Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
On 11/12/2019 at 2:49 PM, ezHassy said:

Холд практически всегда был прибыльным , если  знать когда рискнуть а когда остановится , но лично я не могу на долго холдить и не пытатся играть на бирже,

Ну вот именно, что прибыльный он только в том случае, если продавать и уходить в плюс. А если ты, например, не успел и цена в дно? Тогда не прибыльно. А я как раз щас держу биток на долгосрок.

Posted
2 hours ago, Aleksandr7284 said:

Но набирже тоже есть риски остаться в минусе если вовремя не продать или купить 

Риски есть всегда. Но одно дело когда Вы храните на кошельке который хотя бы у Вас на компьютере, а другое дело когда Вы храните на бирже, которая Вам даже ничего не гарантирует.

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну вот именно, что прибыльный он только в том случае, если продавать и уходить в плюс. А если ты, например, не успел и цена в дно? Тогда не прибыльно. А я как раз щас держу биток на долгосрок.

тогда можно ждать следующего цикла роста.

Posted
On 11/11/2019 at 10:39 PM, klon68 said:

Я когда дропами занимался вообще на инфу от них самих не смотрел искал все в сети самостоятельно и некоторые монетки до сих пор на холде держу)

Таких монетот с дропа у меня тоже достаточно. Но почему то мне кажется если они не имели цены после выпуска, то со временем у них тоже нет никаких шансов подняться.

Posted
3 minutes ago, nvz2010 said:

Таких монетот с дропа у меня тоже достаточно. Но почему то мне кажется если они не имели цены после выпуска, то со временем у них тоже нет никаких шансов подняться.

Дроп Гидры народ посливал по 10-15$ и был счастлив, а через несколько месяцев сумма дропа подпрыгнула до 3500$, NRG сливали по 10-25, пиковая цена за базовый дроп была в 1000$ тоже спустя несколько месяцев, это та еще лотерейка)

Posted
14 hours ago, Burjuy222 said:

Да вот это как раз понятно!))) У самого был аккаунт в телеге, где на очередном выполнении дропа писало что нет возможности вступить в группу из за огромного количества уже на которые подписался!)))) В итоге несколько недель их удалял без разбору!)))))

УУУ, знакомая история, только у меня было акков двадцать и все битком набиты этими каналами с дропами, чистить просто заманался)

Posted
14 hours ago, dimaskd said:

На данный момент холд можно совместить со скальпингом,скальпинг хорош когда цена монет стабильная более менее.

А при нестабильном рынке скальпить нельзя что-ли ?

Posted
17 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну на долгосрок мне кажется не совсем важна цена, но все равно лучше покупать на проливах, тогда от холда будет толк

Posted
On 11/13/2019 at 7:07 PM, Aleksandr7284 said:

Но набирже тоже есть риски остаться в минусе если вовремя не продать или купить 

При торговле ты же оцениваешь свои риски. Знаешь когда зайти и зафиксировать прибыль. Конечно если не жадничать.

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Ну на долгосрок мне кажется не совсем важна цена, но все равно лучше покупать на проливах, тогда от холда будет толк

Согласен! Не так страшны 10% недополученных, из-за откупа не на самом дне - но они ничто, в сравнении с сотнями иксов в перспективе!

Posted
On 11/12/2019 at 1:39 PM, A7373 said:

Мне кажется что сейчас самое время правильного размереного холда. Да, это тяжело, особенно когда ты всей душой веришь в актив а он на твоих глазах тает, но ты знаешь что в перспективе он будет стоить денег.

Ну сейчас ещё как по мне не идеальное время для инвестиция, можно ещё подождать. Конечно тяжело смотреть когда твоя крипта тает, но смысл холда в том и есть, чтобы покупать крипту по цене 1$, а продавать по 10$.

Posted
4 hours ago, vhontsov21 said:

Согласен! Не так страшны 10% недополученных, из-за откупа не на самом дне - но они ничто, в сравнении с сотнями иксов в перспективе!

но можно и не нервничать, а просто держать монеты.

Posted
On 11/13/2019 at 10:27 PM, vl77lp said:

Дроп Гидры народ посливал по 10-15$ и был счастлив, а через несколько месяцев сумма дропа подпрыгнула до 3500$, NRG сливали по 10-25, пиковая цена за базовый дроп была в 1000$ тоже спустя несколько месяцев, это та еще лотерейка)

Это когда было - на хайпе-2017 что-ли ?

Posted

Правельно холдить всегда было выгодно , на долгосрок или же не совсем , тут все зависит от того правильно ли ты выбрал валюту или нет.

Posted
2 hours ago, ezHassy said:

Правельно холдить всегда было выгодно , на долгосрок или же не совсем , тут все зависит от того правильно ли ты выбрал валюту или нет.

Если монета не чего не стоит то смысл ей торговать пусть лежит в холде. А с топовами лучше не держать.

Posted
19 hours ago, okela said:

Это когда было - на хайпе-2017 что-ли ?

На гидру пиковая цена была или в конце весны или в начале лета 2018го, по NRG так вообще несколько месяцев назад. В 2019 я не сказал бы что сильно меньше было крайне профитных, но мне не особо фартило, урвал только Траток, Бомб и еще несколько пролетело мимо)

Posted
6 hours ago, nico said:

Если монета не чего не стоит то смысл ей торговать пусть лежит в холде. А с топовами лучше не держать.

да, там она или до нуля упадет или вырастет со временем.

Posted
On 11/14/2019 at 10:52 AM, Maxon4ik said:

Как то на долгосрок не понятно что будет. Какая монета выживет, какая нет. Но каждый сам решает что для него лучше, кто торгует а кто холдит

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

да, там она или до нуля упадет или вырастет со временем.

Причем думаю вырасти у нее шансов намного меньше.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Как то на долгосрок не понятно что будет. Какая монета выживет, какая нет. Но каждый сам решает что для него лучше, кто торгует а кто холдит

Так ни по какой монете нет перспектив явных. Все банально на удачу завязано, по этому серьезные суммы и не холдят,  а торгуют ими.

Posted
20 hours ago, ezHassy said:

Ну холдить точно не всегда выгодно. А даже если ты выбрал популярную в мире криптовалюты и купил её это ещё не факт, что она тебе даст хотя б х2. Тот же биткоин, я в него вложился, и что? Упал на 1000$.

Posted
On 11/15/2019 at 3:11 PM, ezHassy said:

Нужно не только выбрать правильную валюту но и в правильное время надо покупать ее

Posted
2 hours ago, Aleksandr7284 said:

Нужно не только выбрать правильную валюту но и в правильное время надо покупать ее

Полностью согласен с тобой , ну и еще момент есть что не обезательно всегда выгодно холдить на долго , иногда нужно во время все слить в определеных скачках.

Posted

Ну сейчас я думаю кто собрался холдить надо быть на стороже и ждать удобного момента чтоб закупиться. Ситуация на рынке позволяет....

Posted
11 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну холдить точно не всегда выгодно. А даже если ты выбрал популярную в мире криптовалюты и купил её это ещё не факт, что она тебе даст хотя б х2. Тот же биткоин, я в него вложился, и что? Упал на 1000$.

Возможно еще отыграет с лихвой. Хотя пока как то оптимизма у всех не особо. Но по идее под весенний халвинг должны пропампить неслабо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use