Jump to content

Интуиция или математический анализ. Что больше помогает выигрывать.

millioner500

Featured Comment

Posted
39 minutes ago, millioner500 said:

Согласен. Если в дайсе я могу что-то просчитать и понять как можно выбить что-то, то хайло для меня темный лес.... Тут только  интуиция...

Хайло как в дайсе точно так же должен быть план, например ты в дайсе хочешь выбить х99 ты ставишь его и крутишься повышая ставку, в хай ло точно так же просто пробивает все время одну и ту же комбинацию допустим верх верх верх низ низ и рано или поздно под нее попадутся карты и это даже могут быть 3короля и 2 туза. Но комбинаций масса из карт могут вписаться в этот порядок

Posted

Скорее всего - и математический анализ, и логика, и интуиция.

Как я вижу по игре хай-лоу   -    часто повторяет расклады, которые были пойманы немного ранее, а так же зеркальные расклады. Такие, как АА22АА ( редкость, но всё же приятно) 335533. У меня есть любимые комбинации в виде 2AA или 63АА 6КК

Posted

в период спада отдачи, так сказать затяжных красных ролов наверное ничто не спасёт, ни математика ни интуиция, лоть тресни. Вот когда игра идёт норм, тогда уже в зависимости от того в какую игру играешь будет зависеть от математики, интуиции или тупо везения

Posted
3 minutes ago, YuRed said:

в период спада отдачи, так сказать затяжных красных ролов наверное ничто не спасёт, ни математика ни интуиция, лоть тресни. Вот когда игра идёт норм, тогда уже в зависимости от того в какую игру играешь будет зависеть от математики, интуиции или тупо везения

Точнее и не скажешь! Так и есть!!! И это может продолжаться днями, неделями. Это я по своему опыту рассуждаю

Posted

Я вообще не знаю как в это хайло и играть то можно. Просчитать совсем невозможно. Я уже пробовал у меня не получается.Всегда сливаю, а когда психону то все под ноль сливаю. В дайс еще играю аккуратней.Но тоже когда волчек крутится то на большее то на меньшее. Вот тогда и начинается психоз. Просто нужно вовремя остановится. Это слово я себе всегда говорю, а сам не могу. Подскажите как это сделать. 

Posted
On 1/25/2019 at 3:10 AM, Krezi777 said:

Я вообще не знаю как в это хайло и играть то можно. Просчитать совсем невозможно. Я уже пробовал у меня не получается.Всегда сливаю, а когда психону то все под ноль сливаю. В дайс еще играю аккуратней.Но тоже когда волчек крутится то на большее то на меньшее. Вот тогда и начинается психоз. Просто нужно вовремя остановится. Это слово я себе всегда говорю, а сам не могу. Подскажите как это сделать. 

Смотри, тут как и в мины и в дайсе нужно искать комбинацию, допустим 4 раза вверх пробить и вот играешь все время не зависимо от того какая карта играешь вверх и все рано или поздно найдешь свою комбинацию и будет Профит. А так по мере поступления карт уже с отпеть если х устраивает то стопаешь

Posted
On 1/25/2019 at 12:10 AM, Krezi777 said:

Ну тут рецептов нет. Тут только на интуицию свою надеяться можно чтобы вовремя остановиться. Главное чтобы она вовремя тебе подсказала. Иногда такое бывает, но если тебе сказала интуиция стоп, надо просто останавливаться сразу.

Posted

Даже в хайло можно просчитать примерно когда оно тебе обмануть хочет и кидает хитрую комбинацию,особенно это получается когда повышаешь ставку, но это нужно быть очень внимательным чтоы самому себя не обдурачить

Posted
1 minute ago, good777luck said:

Даже в хайло можно просчитать примерно когда оно тебе обмануть хочет и кидает хитрую комбинацию,особенно это получается когда повышаешь ставку, но это нужно быть очень внимательным чтоы самому себя не обдурачить

согласен с тобой, когда у тебя нормальный уже х набит и он тебе запросто может дать под даму короля, а ты стараясь уменьшить риски бьешь даму вниз, вот тут огорчение. так что нужно верить интуиции в таких ситуациях и отключать здравый смысл так как его в хай ло нет

Posted

Математический расчет думаю можно в хайло играть когда ловишь серии только вверх или только вниз а иногда когда ни туда ни туда не бьет а тупо сливает можно дождаться мега иксов

Posted

В хайло попадаются одинаковые комбинации. Я не раз замечал такие комбинации 23А, 22А, 1010К, хотя когда пытаюсь пробить, не даёт. 

Posted
1 hour ago, MpLol said:

В хайло попадаются одинаковые комбинации. Я не раз замечал такие комбинации 23А, 22А, 1010К, хотя когда пытаюсь пробить, не даёт. 

Это тебе кажеться что не дает. На самом деле ты выбираешь не те моменты на то чтобы пробить. Рассчитать такие моменты практически не возможно. Надо строить страту на такие серии, исходя только из примерного числа красных которое в среднем дает на дистанции.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Это тебе кажеться что не дает. На самом деле ты выбираешь не те моменты на то чтобы пробить. Рассчитать такие моменты практически не возможно. Надо строить страту на такие серии, исходя только из примерного числа красных которое в среднем дает на дистанции.

Да всегда так, когда пробиваешь - не даёт, а когда не пробиваешь - даёт. Я много раз это замечал. Например начиная со стартовой карты, хочешь пробить 10 вверх - не даст в большинстве случаев и наоборот. 

Posted
4 hours ago, millioner500 said:

Солидарен! Стараюсь ловить тогда, когда 8 вверх бьется, сиды часто меняю ( 1000 роллов плюс минус)

6 hours ago, good777luck said:

Математический расчет думаю можно в хайло играть когда ловишь серии только вверх или только вниз а иногда когда ни туда ни туда не бьет а тупо сливает можно дождаться мега иксов

Есть такое! Баланса бы хватало дожидаться) 

Posted

Не знаю не Математический расчет , не Интуиция не помогает просто ставлю ставку и тут на везение , даст хорошо не даст не хорошо. )))

Posted
Just now, MpLol said:

тоже часто замечаю, но почему то знаю и в это же время бью наоборот( 

• 1 month later...
Posted

Я думаю тут нельзя сказать однозначно всё зависит от игры, где-то для успешной игры нужно уметь считать, а где-то в слотах например просчитать выигрыш невозможно

Posted

Расчет в хало помогает иногда но бывает что серию хорошую ловишь маленькой ставкой а потом когда повышаешь долгое время не дает и сливаешь

Posted

Заметил такую штуку что все помогает выиграть но в свое время иногда бывает что исходя из математического анализа выигрываешь и не плохо, а потом бац тот же мат. Анализ тебя и подвели так что нужно чередовать методы выигрывания

Posted

Во многих играх математический анализ провести тяжело, т.к. стейк не дает готовой статистики. Например, можно в минах/кено записывать каждый расклад и высчитывать наиболее редко/часто выпадающие клетки для планирования стратегии, но это требует много времени. Что касается карточных игр, там я думаю матанализ вообще невозможен, т.к. используется бесконечная колода. Исключением пожалуй является дайс, в котором с помощью дайсбота можно собрать хорошую статистику и даже провести симуляцию своей стратегии. 

Posted
On 10/31/2018 at 12:56 PM, millioner500 said:

Наверное вопрос риторический. Но все же мне интересны мнения игроков по данному вопросу.
Игры все разные и ,например, в плинко мне кажется не работает ни то, ни другое. Дайс, может выстрелить и так итак, мины у меня лично идут больше на интуицию.
Ну и конечно все зависит от внутреннего состояния и от целей которые ставишь на сессию игры.
Может есть и еще какие факторы которые сильно влияют на результат.

В удачу не верю, на все игры математический анализ однозначно!

Posted
On 1/24/2019 at 5:17 AM, minys said:

Хайло как в дайсе точно так же должен быть план, например ты в дайсе хочешь выбить х99 ты ставишь его и крутишься повышая ставку, в хай ло точно так же просто пробивает все время одну и ту же комбинацию допустим верх верх верх низ низ и рано или поздно под нее попадутся карты и это даже могут быть 3короля и 2 туза. Но комбинаций масса из карт могут вписаться в этот порядок

это надо ботом играть, ручками можно пол часа просидеть, что бы хоть раз выбить)), я на боте ставил разные комбинации, как пример была любимая - начальная двойка, следующая карта за больший икс, потом за меньший, меньший, больший, больший и больший - икс получается всегда хорошим, можно и дальше пробивать если ставка не очень, но вот как статистика - 1 такая раздача выпадает в среднем раз в 400-700 роллов, а если часто повышать то и балика может не хватить)

Posted
11 hours ago, kiv211 said:

это надо ботом играть, ручками можно пол часа просидеть, что бы хоть раз выбить)), я на боте ставил разные комбинации, как пример была любимая - начальная двойка, следующая карта за больший икс, потом за меньший, меньший, больший, больший и больший - икс получается всегда хорошим, можно и дальше пробивать если ставка не очень, но вот как статистика - 1 такая раздача выпадает в среднем раз в 400-700 роллов, а если часто повышать то и балика может не хватить)

Когда руками играешь можно останавливаться и сливать кеш, а бот будет бить одно и тоже и не будет менять что то исходя из ситуации

Posted
7 hours ago, minys said:

Когда руками играешь можно останавливаться и сливать кеш, а бот будет бить одно и тоже и не будет менять что то исходя из ситуации

ну бот выбивает то количество карт которые ты пропишешь, например выставил на 4 туза и лови их, как бот их поймает игра останавливается и у тебя есть выбор- или забрать выигрыш или ещё пробивать дальше, а зачем, что то менять? мне кажется легче ловить одну и туже комбинацию и потом в ручную пробивать дальше, так больше шансов, что то выбить, ты хоть как то будешь запоминать, какие карты потом вылазят, анализировать, что не скажешь о игре руками, задолбаешся пытаться понять, что он даст после той или иной карты.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use