Jump to content

SnmeRandomStr новый бот или что это?

Alamar

Featured Comment

Posted

Возможно многие заметили, сегодня как бы игрок или не игрок, под ником SnmeRandomStr, типал что на прайме что на стакане по 1к сатох в течении пары часов, возможно и дальше будет продолжать! Но дело в том что новый ник и у него нет ни одной ставки и типает в англ чате и только игрокам из русского чата. В то время когда я и некоторые другие игроки не были в чате, а типы от него получал. Вот и интересно кто это или бот это или кто то из рус чата??? Как думаете?

Posted

Точно не бот, я бы знал(надеюсь) :P Я думаю это некий добрый самаритянин появился, упало от него по паре к сатошек на стейке и удивительней всего на пд тоже O.o

Posted

Думаю,это какой-то очень добрый игрок,решивший сделать радость окружающим) Если бы это был бот,то должны же были об этом админы сообщить.

• Moderator
Posted

не знаю) мне тоже попалао..при чем меня даже в чате не было) как то странно.. и типал в англочате и как то не по одному типу,а кучей высвечивались ..фокус какой то))) но все равно приятно)

Posted

Странно как то, новый аккаунт и какие цели он преследует не понятно. Что то замышляет наверно

Posted
23 hours ago, Alamar said:

Возможно многие заметили, сегодня как бы игрок или не игрок, под ником SnmeRandomStr, типал что на прайме что на стакане по 1к сатох в течении пары часов, возможно и дальше будет продолжать! Но дело в том что новый ник и у него нет ни одной ставки и типает в англ чате и только игрокам из русского чата. В то время когда я и некоторые другие игроки не были в чате, а типы от него получал. Вот и интересно кто это или бот это или кто то из рус чата??? Как думаете?

Просто человек сделал депозит и решил порадовать людей и вот и типал всем по чуть чуть, никакой это не бот, что тут удивительного, если я подниму 10 лям сатошиков я тоже буду типать целый час

Posted
3 hours ago, dimash1976 said:

Просто человек сделал депозит и решил порадовать людей и вот и типал всем по чуть чуть, никакой это не бот, что тут удивительного, если я подниму 10 лям сатошиков я тоже буду типать целый час

Угу,сегодня молчанка,то есть это был просто игрок) А тут народ уже обрадовался,что новую шару ввели для чатов))

• Moderator
Posted

не прокатила халява больше)) больше в чате я его и не видела,ни вчера, ни сегодн) видно реально кто то тестил что то)

Posted
19 hours ago, zuxel said:

не прокатила халява больше)) больше в чате я его и не видела,ни вчера, ни сегодн) видно реально кто то тестил что то)

да, пропал что то этот ник и типов нет, наверное все же игрок какой то был ) хотя хз на самом деле )

Posted
On 10/28/2018 at 6:10 PM, setartlife said:

Думаю реально тестирует скрипт, с какой радости чело просто так раскидать сатоши.

Как оказалось да, только не случайный человек, а кто-то из разрабов :) Они сделали типы за конкурсы по 10 чел за раз, годно B|

Screenshot_1.jpg.514080b4a5655254b13c6ebda2413fcc.jpg

Posted
2 hours ago, Owly said:

Как оказалось да, только не случайный человек, а кто-то из разрабов :) Они сделали типы за конкурсы по 10 чел за раз, годно B|

Что то не пойму при чем тут этот чел до розыгрышей в конкурсе? Совсем разные же вещи...

Posted
20 minutes ago, Alamar said:

Что то не пойму при чем тут этот чел до розыгрышей в конкурсе? Совсем разные же вещи...

Тестировали на левом акке как это работает и как будет выглядеть, чтобы всё прошло гладко ^_^

Posted
14 hours ago, Owly said:

Это реально круто выглядит и мороки для модераторов меньше. Раньше ведь все чисто ждали раздачи конкурсных до 4-5 дней и модам капец сколько времени надо было,а сейчас практически в понедельник и конкурсные на месте. Годно сделали)

• Moderator
Posted

я помню раньше на пд можно было так типать,сразу дождем каждому кого выбираешь...но там не скрипт был,можно было как то самим,любой мог так типать) нужно спросить Бига,он помнит)

Posted
25 minutes ago, zuxel said:

я помню раньше на пд можно было так типать,сразу дождем каждому кого выбираешь...но там не скрипт был,можно было как то самим,любой мог так типать) нужно спросить Бига,он помнит)

На стакане надо такое ввести, выбрал список кому типнуть и сумму типа, было бы очень удобно. Через райн бот тоже можно, но там не сам, а бот определяет кому скинуть, это совсем не то. А ещё есть вопрос по списку друзей, прчему не все там отражаются, прокручиваю список, но всё равно не все кто в списке есть показывает. Где полный список друзей можно посмотреть? На акке нет вроде больше пунктов про друзей кроме вкладки

Posted
44 minutes ago, YuRed said:

На стакане надо такое ввести, выбрал список кому типнуть и сумму типа, было бы очень удобно. Через райн бот тоже можно, но там не сам, а бот определяет кому скинуть, это совсем не то. А ещё есть вопрос по списку друзей, прчему не все там отражаются, прокручиваю список, но всё равно не все кто в списке есть показывает. Где полный список друзей можно посмотреть? На акке нет вроде больше пунктов про друзей кроме вкладки

Все друзья там :D Просто отображаются последние 10 добавленных и нельзя проскроллить - косяк :) Доберутся до него и исправят, надеюсь в скором времени ;) 

• Moderator
Posted
On 10/30/2018 at 12:27 PM, YuRed said:

друзей походу вернули) Вчера уже вернули весь список) можно прокручивать и типать по друзьям теперь) наконец то)

Posted
On 10/30/2018 at 11:57 AM, zuxel said:

Насколько я помню то это тестировали как то, так же и тут на стакане, но почему его сейчас нет, не пойму, удобная функция была бы

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use