Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, brendi70 said:

Как это математически можно просчитать рост курса криптовалюты.Ее цена может расти до бесконечности не взирая на все математические законы.

вот именно, инвестиции к математике не относятся, инвесторы были и будут всегда и это не просчитать

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

чисто математически нельзя бесконечно расти, если пределы.

Вообще математические расчёты тут не уместны особенно в деньгах, доллару по сейдень дорожает а ему лет да лет 

Posted
6 hours ago, Dante05 said:

Вообще математические расчёты тут не уместны особенно в деньгах, доллару по сейдень дорожает а ему лет да лет 

Не дорожает доллар, разве что по отношению к некоторым национальным валютам, у доллара тоже приличная инфляция

Posted

Ходл был нужен в 2017-м, когда все росло, а в 2018-м большинство ходлеров уже практически целый год теряло свои деньги. Так что, можно сказать, что ходл нужен лишь в определенной фазе рынка.

Posted
2 hours ago, Amon920 said:

Ходл был нужен в 2017-м, когда все росло, а в 2018-м большинство ходлеров уже практически целый год теряло свои деньги. Так что, можно сказать, что ходл нужен лишь в определенной фазе рынка.

Рост происходит всегда, не только в конце 2017 года. Или для тебя рост - это когда биткоин поднимается только на 10.000 долларов. А +1700$ это так копейки? Вот, например, неделю назад когда биток начал расти и в итоге вырос на 1700$ ходл тоже был уместен.

Posted
3 hours ago, Amon920 said:

Все равно нужно холдить при падающем рынке. Если цена падает логично, что потом она будет выше прежних значений

Posted

есть несколько стратегий торговли-спекулянты занимаются внутридневной торговлей, краткосрочные инвесторы ждущие изменения цен неделями, среднесрочные инвесторы торгующие движениями месацы и годы,ну и инвесторы в долгосрок,которые берут на десятилетия. Так вот наибольшую выгоду в конечном итоге получают последние,а больше всего разорившихся в первой. Кто не верит-погуглите.

Posted
6 hours ago, Amon920 said:

В начале на этом можно было хорошо поднять.

Posted
On 1/22/2020 at 7:12 PM, Dante05 said:

Стоит стоит,ещё как стоит, если был хороший рост однажды то и второй раз так повторится 

Да я согласно еще повторится рост цен на крипту, главное при ходле не ошибиться с монетой некоторые альты могут уже и не подняться

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

Не дорожает доллар, разве что по отношению к некоторым национальным валютам, у доллара тоже приличная инфляция

ну как сказать, за 10 лет доллар к грн прилично так вырос 😃 надо было покупать его ещё по 5 грн 

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

Ну так к другим валютам и дорожает, мы же его за свою валюту покупаем, ну к моей валюте он прилично подорожал уже 

Posted
5 hours ago, Dante05 said:

Ну так к другим валютам и дорожает, мы же его за свою валюту покупаем, ну к моей валюте он прилично подорожал уже 

5 hours ago, omikoluv said:

ну как сказать, за 10 лет доллар к грн прилично так вырос 😃 надо было покупать его ещё по 5 грн 

Далеко не ко всем, а относительно популярной корзины товаров его стоимость снижается с каждым годом, там вроде за последние 40 лет падение в несколько десятков раз выходит

Posted
17 hours ago, nico said:

В начале на этом можно было хорошо поднять.

А много ли тех, кто в этом "начале" поднял? О крипте массы узнали только тогда, когда она сильно выросла. Те, кто поднял - молодцы, конечно. Я вот, к сожалению, не из их числа.

Posted
21 hours ago, Ivangarh2019 said:

Рост происходит всегда, не только в конце 2017 года. Или для тебя рост - это когда биткоин поднимается только на 10.000 долларов. А +1700$ это так копейки? Вот, например, неделю назад когда биток начал расти и в итоге вырос на 1700$ ходл тоже был уместен.

В основном так думают новички,которые не торгуют и вкладывают маленькие суммы.Хотят с 100$ заработать на росте 10000$ Многие живут хайпом 2018 года.

Posted
21 hours ago, Ivangarh2019 said:

Все зависит от цены покупки. Если я брал биток по 14000, то что мне этот рост?

Posted
3 hours ago, Amon920 said:

Все зависит от цены покупки. Если я брал биток по 14000, то что мне этот рост?

вы могли усреднить цену, купив биткоин по цене, которая ниже.

Posted
On 1/22/2020 at 10:12 PM, Dante05 said:

Стоит стоит,ещё как стоит, если был хороший рост однажды то и второй раз так повторится 

Ну никто никаких гарантий по поводу роста дать не может никогда. Может криптовалюта вообще завтра исчезнет и никакого роста не будет. А может вообще через неделю планета взорвётся. Так что монета может и не вырасти.

Posted
32 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну никто никаких гарантий по поводу роста дать не может никогда. Может криптовалюта вообще завтра исчезнет и никакого роста не будет. А может вообще через неделю планета взорвётся. Так что монета может и не вырасти.

Гарантий нет конечно. Но у крипты есть свои взлеты и падения это нормально. Для инвесторов все равно куда курс пойдет главное в плюс продать

Posted
On 1/21/2020 at 9:48 PM, omikoluv said:

это точно, я купила в начале года и уже рада что держу монеты)))

Ну если монеты не копейки стоят, то и заработать можно на них прилично! Главное не паниковать при падениях!))

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

Далеко не ко всем, а относительно популярной корзины товаров его стоимость снижается с каждым годом, там вроде за последние 40 лет падение в несколько десятков раз выходит

Ну не знаю не знаю, те кто купили ещё в то время сейчас точно не жалуются  😃

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

у меня друг покупал доллар по 5 грн и продал когда он был по 50 грн, лично он не жалуется. начал опять покупать доллары 😃 

Posted
4 hours ago, omikoluv said:

у меня друг покупал доллар по 5 грн и продал когда он был по 50 грн, лично он не жалуется. начал опять покупать доллары 😃 

Просто он обеднел существенно меньше граждан своей страны, а по сравнению с ними даже улучшил свой достаток) А он разве был по полтиннику?)

Posted

На мой взгляд что-то холдить сейчас - не лучший вариант. Лучше научиться торговать на бирже.

Posted
10 hours ago, vl77lp said:

Просто он обеднел существенно меньше граждан своей страны, а по сравнению с ними даже улучшил свой достаток) А он разве был по полтиннику?)

Ничего себе,на сколько я помню максимальная цена была 28грн за доллар.Интересно и что же он заработал? Вот смотрите,он покупал доллар по 5 когда зарплаты били 800грн,купил 160$ Они у него лежали под подушкой 6 лет и он их продал по 25 и того вышло 4000грн Вот в 2017 как раз были зарплаты 4000грн)) Это я к тому,что тогда он на 800 грн мог купить больше продуктов,чем сейчас на 4000)) Очень не удачная инвестиция.

Posted
7 minutes ago, Amon920 said:

На мой взгляд что-то холдить сейчас - не лучший вариант. Лучше научиться торговать на бирже.

Поверьте моему опыту,что уметь торговать на бирже дано далеко не каждому.А вот держать (холдить) какую либо крипту до определенной,выгодной цены я думаю каждый сможет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use