Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted

Мне кажется сейчас лучше отойти в сторонку и выжидать . Не те нынче времена что бы рисковать. Так что не продавать не покупать сейчас я не буду.

Posted
On 10/20/2018 at 1:51 PM, Alamar said:

В кратце для тех кто не знает что такое ХОДЛ (hodl или слово от которого оно пошло  hold) - это покупка криптовалют и удерживание их, вне зависимости от того растет цена или падает, инвестиции в долгосрочной перспективе.

Как по мне это не прибыльно, лично у меня бы не хватило терпения просто хранить их )

Используете ли вы такую стратегию? Храните ли вы какую то крипту или собираете ее на кошельке в перспективе?

В принципе если есть леваковый бабос то можно и по скидывать на крипту если курс приемлемый, но чтоб так лет на 5-10, это надо чтоб нервы были УХ. У меня просто терпелки не хватит такой долгий срок хранить, если конечто не появится на Блокчейне какая нить хрень типо заморозки Балика чтоб например можно было кидать как на депозит туда бабло а снять хрен там. Тогдаб я на копил а так неа.

Posted
37 minutes ago, Drygba2 said:

В принципе если есть леваковый бабос то можно и по скидывать на крипту если курс приемлемый, но чтоб так лет на 5-10, это надо чтоб нервы были УХ. У меня просто терпелки не хватит такой долгий срок хранить, если конечто не появится на Блокчейне какая нить хрень типо заморозки Балика чтоб например можно было кидать как на депозит туда бабло а снять хрен там. Тогдаб я на копил а так неа.

Каждый действует исходя из своей ситуации. Отказывать себе во всем ради светлых перспектив тоже так себе удовольствие)

Posted
On 12/18/2019 at 2:53 PM, RomaBeton said:

Все монеты падают, я не могу на это просто так смотреть и слил все на стейке

Отключи монитор и не смотри. ))

5 hours ago, minamoto77 said:

многим его не хватает. так что ходл - это тоже своего рода искусство.

Согласен, тут уже идет игра "У кого яйца крепче" ... ))

Posted

у меня есть холд на холодном кошелке несколько миллионов догов .. жду когда поднимутся в цене хотяб по 2 рубля.. я не имею доступа к этому кошельку.... так как нужно качать догчейн .. только перевожу туда лишние или набитые доги.. надеюсь не прогорю 

Posted
14 hours ago, Gena1985 said:

Мне кажется сейчас лучше отойти в сторонку и выжидать . Не те нынче времена что бы рисковать. Так что не продавать не покупать сейчас я не буду.

Сейчас наоборот, хоть и не идеальное, но отличное время для закупки криптовалют. Так как есть некоторые прогнозы, что всё таки к 31 декабря биток шагнёт за 10к долларов.

Posted
15 hours ago, Dante05 said:

Что скорей всего и будет, рано иди поздно все ровно помпанут, так что рано ещё скидывать биткойн 

Биток нужно пока держать, будет большая ошибка если скинуть сейчас по такой цене.

Posted
15 hours ago, Dante05 said:

Что скорей всего и будет, рано иди поздно все ровно помпанут, так что рано ещё скидывать биткойн 

Да нужно выжидать момент рынок должен еще быть зеленым на это нужно только время

Posted
21 minutes ago, nico said:

Биток нужно пока держать, будет большая ошибка если скинуть сейчас по такой цене.

разумеется, сейчас наоборот время еще немного прикупить его, пока цена упала.

Posted
On 12/19/2019 at 12:14 AM, vl77lp said:

Со временем в крипте у многих вырабатывается определенная толстокожесть, и красные сопли на графиках воспринимаются спокойно)

Наверно вы правы, но ходл монет это не для каждого. Мне всегда есть куда потратить и не хочется терять. Поэтому ходл тоже для толстокожих и терпеливых

Posted
On 12/18/2019 at 3:53 PM, RomaBeton said:

Все монеты падают, я не могу на это просто так смотреть и слил все на стейке

а я не слил ничего, в итоге потерял раз в 20, это даже если не по хаям считать. Но это если игра закончена прям сейчас и мы фиксируем убыток. Если игра продолжается, то в течении 10 лет я свое верну и еще заработаюв разы. Но это в теории. Практику покажет будущее)

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Наверно вы правы, но ходл монет это не для каждого. Мне всегда есть куда потратить и не хочется терять. Поэтому ходл тоже для толстокожих и терпеливых

вот потом среди таких людей появляются сожалеющие, что не держал монеты.

Posted

Ходлить и лелеять это не про нас. Лучше попытаться заработать на бирже или на дайсе, но не держать крипту в чулке.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

вот потом среди таких людей появляются сожалеющие, что не держал монеты.

По себе даже знаю, но то было раньше, теперь только собираю и держу до высоких иксов 

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

По себе даже знаю, но то было раньше, теперь только собираю и держу до высоких иксов 

Проданное в начале лета можно сказать компенсировало все потери 2018го, так толком даже тогда хорошего рынка не было)

Posted

Как мне кажется теперь народ более неохотно расстается с криптой , все понимают очевидность роста в будущем , поэтому и смысл продавать за копейки пропадает дабы не кусать потом локти . Я не продал по 13500 мои накопления и по 20000 тоже не собираюсь продавать , 50-100к за биток вот тут уже стоит задуматься , но опять же от ситуации . 

Posted
8 minutes ago, Lexus19 said:

Как мне кажется теперь народ более неохотно расстается с криптой , все понимают очевидность роста в будущем , поэтому и смысл продавать за копейки пропадает дабы не кусать потом локти . Я не продал по 13500 мои накопления и по 20000 тоже не собираюсь продавать , 50-100к за биток вот тут уже стоит задуматься , но опять же от ситуации . 

У каждого своя ситуация. У меня сейчас основной доход в крипте, так что поневоле хоть что то приходится продавать.

Posted
12 hours ago, Ivangarh2019 said:

Сейчас наоборот, хоть и не идеальное, но отличное время для закупки криптовалют. Так как есть некоторые прогнозы, что всё таки к 31 декабря биток шагнёт за 10к долларов.

Было-бы конечно очень неплохо чтобы Биток сделал такой рывок под елочку, но думаю что шансов на это очень мало.

Posted
21 hours ago, nico said:

Согласен с Вами. В принципе биток надо не только сейчас держать. Его надо просто держать на долгую перспективу. Как минимум пока он не станет хотя бы 20к.

Posted
22 hours ago, nico said:

Близятся годовые праздники,и уж поверьте мне большинство холдеров , пусть и не все свои монеты,будут продавать.К стати на мой взгляд это одна из причин падения цены на биткоин.

Posted
14 hours ago, Lexus19 said:

Это точно. Многие не хотят просто так расставаться со своей криптой. Многие даже за 20000к не будут продавать биткоин ждут более высокую цену для продажи

Posted

ХОДЛ всегда будет популярен хотя бы потому что есть жадные люди которые ни в коем случае не продадут дешевле чем покупали или без профита

Posted
18 hours ago, Dante05 said:

вот это правильный подход, я так же поступаю.

Posted
22 hours ago, okela said:

Было-бы конечно очень неплохо чтобы Биток сделал такой рывок под елочку, но думаю что шансов на это очень мало.

Ну хотя бы не как в прошлом году отсюрпризил, тогда куча народу Новый Год в кардиологическом отделении валерьяночкой встретило)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use