millioner500 Posted November 9, 2018 #51 Posted November 9, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Возможно даже перешагнет Новый год и тогда пойдет в рост, по крайней мере мы все надеямся на такой исход, а как будет никому не известно Я думаю, что все-таки в кругах которые имеют власть над тем чтобы влиять на курс, давно все расписано, так что нам простым смертным, надо просто набраться терпения. Будем надеться на лучшее до последнего.
vetrov Posted November 11, 2018 #52 Posted November 11, 2018 прежде чем понятся надо упасть чтоб скинуть побольше.
kohan Posted November 11, 2018 #53 Posted November 11, 2018 Это потихоньку раскачиваются Новогодние качели. Вспомните, что было год назад, как штормило)))
millioner500 Posted November 11, 2018 #54 Posted November 11, 2018 Главное вовремя скинуть битки если они вырастут))) Играть на крипте, это все равно что спокойно курить на бочке с порохом))) Но зато если уж повезет, то лишняя копеечка не помешает никогда.🅱️
minys Posted November 12, 2018 #55 Posted November 12, 2018 2 hours ago, millioner500 said: Главное вовремя скинуть битки если они вырастут))) Играть на крипте, это все равно что спокойно курить на бочке с порохом))) Но зато если уж повезет, то лишняя копеечка не помешает никогда.🅱️ На везение если поломаться то можно заработать на этом раз из десяти, так что если сомневаешься лучше пропустить тот или иной рост чем неверно спрогнозировать и потерять часть средств
Krupe06 Posted November 12, 2018 #56 Posted November 12, 2018 Быстро все точно не обесценится, особенно в ноль ни когда не упадёт, крипта теперь жить будет всегда совместно с другими валютами и ещё развиваться все это будет!
Alexey1986 Posted November 12, 2018 #57 Posted November 12, 2018 были созданы искусственный памп/дамп - и конечно понятно что биржам пока некудадевать монеты - их особо никто не скупает - вот курс и не растет!
Profit1989 Posted November 12, 2018 #58 Posted November 12, 2018 1 hour ago, Alexey1986 said: были созданы искусственный памп/дамп - и конечно понятно что биржам пока некудадевать монеты - их особо никто не скупает - вот курс и не растет! Да биржевых кошельках сейчас не так много монет, а точнее очень даже мало из общего числа всех монет находится, в основном большая часть монет сейчас на холодных кошельках находится
Krupe06 Posted November 13, 2018 #59 Posted November 13, 2018 21 hours ago, Profit1989 said: Да биржевых кошельках сейчас не так много монет, а точнее очень даже мало из общего числа всех монет находится, в основном большая часть монет сейчас на холодных кошельках находится Совершенно верно! А ещё верно то, что на крипту официально ни чего не купишь, можно только обменивать на реальные деньги, необходимо сделать крипту официальной валютой и разрешение на распоряжение ими на рынке!
Profit1989 Posted November 14, 2018 #60 Posted November 14, 2018 On 11/13/2018 at 6:32 PM, Krupe06 said: Совершенно верно! А ещё верно то, что на крипту официально ни чего не купишь, можно только обменивать на реальные деньги, необходимо сделать крипту официальной валютой и разрешение на распоряжение ими на рынке! Пока все страны мира, ну или хотя бы топ 20 самых развитых стран мира не запустят у себя полную легализацию криптовалют в стране, то мы так и будет их видеть такими, какие они есть сейчас
kohan Posted November 14, 2018 #61 Posted November 14, 2018 Ну шо, криптоинвесторы, как сильно пригорают ваши попки? ))) Предновогодние качели криптовалют объявляю открытыми!
Profit1989 Posted November 14, 2018 #62 Posted November 14, 2018 7 minutes ago, kohan said: Ну шо, криптоинвесторы, как сильно пригорают ваши попки? ))) Предновогодние качели криптовалют объявляю открытыми! Да мы так то ниже дна ещё не провалились, всё нормально пока, качели на дне, пугают народ очень сильно. Ну хорошо что хоть флет заканчивается потихоньку
kohan Posted November 14, 2018 #63 Posted November 14, 2018 30 minutes ago, Profit1989 said: Да мы так то ниже дна ещё не провалились, всё нормально пока, качели на дне, пугают народ очень сильно. Ну хорошо что хоть флет заканчивается потихоньку Если бога нет, то кто тогда держит биткоин?) Да это самое "дно" - вещь мифическая. Вспомни начало года, когда "12к" потом 11, 9, 8 и так далее. Но то, что бетховен бомбанет к нг - факт))
Profit1989 Posted November 14, 2018 #64 Posted November 14, 2018 Just now, kohan said: Если бога нет, то кто тогда держит биткоин?) Да это самое "дно" - вещь мифическая. Вспомни начало года, когда "12к" потом 11, 9, 8 и так далее. Но то, что бетховен бомбанет к нг - факт)) Я понимаю, что он всё ниже и ниже падал весь год можно сказать. Но у сейчас майнинг битка в большинстве странах мира не выгоден. Так что ниже то уже некуда совсем, это трагедия будет тогда для него...
kohan Posted November 14, 2018 #65 Posted November 14, 2018 Just now, Profit1989 said: Я понимаю, что он всё ниже и ниже падал весь год можно сказать. Но у сейчас майнинг битка в большинстве странах мира не выгоден. Так что ниже то уже некуда совсем, это трагедия будет тогда для него... Ну основываясь на "ну куда уж хуже то" можно на многое надеяться 😁😁 Майнинг давно в жопе, у меня 3 асика пылиться стоит. Всегда может быть лучше) Знай я 5 лет назад то, что знаю сегодня, я бы не покупал себе кроссовки за 13 биткоинов 😂
Profit1989 Posted November 14, 2018 #66 Posted November 14, 2018 11 minutes ago, kohan said: Ну основываясь на "ну куда уж хуже то" можно на многое надеяться 😁😁 Майнинг давно в жопе, у меня 3 асика пылиться стоит. Всегда может быть лучше) Знай я 5 лет назад то, что знаю сегодня, я бы не покупал себе кроссовки за 13 биткоинов 😂 Тогда я думаю 99% держателей биткоинов не знали, это он в будущем так сильно вырастет. Вот поэтому сейчас цена его и держится на этой отметке. Мало кто продаёт, по такой цене сейчас уже...
kohan Posted November 14, 2018 #67 Posted November 14, 2018 2 minutes ago, Profit1989 said: Тогда я думаю 99% держателей биткоинов не знали, это он в будущем так сильно вырастет. Вот поэтому сейчас цена его и держится на этой отметке. Мало кто продаёт, по такой цене сейчас уже... Просто грёбанные китайцы обналивают биток перед новым годом, уже долгие годы. Он падает - все ссут - продают - богатые люди скупают пачками - биток подрастает. Много лет такую картину наблюдаю)
Profit1989 Posted November 14, 2018 #68 Posted November 14, 2018 Just now, kohan said: Просто грёбанные китайцы обналивают биток перед новым годом, уже долгие годы. Он падает - все ссут - продают - богатые люди скупают пачками - биток подрастает. Много лет такую картину наблюдаю) Начало 2017 года на сколько я помню куда было лучше на счёт битка, там в последний день года такое творилось как сейчас помню, колбасило жестко его, но всё равно в район 1000$ он тогда взлетел
minys Posted November 15, 2018 #69 Posted November 15, 2018 4 hours ago, Profit1989 said: Пока все страны мира, ну или хотя бы топ 20 самых развитых стран мира не запустят у себя полную легализацию криптовалют в стране, то мы так и будет их видеть такими, какие они есть сейчас А этого не произойдет так как у власти сидят не те люди, как правило это уже пожилые люди которые привыкли все делать в фиатной валюте, ну и коррупционные схемы тогда будет сложнее проворачивать
Mazda3 Posted November 15, 2018 #70 Posted November 15, 2018 8 hours ago, kohan said: Просто грёбанные китайцы обналивают биток перед новым годом, уже долгие годы. Он падает - все ссут - продают - богатые люди скупают пачками - биток подрастает. Много лет такую картину наблюдаю) До китайского нового года еще 2,5 месяца) ранова-то они начали готовиться
minys Posted November 15, 2018 #71 Posted November 15, 2018 То что сейчас происходит с курсом на мой взгляд подготовка к бурному росту, так как крупные держатели хотят по максимуму скупить по дешовке и потом продать подороже
minys Posted November 15, 2018 #73 Posted November 15, 2018 3 minutes ago, rony_77 said: все будет нормуль) Осталось только узнать когда это будет. Вот знать бы точно опустится биток до 2к баксов или в районе пяти будет плавать!
rony_77 Posted November 15, 2018 #74 Posted November 15, 2018 2 hours ago, minys said: Осталось только узнать когда это будет. Вот знать бы точно опустится биток до 2к баксов или в районе пяти будет плавать! будем надеяться, что ниже 5 не упадет)
Usb Posted November 15, 2018 #75 Posted November 15, 2018 Крипта ещё минимум лет пять никуда не денется и особо больших колебаний курса думаю не будет
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.