10к холдят сейчас альткоины, что ниже топ-5, так как их цена уж сильно заставляет быть глазу на мокром месте. Без слез не взглянешь. Откуда такая уверенность сейчас же биток пошел на плюс 12 к баксов еще вчера. Я бы холдил его на месте инвесторов потому что время битка наконец то настало.
6yxape3 Posted August 6, 2019 #171 Posted August 6, 2019 Ага я уже нахолдился,закупился по 12к им думал что пробьет 15 быстро он,теперь сижу жду когда настанет чудо,ну к концу года точно что нибудь да произойдет,либо опять в низ рухнет либо вверх пойдет
minamoto77 Posted August 7, 2019 #172 Posted August 7, 2019 11 hours ago, 6yxape3 said: Ага я уже нахолдился,закупился по 12к им думал что пробьет 15 быстро он,теперь сижу жду когда настанет чудо,ну к концу года точно что нибудь да произойдет,либо опять в низ рухнет либо вверх пойдет что мешало купить биткоин по цене 9500 долларов? думали, что он и дальше будет падать? а покупать на росте - это неверная идея, так только убытки будут.
3v3rybodyhating Posted August 7, 2019 #173 Posted August 7, 2019 18 hours ago, Geisha said: Бояться нечего кроме как потерять свое время и потерять в это веру. Я так и не смогла нечего получить от таких раздач и уже почти совсем оставила их. Ну я как активный инвестор не могу сказать также, сейчас хватает хороших проектов, которые после ico листятся на топ биржи, типо бинансе и битфорекса, тут главное успеть купить монет на скидках, чтобы потом получить с этого хорошую прибыль,вот это уже бывает очень тяжело сделать
minamoto77 Posted August 7, 2019 #174 Posted August 7, 2019 3 hours ago, 3v3rybodyhating said: Ну я как активный инвестор не могу сказать также, сейчас хватает хороших проектов, которые после ico листятся на топ биржи, типо бинансе и битфорекса, тут главное успеть купить монет на скидках, чтобы потом получить с этого хорошую прибыль,вот это уже бывает очень тяжело сделать сейчас ico заменили на iеo и токены сразу же получают листинг на биржах. так что каждый вполне может приступить к торговле после завершения продажии.
zaraxh84 Posted August 7, 2019 #175 Posted August 7, 2019 22 hours ago, 3v3rybodyhating said: Та ну, клепают каждый день и с каждым днём в ico участвовать все страшнее и страшнее потому что заскамить могут все, сам в некоторых поучаствовал, некоторые дали хороший профит, но некоторые в тупую соскамились Если игнорировать предложение инвестировать свои накопления в новые ICO при раздачах, нечего страшного нет. Если только страшно просто потерять время и надежду в другие ICO. Я уже в них давно не участвовал, скам на скаме был, уже надоело.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.