Jump to content

Минимальный вывод, комиссия и максимальные ставки 🎲

YuRed

Featured Comment

Posted
1 minute ago, hrumz said:

Вывожу каждый раз,когда мне надо машину заправить))А так смысл туда сюда гонять..если норм выигрыш-это одно..а так я здесь не за заработком))я поиграть люблю ппц))))

Ну понятно. Я тут тоже ради игры, поэтому ещё никогда не выводил) Хотя недавно я осознал, что надо начинать))

• 2 weeks later...
Posted

Спасибо, Аламару и Юре за полезные темы. Оформлено красиво,соглашусь с остальными. По поводу минималок на вывод, а смысл выводить меньше? Там же копейки получаются и так?!

Posted

Всем привет. А я не понимаю людей. которые пишут. что приходят на стейк только из за игры)))) Почему же мы так расстраиваемся. когда сливаем?)

Posted
On 11/19/2018 at 3:24 PM, oksan555 said:

Всем привет. А я не понимаю людей. которые пишут. что приходят на стейк только из за игры)))) Почему же мы так расстраиваемся. когда сливаем?)

Я раньше ради игры тут сидел, теперь вот собрался начать выводить) Пока ничего путного не выходит.

Posted

чёт тему эту пора закрыть наверное, есть инфа на первой странице о хорош, а то тут флуделка какая то получается

Posted

Ну очевидно подкручивают яица бездеповым игрунам, которые на капчах да дождях. Логично, со стороны разрабов. Обидно со стороны стремящихся игроков)

Posted

Информация полезная спасибо  . Но мне далеко еще до таких мега ставок конечно по этому я особо не парелась сколько там максимум . Да были мысли и попытки когда хотела выбить норм суму .

Posted

на счет максимальных ставок,живу по принципу,тише едешь дальше будешь...максимальная ставка в сатах была 250к..но с нынешним курсом можно и лямом рисковать) смысла дальше ставить не вижу..хотя кому как..)

Posted
1 minute ago, Green9999 said:

на счет максимальных ставок,живу по принципу,тише едешь дальше будешь...максимальная ставка в сатах была 250к..но с нынешним курсом можно и лямом рисковать) смысла дальше ставить не вижу..хотя кому как..)

С нинышним курсом битка можно и 1 битков уже начинать рисковать, скоро он до 1000$ упадёт, дак ценность уже особую и не представляет. Так что играем копейками тут)

Posted

1000 $ для россиянина деньги не маленькие, мало кто готов такими рисковать . А минималка и комс на вывод хорошие 

Posted
On 11/27/2018 at 9:03 PM, Profit1989 said:

С нинышним курсом битка можно и 1 битков уже начинать рисковать, скоро он до 1000$ упадёт, дак ценность уже особую и не представляет. Так что играем копейками тут)

Нет, так низко он в ближайшее время врядли упадет

Posted
3 hours ago, blacky said:

Я конечно понимаю всю суть проблемы битка сейчас, возможно вы в чём то и правы, что до 1000$ вряд ли опустится, но всё может быть. Ведь от этой границы начался его памп если можно так сказать. Но есть и плюсы, комса за транзакцию хоть понизится

Posted
On 11/29/2018 at 10:23 AM, Haim11 said:

1000 $ для россиянина деньги не маленькие, мало кто готов такими рисковать . А минималка и комс на вывод хорошие 

6 hours ago, blacky said:

2 hours ago, Profit1989 said:

Я конечно понимаю всю суть проблемы битка сейчас, возможно вы в чём то и правы, что до 1000$ вряд ли опустится, но всё может быть. Ведь от этой границы начался его памп если можно так сказать. Но есть и плюсы, комса за транзакцию хоть понизится

Ну давайте во всеъ темах обсуждать курс битка, читайте хоть название темы, а не так лишь бы что то ляпнуть... тут про комисси и ставки на стакане, а не хрень всякая

Posted

Было бы очень хорошо, если бы понизили минималку на лайткоин, с капчи то пару лям трудно набрать, а про 10 молчу вообще. Либо может капчу бы  уже сделали с нормальными цифрами

Posted

Сейчас как раз эта тема актуальна и за падения ставки выростут в два или три раза выше теперь и ставки будут космические . Да и полезна тема тем кто ловит большие иксы чтоб потом не было такого мы не знали .

Posted

Красиво,кружок умелые ручки))) Нужно сразу кидать ссылку в чате , видела много кто спрашивает! Так и людей новых сюда привлечем, те кто не знает про форум! 

Posted

я когда первый раз увидел,слегка опешил. Но сделано по уму,доходчиво и очень понятно. еще и разными цветами. Это ж сколько надо было заморочится? 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use