Jump to content

резкое падения биткоина

Featured Comment

Posted

Я не знаю на сколько все это затянется , но выиграют от этого самые терпеливые, а горячие головы всегда теряют в таких ситуациях, на то такие смены курса и рассчитаны.

Posted
7 hours ago, millioner500 said:

Я не знаю на сколько все это затянется , но выиграют от этого самые терпеливые, а горячие головы всегда теряют в таких ситуациях, на то такие смены курса и рассчитаны.

Я вот думаю начать закупаться или ещё подождать, есть у кого какие соображения на этот счёт?

Posted
25 minutes ago, minys said:

Я вот думаю начать закупаться или ещё подождать, есть у кого какие соображения на этот счёт?

Тут надо ориентироваться только на себя. Я думаю что просадка еще будет, может не сразу даже, может чуть вверх, и опять вернется уже к 5к или чуть ниже биток.

Posted
4 hours ago, minys said:

может стоит подождать еще недельку вторую, тошда уж может прояснится ситуация, хотя можно и прозевать момент) тут тебе советчивов не надо, у тебя своя голова и твои деньги - решать только тебе

Posted
15 minutes ago, Mazda3 said:

может стоит подождать еще недельку вторую, тошда уж может прояснится ситуация, хотя можно и прозевать момент) тут тебе советчивов не надо, у тебя своя голова и твои деньги - решать только тебе

поделил на 3 части свой банк, закупил на 1/3 следующий закуп будет на 5к, и потом на 4к если цена так резко вниз пойдет, а если в вверх на 6к закуплюсь на остатки

Posted
3 minutes ago, minys said:

поделил на 3 части свой банк, закупил на 1/3 следующий закуп будет на 5к, и потом на 4к если цена так резко вниз пойдет, а если в вверх на 6к закуплюсь на остатки

Ну вот) молодец с умом подошел к решению своего вопроса, и не надо ждать подсказок)) свои деньги - поэтому доверять можно только себе;)

Posted
44 minutes ago, Mazda3 said:

Ну вот) молодец с умом подошел к решению своего вопроса, и не надо ждать подсказок)) свои деньги - поэтому доверять можно только себе;)

Выставил ордера на покупку  на 5к , а то может цена резко пойти в ту или иную сторону, а я спать буду и не успею))

Posted
On 10/29/2018 at 1:45 PM, gandza750 said:

последних пару недель часто вижу что биткоин падает то поднимается! не может ли быть такого что он скоро совсем обесценится ! все потеряют много денег! и куда они уйдут? будет ли работать stake?

Все может быть. До 0 он точно не дойдет. Максимум упадет до 200$. 

Лично я жду падения еще раз в 5. Тогда и прикупить его можно будет. Эх.. Мечты, мечты..

Posted
2 hours ago, minys said:

Выставил ордера на покупку  на 5к , а то может цена резко пойти в ту или иную сторону, а я спать буду и не успею))

Тут совершенно согласен, потому как тут могут решить все несколько минут, и даже если отвлекся своими делами, то можешь упустить возможность поймать низкий курс. Поэтому поступать так, если уверен в росте, я считаю самым правильным.

Posted

ну,если мне память не изменяет,то перед НГ такие скачки это норм..хотя до нг еще вроде долго..хз..ждем роста и неипет))

Posted
7 minutes ago, hrumz said:

ну,если мне память не изменяет,то перед НГ такие скачки это норм..хотя до нг еще вроде долго..хз..ждем роста и неипет))

Как показывает прошлый год, то именна так и выглядела ситуация перед сильным скачком вверх, надеемся что именно так и будет)

Posted

да надежда -это оч хорошо,вот бы еще на балансе пару биточков хотя б)))так и ждать было бы интереснее)))аахахах))

Posted
9 hours ago, hrumz said:

да надежда -это оч хорошо,вот бы еще на балансе пару биточков хотя б)))так и ждать было бы интереснее)))аахахах))

Да, конечно надежды хороши, если особенно они подкреплены хотя бы одним битком на кошельке. Тогда и адреналина больше наблюдать за ценой, чем больше битков тем больше адреналина)

Posted
5 minutes ago, millioner500 said:

Да, конечно надежды хороши, если особенно они подкреплены хотя бы одним битком на кошельке. Тогда и адреналина больше наблюдать за ценой, чем больше битков тем больше адреналина)

Особенно когда ты купил эти битум на деньги от продажи квартиры)))) и постепенно у тебя квадратура уменьшается))))

Posted
3 minutes ago, minys said:

Особенно когда ты купил эти битум на деньги от продажи квартиры)))) и постепенно у тебя квадратура уменьшается))))

Эх, я предсавил какой адреналин был у тех кто купил биток по 18к. Тут квадратура уменьшилась в трижды уже))) Хотя знаю нескольких человек кто покупал по 18к и до сих пор ждет возврата к этой цене.

Posted
2 minutes ago, millioner500 said:

Эх, я предсавил какой адреналин был у тех кто купил биток по 18к. Тут квадратура уменьшилась в трижды уже))) Хотя знаю нескольких человек кто покупал по 18к и до сих пор ждет возврата к этой цене.

У меня тоже есть такие знакомые, но там куплено не в ущерб своего бюджета, но к стати он тоже ждёт и верит, что цена будет в этом году и 25к. Только вот он в начале думал, что это будет весной, потом в начале лета, а теперь срок к концу года))))

Posted
1 minute ago, minys said:

У меня тоже есть такие знакомые, но там куплено не в ущерб своего бюджета, но к стати он тоже ждёт и верит, что цена будет в этом году и 25к. Только вот он в начале думал, что это будет весной, потом в начале лета, а теперь срок к концу года))))

В ущерб, не в ущерб бюджету, но все равно такие потери не приятны в любом случае. А кто-то сделал как ты написал, продал квартиру (не последнюю конечно). А теперь просто ждут у  моря погоды...  Но может их вера в конце концов и оправдается, ктож знает...

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

В ущерб, не в ущерб бюджету, но все равно такие потери не приятны в любом случае. А кто-то сделал как ты написал, продал квартиру (не последнюю конечно). А теперь просто ждут у  моря погоды...  Но может их вера в конце концов и оправдается, ктож знает...

Тут вопрос в том сдадут нервы или нет, а то может так случиться что возьмёт все продаст на самом днеа, а курс возьми да подпрыгните на 100%за день вот тогда будет для него потеря потерь

Posted
5 hours ago, minys said:

Тут вопрос в том сдадут нервы или нет, а то может так случиться что возьмёт все продаст на самом днеа, а курс возьми да подпрыгните на 100%за день вот тогда будет для него потеря потерь

Ну на счёт 100% за один день у битка это вряд ли такое будет когда, если только он до 1$ упадёт. А так будем ждать, может хоть 10000$ к концу этого года как увидим

Posted

вот мы обсуждаем,сдадут ли нервы..а что им сдавать то??свои бабки вы точно на долгосроке не профукаете..а на короткосроке на таких падениях могли бы уже и подзаработать;)

Posted
9 hours ago, millioner500 said:

По 18к)) я на бирже видела как больше чем по 20к скупали)) это конечно жесть, если на перезакупах не вернули свое, то сейчас они уже реально седые:/ кто ж знает, сколько надо еще времени ждать чтоб вернуть свое

Posted

Да  у многих нервишки шалят, за несколько дней потеряли крупную сумму денег, сейчас модно бабло в битки переводить.  У меня тоже загашничек есть)))

И он подтаял маленько)))

Posted
13 hours ago, Mazda3 said:

По 18к)) я на бирже видела как больше чем по 20к скупали)) это конечно жесть, если на перезакупах не вернули свое, то сейчас они уже реально седые:/ кто ж знает, сколько надо еще времени ждать чтоб вернуть свое

В то время вообще что то невообразимое творилось, какой то дикий ажиотаж все как бешанно носились, боялись упустить взлет битка а по факту запрыгивали уже бежали за ушедшим поиздом.

Posted
2 hours ago, minys said:

В то время вообще что то невообразимое творилось, какой то дикий ажиотаж все как бешанно носились, боялись упустить взлет битка а по факту запрыгивали уже бежали за ушедшим поиздом.

Главное правило хорошего инвестора, по возможности оставаться в голове поезда, ну или на крайний случай в первых вагонах. Иногда пессимистический настрой, и умение не нацепить розовые очки, и не впадать в иллюзии спасает от крупных ошибок. Многим людям еще пару лет назад предлагали заняться криптой, но они отнекивались. А когда увидели сумашедшие иксы, то просто потеряли голову....

Posted
19 hours ago, Mazda3 said:

В то прошлое время когда биток был 20 кусков люди верили в большее. Заголовки так и пестрели что биткоин вот вот будет 50000$, а дальше больше...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use