millioner500 Posted November 15, 2018 #76 Posted November 15, 2018 Я не знаю на сколько все это затянется , но выиграют от этого самые терпеливые, а горячие головы всегда теряют в таких ситуациях, на то такие смены курса и рассчитаны.
minys Posted November 16, 2018 #77 Posted November 16, 2018 7 hours ago, millioner500 said: Я не знаю на сколько все это затянется , но выиграют от этого самые терпеливые, а горячие головы всегда теряют в таких ситуациях, на то такие смены курса и рассчитаны. Я вот думаю начать закупаться или ещё подождать, есть у кого какие соображения на этот счёт?
millioner500 Posted November 16, 2018 #78 Posted November 16, 2018 25 minutes ago, minys said: Я вот думаю начать закупаться или ещё подождать, есть у кого какие соображения на этот счёт? Тут надо ориентироваться только на себя. Я думаю что просадка еще будет, может не сразу даже, может чуть вверх, и опять вернется уже к 5к или чуть ниже биток.
Mazda3 Posted November 16, 2018 #79 Posted November 16, 2018 4 hours ago, minys said: Я вот думаю начать закупаться или ещё подождать, есть у кого какие соображения на этот счёт? может стоит подождать еще недельку вторую, тошда уж может прояснится ситуация, хотя можно и прозевать момент) тут тебе советчивов не надо, у тебя своя голова и твои деньги - решать только тебе
minys Posted November 16, 2018 #80 Posted November 16, 2018 15 minutes ago, Mazda3 said: может стоит подождать еще недельку вторую, тошда уж может прояснится ситуация, хотя можно и прозевать момент) тут тебе советчивов не надо, у тебя своя голова и твои деньги - решать только тебе поделил на 3 части свой банк, закупил на 1/3 следующий закуп будет на 5к, и потом на 4к если цена так резко вниз пойдет, а если в вверх на 6к закуплюсь на остатки
Mazda3 Posted November 16, 2018 #81 Posted November 16, 2018 3 minutes ago, minys said: поделил на 3 части свой банк, закупил на 1/3 следующий закуп будет на 5к, и потом на 4к если цена так резко вниз пойдет, а если в вверх на 6к закуплюсь на остатки Ну вот) молодец с умом подошел к решению своего вопроса, и не надо ждать подсказок)) свои деньги - поэтому доверять можно только себе
minys Posted November 16, 2018 #82 Posted November 16, 2018 44 minutes ago, Mazda3 said: Ну вот) молодец с умом подошел к решению своего вопроса, и не надо ждать подсказок)) свои деньги - поэтому доверять можно только себе Выставил ордера на покупку на 5к , а то может цена резко пойти в ту или иную сторону, а я спать буду и не успею))
fantasygerle Posted November 16, 2018 #83 Posted November 16, 2018 On 10/29/2018 at 1:45 PM, gandza750 said: последних пару недель часто вижу что биткоин падает то поднимается! не может ли быть такого что он скоро совсем обесценится ! все потеряют много денег! и куда они уйдут? будет ли работать stake? Все может быть. До 0 он точно не дойдет. Максимум упадет до 200$. Лично я жду падения еще раз в 5. Тогда и прикупить его можно будет. Эх.. Мечты, мечты..
millioner500 Posted November 16, 2018 #84 Posted November 16, 2018 2 hours ago, minys said: Выставил ордера на покупку на 5к , а то может цена резко пойти в ту или иную сторону, а я спать буду и не успею)) Тут совершенно согласен, потому как тут могут решить все несколько минут, и даже если отвлекся своими делами, то можешь упустить возможность поймать низкий курс. Поэтому поступать так, если уверен в росте, я считаю самым правильным.
hrumz Posted November 16, 2018 #85 Posted November 16, 2018 ну,если мне память не изменяет,то перед НГ такие скачки это норм..хотя до нг еще вроде долго..хз..ждем роста и неипет))
Mazda3 Posted November 16, 2018 #86 Posted November 16, 2018 7 minutes ago, hrumz said: ну,если мне память не изменяет,то перед НГ такие скачки это норм..хотя до нг еще вроде долго..хз..ждем роста и неипет)) Как показывает прошлый год, то именна так и выглядела ситуация перед сильным скачком вверх, надеемся что именно так и будет)
hrumz Posted November 16, 2018 #87 Posted November 16, 2018 да надежда -это оч хорошо,вот бы еще на балансе пару биточков хотя б)))так и ждать было бы интереснее)))аахахах))
millioner500 Posted November 17, 2018 #88 Posted November 17, 2018 9 hours ago, hrumz said: да надежда -это оч хорошо,вот бы еще на балансе пару биточков хотя б)))так и ждать было бы интереснее)))аахахах)) Да, конечно надежды хороши, если особенно они подкреплены хотя бы одним битком на кошельке. Тогда и адреналина больше наблюдать за ценой, чем больше битков тем больше адреналина)
minys Posted November 17, 2018 #89 Posted November 17, 2018 5 minutes ago, millioner500 said: Да, конечно надежды хороши, если особенно они подкреплены хотя бы одним битком на кошельке. Тогда и адреналина больше наблюдать за ценой, чем больше битков тем больше адреналина) Особенно когда ты купил эти битум на деньги от продажи квартиры)))) и постепенно у тебя квадратура уменьшается))))
millioner500 Posted November 17, 2018 #90 Posted November 17, 2018 3 minutes ago, minys said: Особенно когда ты купил эти битум на деньги от продажи квартиры)))) и постепенно у тебя квадратура уменьшается)))) Эх, я предсавил какой адреналин был у тех кто купил биток по 18к. Тут квадратура уменьшилась в трижды уже))) Хотя знаю нескольких человек кто покупал по 18к и до сих пор ждет возврата к этой цене.
minys Posted November 17, 2018 #91 Posted November 17, 2018 2 minutes ago, millioner500 said: Эх, я предсавил какой адреналин был у тех кто купил биток по 18к. Тут квадратура уменьшилась в трижды уже))) Хотя знаю нескольких человек кто покупал по 18к и до сих пор ждет возврата к этой цене. У меня тоже есть такие знакомые, но там куплено не в ущерб своего бюджета, но к стати он тоже ждёт и верит, что цена будет в этом году и 25к. Только вот он в начале думал, что это будет весной, потом в начале лета, а теперь срок к концу года))))
millioner500 Posted November 17, 2018 #92 Posted November 17, 2018 1 minute ago, minys said: У меня тоже есть такие знакомые, но там куплено не в ущерб своего бюджета, но к стати он тоже ждёт и верит, что цена будет в этом году и 25к. Только вот он в начале думал, что это будет весной, потом в начале лета, а теперь срок к концу года)))) В ущерб, не в ущерб бюджету, но все равно такие потери не приятны в любом случае. А кто-то сделал как ты написал, продал квартиру (не последнюю конечно). А теперь просто ждут у моря погоды... Но может их вера в конце концов и оправдается, ктож знает...
minys Posted November 17, 2018 #93 Posted November 17, 2018 1 hour ago, millioner500 said: В ущерб, не в ущерб бюджету, но все равно такие потери не приятны в любом случае. А кто-то сделал как ты написал, продал квартиру (не последнюю конечно). А теперь просто ждут у моря погоды... Но может их вера в конце концов и оправдается, ктож знает... Тут вопрос в том сдадут нервы или нет, а то может так случиться что возьмёт все продаст на самом днеа, а курс возьми да подпрыгните на 100%за день вот тогда будет для него потеря потерь
Profit1989 Posted November 17, 2018 #94 Posted November 17, 2018 5 hours ago, minys said: Тут вопрос в том сдадут нервы или нет, а то может так случиться что возьмёт все продаст на самом днеа, а курс возьми да подпрыгните на 100%за день вот тогда будет для него потеря потерь Ну на счёт 100% за один день у битка это вряд ли такое будет когда, если только он до 1$ упадёт. А так будем ждать, может хоть 10000$ к концу этого года как увидим
hrumz Posted November 17, 2018 #95 Posted November 17, 2018 вот мы обсуждаем,сдадут ли нервы..а что им сдавать то??свои бабки вы точно на долгосроке не профукаете..а на короткосроке на таких падениях могли бы уже и подзаработать;)
Mazda3 Posted November 17, 2018 #96 Posted November 17, 2018 9 hours ago, millioner500 said: Эх, я предсавил какой адреналин был у тех кто купил биток по 18к. Тут квадратура уменьшилась в трижды уже))) Хотя знаю нескольких человек кто покупал по 18к и до сих пор ждет возврата к этой цене. По 18к)) я на бирже видела как больше чем по 20к скупали)) это конечно жесть, если на перезакупах не вернули свое, то сейчас они уже реально седые кто ж знает, сколько надо еще времени ждать чтоб вернуть свое
moneyobzor Posted November 17, 2018 #97 Posted November 17, 2018 Да у многих нервишки шалят, за несколько дней потеряли крупную сумму денег, сейчас модно бабло в битки переводить. У меня тоже загашничек есть))) И он подтаял маленько)))
minys Posted November 18, 2018 #98 Posted November 18, 2018 13 hours ago, Mazda3 said: По 18к)) я на бирже видела как больше чем по 20к скупали)) это конечно жесть, если на перезакупах не вернули свое, то сейчас они уже реально седые кто ж знает, сколько надо еще времени ждать чтоб вернуть свое В то время вообще что то невообразимое творилось, какой то дикий ажиотаж все как бешанно носились, боялись упустить взлет битка а по факту запрыгивали уже бежали за ушедшим поиздом.
millioner500 Posted November 18, 2018 #99 Posted November 18, 2018 2 hours ago, minys said: В то время вообще что то невообразимое творилось, какой то дикий ажиотаж все как бешанно носились, боялись упустить взлет битка а по факту запрыгивали уже бежали за ушедшим поиздом. Главное правило хорошего инвестора, по возможности оставаться в голове поезда, ну или на крайний случай в первых вагонах. Иногда пессимистический настрой, и умение не нацепить розовые очки, и не впадать в иллюзии спасает от крупных ошибок. Многим людям еще пару лет назад предлагали заняться криптой, но они отнекивались. А когда увидели сумашедшие иксы, то просто потеряли голову....
Profit1989 Posted November 18, 2018 #100 Posted November 18, 2018 19 hours ago, Mazda3 said: По 18к)) я на бирже видела как больше чем по 20к скупали)) это конечно жесть, если на перезакупах не вернули свое, то сейчас они уже реально седые кто ж знает, сколько надо еще времени ждать чтоб вернуть свое В то прошлое время когда биток был 20 кусков люди верили в большее. Заголовки так и пестрели что биткоин вот вот будет 50000$, а дальше больше...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.