Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
4 hours ago, BITC0IN said:

Лично у меня именно такая стратегия - холд. Поскольку торговать я не умею, по крайней мере пока (время не пришло, но чувствую, что это мое и вскоре этим займусь вплотную)

нужно же будет опыт получить ) просто так вдохновение трейдера не придет.

Posted

Естественно популярен, но явно не для меня, У меня криптовалюта постоянно в обороте и торговле на бирже.

Posted
On 1/23/2020 at 6:08 PM, brendi70 said:

Как это математически можно просчитать рост курса криптовалюты.Ее цена может расти до бесконечности не взирая на все математические законы.

дада))))))) класно сказал, если есть перспективы то почему бы и не расти))) а если большинство народу ей пользуются то еще плюс

Posted
On 1/27/2020 at 7:20 PM, minamoto77 said:

вот биткоин кэш хорошо растет, можно его покупать.

Все анонимные монеты сейчас хорошо росту.А вот с dash я бы подождал,ведь будет коррекция наверняка.

Posted
14 hours ago, Dante05 said:

Согласен, холдить сможет каждый, а торговать только единицы 

Пока имеют место быть такие скачки цены в криптовалюте,холдинг неизменно будет популярен.

Posted

ребятушки мои милые поймите вы одно и как Отче наш заучите чтоб от зубов отскакивало как в школе ей богу -классику надо знать и понимать - этот стиль это твое спасение! ХОДЛ или ХОДЛИНГ в кровь пропитай и живи по нему сейчас в ближайшие года сыночек.

Posted
14 hours ago, Jekson24 said:

Естественно популярен, но явно не для меня, У меня криптовалюта постоянно в обороте и торговле на бирже.

Не хочешь попробовать новый вид заработка криптовалюты?) Всё таки тут практически ничего делать то почти и не нужно. Просто вложись, подожди пока крипта взлетит и продавай. Я давно этим занимаюсь.

Posted
22 hours ago, Dante05 said:

Не всем дано это, каждому своё, даже для многих и холдить полблематично так как они попросту с этим не сталкивались ещё.)

Posted
9 hours ago, KendaBeerloga said:

Полпулярен или нет очень тяжело сказать, так как каждый решает сам и все зависит сколько туда готов запихнуть денег.

Еще немаловажно, по какой цене были прикуплены монетки для Холда)

Posted
On 2/4/2020 at 8:40 AM, dimaskd said:

Все анонимные монеты сейчас хорошо росту.А вот с dash я бы подождал,ведь будет коррекция наверняка.

Это точно на коррекции dash стоит прикупить. Многие анонимные монеты стоит холдить

Posted
18 hours ago, 1dima8 said:

Не всем дано это, каждому своё, даже для многих и холдить полблематично так как они попросту с этим не сталкивались ещё.)

Холдить вообще не сложно, купил и пусть лежат до лучших времён, и в этом нет никакой проблематики

Posted

На примере йо долларов холд будет для меня очень востребованным, потому что по 3к сатош продавать 7 монет в день меня не устраивает

Posted
5 minutes ago, akeksey1994 said:

На примере йо долларов холд будет для меня очень востребованным, потому что по 3к сатош продавать 7 монет в день меня не устраивает

Смотрите не просчитайтесь с этой монетой.По мне так если холдить то купить более популярную монету.

Posted
1 minute ago, brendi70 said:

Смотрите не просчитайтесь с этой монетой.По мне так если холдить то купить более популярную монету.

А я ее и не покупал, не завидую тем людям которые на старте торгов ее по 10к сатош скупали.

Posted
On 2/4/2020 at 7:42 PM, KendaBeerloga said:

Полпулярен или нет очень тяжело сказать, так как каждый решает сам и все зависит сколько туда готов запихнуть денег.

Я думаю популярность холда не зависит кто туда сколько вкладывает, если даже копейки влаживает он уже востребован) И я думаю он будет популярным пока есть крипта.

Posted
3 hours ago, akeksey1994 said:

Да можешь холдить скоро её вообще до сатоши скинут и воо зе ничего не получишь больше 

Posted
On 2/3/2020 at 9:09 PM, Dante05 said:

Не каждый и ходлить может. Ведь там тоже нужно не передержать и во время продать, а некоторые из -за жадности пропускают этот момент

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Не каждый и ходлить может. Ведь там тоже нужно не передержать и во время продать, а некоторые из -за жадности пропускают этот момент

Ну жадность к сложности не относится,  холдить не сложно как не крути, холдить каждый может просто не каждый хочет( терпения нет на долгое хранение)

Posted

как и всегда был он актуальным - это и есть единственная беспроигрышная стратегия, с которой очень тяжело обладать, хочется наваристо на малом росте но это уже не то! выдержка и выбор актива это уровень.

Posted
23 hours ago, akeksey1994 said:

А я ее и не покупал, не завидую тем людям которые на старте торгов ее по 10к сатош скупали.

Ну если в таком плане подходить к холдингу почему бы и не придержать этот токен,до лучших времен.Если таковые настанут.

Posted
20 hours ago, Dolpharius said:

как и всегда был он актуальным - это и есть единственная беспроигрышная стратегия, с которой очень тяжело обладать, хочется наваристо на малом росте но это уже не то! выдержка и выбор актива это уровень.

Это точно) Если хочешь прибыли нужно ждать, тогда будет больше профита с холда

Posted
20 hours ago, brendi70 said:

Ну если в таком плане подходить к холдингу почему бы и не придержать этот токен,до лучших времен.Если таковые настанут.

Чаще всего для мелких монет будущее очень печальное. Летом 18 появилась монета торговалась хорошо, люди скупали в надежде на криптоосень, но ничего не произошло и вот уже почти два года монета пылится а поднятся ей сил не хватит

Posted
8 hours ago, Maxon4ik said:

Это точно) Если хочешь прибыли нужно ждать, тогда будет больше профита с холда

Но нужно уметь вовремя продать криптовалюту. Потому что если ты покупал какую-то малоизвестную криптовалюту, она может завтра слиться на дно и больше не подняться, поэтому нужно покупать проверенные.

Posted
On 2/5/2020 at 8:57 PM, nvz2010 said:

Тут нужно выждать момент и все вовремя слить, но не каждый готов ждать, все верно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use