Jump to content

резкое падения биткоина

Featured Comment

Posted
9 hours ago, Profit1989 said:

В то прошлое время когда биток был 20 кусков люди верили в большее. Заголовки так и пестрели что биткоин вот вот будет 50000$, а дальше больше...

Это все фейковые вбросы были, чтобы создать ажиотаж, чтобы больше людей купились на эти "новости" и вложили свои деньги в биткоин. Только потом все сразу как-то стихло и случилось как случилось.

Posted
9 hours ago, millioner500 said:

Это все фейковые вбросы были, чтобы создать ажиотаж, чтобы больше людей купились на эти "новости" и вложили свои деньги в биткоин. Только потом все сразу как-то стихло и случилось как случилось.

Скорей бы история повторилась уже))) сейчас уже начинаются какие то зачатки положительных новостей

Posted
13 hours ago, minys said:

Скорей бы история повторилась уже))) сейчас уже начинаются какие то зачатки положительных новостей

История не повторяется дважды, теперь уже она просто не будет иметь такого эффекта, потому что слишком жива еще в памяти еще ситуация прошлого года. Ее можно будет повторить года через 2.

Posted

Миллионер,а что если новая история в разы переплюнет прошлогуднюю?))мм?))хочется ведь?)))

Posted
7 hours ago, hrumz said:

Миллионер,а что если новая история в разы переплюнет прошлогуднюю?))мм?))хочется ведь?)))

Александра, навряд ли такое возможно. Я реалист, хотя и стараюсь с оптимизмом глядеть в будущее, но пока что я не верю что биток пробьет в ближайшие пол года существенно даже отметку в 10к.... Может я ошибаюсь, но трезво смотрю на перспективы.

Posted

Вчера читала статью, что падение возможно до 1500 $ за биток, не знаю насколько это правда, но все возможно

Posted
10 minutes ago, Mazda3 said:

Вчера читала статью, что падение возможно до 1500 $ за биток, не знаю насколько это правда, но все возможно

Не всем статьям можно и нужно верить. Многие из них делаются на заказ, чтобы создать вокруг рынка тот или иной антураж, заставить людей ошибаться и путаться в прогнозах. 

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Не всем статьям можно и нужно верить. Многие из них делаются на заказ, чтобы создать вокруг рынка тот или иной антураж, заставить людей ошибаться и путаться в прогнозах. 

Если такие статьи выходят в момент резкого падения то значит будет хороший пост))) чувствует мое сердце будет хорошый рост, и хорошая стрижка хомячков

Posted
7 hours ago, minys said:

Если такие статьи выходят в момент резкого падения то значит будет хороший пост))) чувствует мое сердце будет хорошый рост, и хорошая стрижка хомячков

Я не слежу за статьями, но возможно ты и прав. Я тоже надеюсь что скоро очень вырастет биток. Пусть не до небес, но по 8-10к цена самое то что надо. Ждем-с

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Я не слежу за статьями, но возможно ты и прав. Я тоже надеюсь что скоро очень вырастет биток. Пусть не до небес, но по 8-10к цена самое то что надо. Ждем-с

Сдаётся мне, что биткоин так и не достигнет своих высот никогда. Т.к сейчас уже пошла волна спада и началась паника у людей, вряд ли так просто теперь всё это остановится

Posted

Да но в полное возможно, что это специально сделали ! Что бы многие сейчас закупили, и многие продадут! И со временем будет дефицит! ( Вообще кому верить!? Статья м точно не вариант! Знают только создатели крипты

Posted
4 hours ago, Profit1989 said:

Сдаётся мне, что биткоин так и не достигнет своих высот никогда. Т.к сейчас уже пошла волна спада и началась паника у людей, вряд ли так просто теперь всё это остановится

Вот увидишь, как пойдут хорошие новости, что мол тренд поменялся, что теперь только рост и все такое и люди будут закупать и цена без остановки будет ползти вверх

5 hours ago, Profit1989 said:

Вот увидишь, как пойдут хорошие новости, что мол тренд поменялся, что теперь только рост и все такое и люди будут закупать и цена без остановки будет ползти вверх

Posted
6 hours ago, minys said:

Я тоже думаю, что цену опускают спецыально, что б тем, кому надо, могли закупиться по минимуму, а далее по схеме прошлого года пойдет))

Posted

уверена,что пойдет схема прошлого года.кто-то на этом неплохо наживется.Но представляю себе панику тех,кто покупал биток тогда еще ,когда он резко шел вверх.они сейчас имеют колоссальные убытки.Очень надеюсь,что он таки тормознет и пойдет вверх, пусть уж стоит 6 тыщ , но стабильно

у меня нет биткоинов. но все  же обидно,что я сдуру не вывела две недели назад пол эфира и пол яблока. . теперь я их слила. 

Posted
12 minutes ago, Viksen said:

уверена,что пойдет схема прошлого года.кто-то на этом неплохо наживется.Но представляю себе панику тех,кто покупал биток тогда еще ,когда он резко шел вверх.они сейчас имеют колоссальные убытки.Очень надеюсь,что он таки тормознет и пойдет вверх, пусть уж стоит 6 тыщ , но стабильно

у меня нет биткоинов. но все  же обидно,что я сдуру не вывела две недели назад пол эфира и пол яблока. . теперь я их слила. 

А ты уж чего не вывела? У тебя же есть конкретная цель, а это не малые суммы:( По себе знаю уже, что если подумала "надо вывести" - надо срочно выводить оби итог печален

Posted
Just now, Mazda3 said:

А ты уж чего не вывела? У тебя же есть конкретная цель, а это не малые суммы:( По себе знаю уже, что если подумала "надо вывести" - надо срочно выводить оби итог печален

Думала накопить. а когда увидела как все рухнуло тупо психанула.думала подниму еще чуток.В итоге неприкосновенную сумму и слила

ну как обычно:$

Posted

Мне кажется биток еще своё наберёт жаль нет лишних денег а так подкупил бы ,а кто то на разнице курсов бабло рубит

Posted
12 hours ago, minys said:

Хотелось бы конечно в это верить, что так и будет, но скоро уже новый год, если в ближайшее время этого не случиться, то вряд ли с колен уже он поднимется

Posted
3 minutes ago, Bersek011 said:

но он долго стоял в одной поре а ща тронулся значить чтото будет...

ща лишних стрехнет малость и попрет 

Сейчас многие ученые стали, так что стряхнуть лишних не так то и просто. Тем более все открыто, ютуб только один чего стоит. Правда как раз этим и пользуются чтобы создать негативный фон для крипты. 

Posted
20 minutes ago, vetrov said:

да это еше начала биток еще удивит.

Согласна, сейчас многие сливаются по низкому курсу, но по многим прогнозам биток должен пойти вверх, вопрос времени. Лично я уже вложилась, вот тут https://kurs.expert/ru/obmennik.html можно совершить обмен на выгодных условиях, много обменников с хорошим курсом и невысокой комиссией.

Posted
1 hour ago, Bersek011 said:

но он долго стоял в одной поре а ща тронулся значить чтото будет...

ща лишних стрехнет малость и попрет 

Да я думаю до этого уже, когда цена была в районах 6000$ все уже стряхнулись. СЕйчас уже всеобщая паника просто, это ни к чему хорошему уже не приведёт

Posted
10 hours ago, Profit1989 said:

Да я думаю до этого уже, когда цена была в районах 6000$ все уже стряхнулись. СЕйчас уже всеобщая паника просто, это ни к чему хорошему уже не приведёт

Такая же паника была 6.02.2018 когда курс летел вниз и остановился в отметке 5700 но потом за 2 дня вырос до 7 а потом и до 12, тут я думаю так же будет

Posted
9 hours ago, minys said:

Такая же паника была 6.02.2018 когда курс летел вниз и остановился в отметке 5700 но потом за 2 дня вырос до 7 а потом и до 12, тут я думаю так же будет

Это уже совсем не то время. Тогда был глобальный восходящий тренд, а сейчас низходящий. Поэтому переломить его практически уже невозможно будет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use