Krezi777 Posted May 26, 2019 #351 Posted May 26, 2019 13 minutes ago, jullifit said: Ну да , самое обидное, когда прилетает обратка. И потом думаешь, что так и думала, что надо было сменить сторону, а на самом деле всегда в голове присутствует мысль , что бьешь не на ту сторону, поэтому это не интуиция, а обычные сомнения . Кено почти всегда одни и те же цифры играю, и иногда очень удачно, но все равно по Мартину проигрываю рано или поздно, потому что не просчитываю количество ходов, завышаю начальную ставку, в Кено подсчет это важно мне кажется. В дайс по мартингейлу играть это я понимаю.Но в кено по мертину как можно играть. Все время ставку увеличивать то вылетишь в трубу, проиграешь все. Это удача если останешься при своих. Правда бывают такие дни когда ваша интуиция совпадает с настроением. Тогда у вас залетает все. Даже самые большие, неожиданные иксы.
Viksen Posted May 26, 2019 #352 Posted May 26, 2019 On 5/16/2019 at 12:15 PM, YuRed said: я когда играю в такие игры как дайс, мины, лимбо, тоже как то стараюсь подсчитывать и интуитивно пытаться угадать когда выдаст нужный икс, но всё таки не всегда это помогает, а если и получается оказаться "в нужном месте в нужное время" - это всего лишь совпадение, и частенько затягивает на длинные красные в тот момент, когда мысль была "должна быть короткая", поэтому в основном на интуиции игра идёт я на минах еще в самом начале на стакане играла чисто по интуиции . и это давало свои результаты.выбивала хорошие иксы(на 2-3 мины) сейчас же в мины вообще не захожу.разве что конкурс какой сделать надо.
millioner500 Posted May 27, 2019 Author #353 Posted May 27, 2019 2 hours ago, Viksen said: я на минах еще в самом начале на стакане играла чисто по интуиции . и это давало свои результаты.выбивала хорошие иксы(на 2-3 мины) сейчас же в мины вообще не захожу.разве что конкурс какой сделать надо. Мины очень сложная игра, что для интуиции, что для просчета, не каждому удается понять суть этой игры. Дайс значительно проще чем мины в этом плане.
BoLiK1337 Posted May 27, 2019 #354 Posted May 27, 2019 57 minutes ago, millioner500 said: Мины очень сложная игра, что для интуиции, что для просчета, не каждому удается понять суть этой игры. Дайс значительно проще чем мины в этом плане. В каждой игре по моему мнению нужна интуиция...но в Минах да, я в минах вообще не думаю , Выбрал 5-10 кристаллов 5-10 бомб и погнал Автоматом крутить ...меньше нервов чем игра руками А вот дайс да ...Там пытаешься просчитать все.....и сменить сторону в нужный момент когда чуйка работает))) p.s. но у меня не всегда работает....😐
26Rola Posted May 27, 2019 #355 Posted May 27, 2019 8 hours ago, Viksen said: я на минах еще в самом начале на стакане играла чисто по интуиции . и это давало свои результаты.выбивала хорошие иксы(на 2-3 мины) сейчас же в мины вообще не захожу.разве что конкурс какой сделать надо. а почему сейчас не заходишь? как по мне мины достаточно легкая игра, не могу сказать что люблю ее, но она меня притягивает и часто играю, наверное внешней легкостью, хотя сливаю я там не мало 5 hours ago, millioner500 said: Мины очень сложная игра, что для интуиции, что для просчета, не каждому удается понять суть этой игры. Дайс значительно проще чем мины в этом плане. а я в дайс не могу, начинаю ставку завышать , хотя понимаю что не надо, но там как-то автоматически она сама у меня поднимается..
zolushka Posted May 27, 2019 #356 Posted May 27, 2019 9 hours ago, millioner500 said: Мины очень сложная игра, что для интуиции, что для просчета, не каждому удается понять суть этой игры. Дайс значительно проще чем мины в этом плане. Да, я помню по началу, вообще все игры играла чисто куда рука дернется, на интуицию😁, пока в чате не стали говорить про длинные и все прочее, помню долго я во все это въезжала, онлосы, пробивы, затянуло🤣
YuRed Posted May 27, 2019 #357 Posted May 27, 2019 12 hours ago, Viksen said: я на минах еще в самом начале на стакане играла чисто по интуиции . и это давало свои результаты.выбивала хорошие иксы(на 2-3 мины) сейчас же в мины вообще не захожу.разве что конкурс какой сделать надо. Я с самого первого дня в мины играть начал, потом другие игры стал осваивать, но в минах просчитать что-то вообще нереально, как по мне, только на интуиции и чуйке выезжать, ну или тупо на "пробиве". Я сейчас в мины вообще не играю. В дайсе нормально просчитываются, особенно когда сид изучен, вот подсчёты для дайса это ближе всего наверное, остальные ну никак не просчитать, только интуитивно бить и преролить
charli86 Posted May 27, 2019 #358 Posted May 27, 2019 когда очень нужны деньги.. то в это время открывется третий глаз и математический анализ.и только в эти моменты фарт встречает меня)а когда просто балуюсь то там не чего не помогает не интуиция не асякие анализы
Demetrius1 Posted May 28, 2019 #359 Posted May 28, 2019 Я пробовал играть что по системе, как бы анализируя игру и по той же теории вероятности и полагаясь на свою интуицию играл, но ничего не помогает, как не играй всеравно рано или поздно сливать будет и без вариантов
YuRed Posted May 28, 2019 #360 Posted May 28, 2019 35 minutes ago, Demetrius1 said: Я пробовал играть что по системе, как бы анализируя игру и по той же теории вероятности и полагаясь на свою интуицию играл, но ничего не помогает, как не играй всеравно рано или поздно сливать будет и без вариантов Да вот в том то и дело. Вот все стратегии основаны на математических расчетах и подсчётах, и они вроде и работают, но не долго. Чтобы выигрывать руководствуясь только интуицией - это нужно "третий глаз" иметь наверное On 5/27/2019 at 2:25 PM, charli86 said: когда очень нужны деньги.. то в это время открывется третий глаз и математический анализ.и только в эти моменты фарт встречает меня)а когда просто балуюсь то там не чего не помогает не интуиция не асякие анализы Судя по частоте сообщений в чате от тебя типа "слило", деньги тебе нужны очень редко
zolushka Posted May 28, 2019 #361 Posted May 28, 2019 On 5/27/2019 at 4:47 AM, BoLiK1337 said: В каждой игре по моему мнению нужна интуиция...но в Минах да, я в минах вообще не думаю , Выбрал 5-10 кристаллов 5-10 бомб и погнал Автоматом крутить ...меньше нервов чем игра руками А вот дайс да ...Там пытаешься просчитать все.....и сменить сторону в нужный момент когда чуйка работает))) p.s. но у меня не всегда работает....😐 Если верить в то, что сид существует, то менять стороны как то опасно по моему порой, нужно наверное все же дождаться когда по сиду прилетит твой икс. Так что наверное больше тут математический анализ нужен.
jullifit Posted May 29, 2019 #362 Posted May 29, 2019 10 hours ago, zolushka said: Если верить в то, что сид существует, то менять стороны как то опасно по моему порой, нужно наверное все же дождаться когда по сиду прилетит твой икс. Так что наверное больше тут математический анализ нужен. В дайсе часто на 9-11х после зелёной вправо например прилетает зелёная влево, сразу или через пару ходов, поэтому на этих иксах меняю иногда стороны, но это не интуитивно, а скорее исходя из наблюдений)
Krezi777 Posted May 29, 2019 #363 Posted May 29, 2019 36 minutes ago, jullifit said: В дайсе часто на 9-11х после зелёной вправо например прилетает зелёная влево, сразу или через пару ходов, поэтому на этих иксах меняю иногда стороны, но это не интуитивно, а скорее исходя из наблюдений) Обычно когда я играю в дайс мне хочется поменять стороны на 9—11% но я не меняю сторону. А рабатывает эта сторона. Потом жалею. Думаю почему не поменял сторону и не увеличил ставку. Короче как всегда.Знал бы прикуп жил бы в Сочи.
YuRed Posted May 29, 2019 #364 Posted May 29, 2019 13 hours ago, zolushka said: Если верить в то, что сид существует, то менять стороны как то опасно по моему порой, нужно наверное все же дождаться когда по сиду прилетит твой икс. Так что наверное больше тут математический анализ нужен. Ну сид конечно существует. По дайсу даже записи делал, ставил 99х на одну любую сторону и гонял ролов 5-6к, конечно икс выпадал не один раз, но ещё я фиксировал все обратки, т.е. играл на автомате и наблюдал за игрой. Так вот что получилось: Независимо от выбранной стороны обраток было всегда больше примерно в 1,5 раза чем выловленных иксов. Проверял неоднократно и правую и левую сторону. Если например играл справа и выловил 10 раз икс, то обраток при этом прилетало 15-17 раз и доходило до 20, но это было всего то раз. На дайсе проще играть с математическими подсчётами, на чуйку можно поставить только 9900х, особенно когда долго играешь на одном сиде
winnwave Posted May 29, 2019 #365 Posted May 29, 2019 3 hours ago, jullifit said: В дайсе часто на 9-11х после зелёной вправо например прилетает зелёная влево, сразу или через пару ходов, поэтому на этих иксах меняю иногда стороны, но это не интуитивно, а скорее исходя из наблюдений) Да, смена стороны очень хорошо помогает отбиваться. Когда на одну сторону насыпало уже выше крыши, то оно просто по теории вероятности должно ещё куда-то упасть... Было бы очень здорово, если бы в настройках авто была смена стороны, по каким-то параметрам, например после определённого количества побед) Но а пока этого нет, будем пользоваться интуицией и наблюдением...
jullifit Posted May 29, 2019 #366 Posted May 29, 2019 9 minutes ago, winnwave said: Да, смена стороны очень хорошо помогает отбиваться. Когда на одну сторону насыпало уже выше крыши, то оно просто по теории вероятности должно ещё куда-то упасть... Было бы очень здорово, если бы в настройках авто была смена стороны, по каким-то параметрам, например после определённого количества побед) Но а пока этого нет, будем пользоваться интуицией и наблюдением... В дайсботе есть настройки смены стороны после количества побед подряд или не подряд , и после проигрышей подряд или не подряд, но минус в том, что не всегда получается поиграть с ноута, а с телефона приходится играть уже не на авто , а вручную, поэтому такие настройки на сайте были бы удобными.
Exchanger8 Posted May 29, 2019 #367 Posted May 29, 2019 23 minutes ago, winnwave said: Да, смена стороны очень хорошо помогает отбиваться. Когда на одну сторону насыпало уже выше крыши, то оно просто по теории вероятности должно ещё куда-то упасть... Было бы очень здорово, если бы в настройках авто была смена стороны, по каким-то параметрам, например после определённого количества побед) Но а пока этого нет, будем пользоваться интуицией и наблюдением... Прописать скриптом смену стороны по любым параметрам не проблема, я склоняюсь больше к рандомности, как сторон, так %, множителей и базовой ставки, и неплохо чтобы было от 3 статегий при определенных условиях. Интуицией не пользуюсь и в удачу не верю - боты рулят)
26Rola Posted May 29, 2019 #368 Posted May 29, 2019 1 hour ago, winnwave said: Да, смена стороны очень хорошо помогает отбиваться. Когда на одну сторону насыпало уже выше крыши, то оно просто по теории вероятности должно ещё куда-то упасть... Было бы очень здорово, если бы в настройках авто была смена стороны, по каким-то параметрам, например после определённого количества побед) Но а пока этого нет, будем пользоваться интуицией и наблюдением... смена стороны реально помогает, но мне кажется ее просто нужно почувствовать и понять когда менять сторону, а на авто просто сольет все в ноль
millioner500 Posted May 29, 2019 Author #369 Posted May 29, 2019 57 minutes ago, Exchanger8 said: Прописать скриптом смену стороны по любым параметрам не проблема, я склоняюсь больше к рандомности, как сторон, так %, множителей и базовой ставки, и неплохо чтобы было от 3 статегий при определенных условиях. Интуицией не пользуюсь и в удачу не верю - боты рулят) Боты ботами, а и без ботов на удаче или интуиции, можно поднять намного больше чем ты своими ботами за месяц. Правда есть и обратная сторона, что можно и слить так же... Но это уже не имеет такого значения. И боты могут сливать.
zolushka Posted June 1, 2019 #370 Posted June 1, 2019 Вот в кено наверное точно математический анализ не поможет, здесь только можно поведение сида посмотреть, и потом под это подстраиваться.
questik Posted June 1, 2019 #371 Posted June 1, 2019 On 5/29/2019 at 10:34 AM, Exchanger8 said: Прописать скриптом смену стороны по любым параметрам не проблема, я склоняюсь больше к рандомности, как сторон, так %, множителей и базовой ставки, и неплохо чтобы было от 3 статегий при определенных условиях. Интуицией не пользуюсь и в удачу не верю - боты рулят) Не знаю как можно так полагаться на бота ?! Может не понимаю оттого , что очень мало ими пользовалась и не имею такого обширного понятия о их поведении , но все неужели они не могут слить ?!
zolushka Posted June 1, 2019 #372 Posted June 1, 2019 1 hour ago, questik said: Не знаю как можно так полагаться на бота ?! Может не понимаю оттого , что очень мало ими пользовалась и не имею такого обширного понятия о их поведении , но все неужели они не могут слить ?! На авто же ты играешь иногда? Вот и бот считай тоже самое, только быстрее и насколько я знаю, там можно к тому же хайло выставлять всякие параметры.
Krezi777 Posted June 1, 2019 #373 Posted June 1, 2019 44 minutes ago, zolushka said: На авто же ты играешь иногда? Вот и бот считай тоже самое, только быстрее и насколько я знаю, там можно к тому же хайло выставлять всякие параметры. Параметры то выставить можно но мышление человека никак не сопоставимо с программой бота. А про бота в хайло я сам первый раз слышу. Правда слышал от кого то, что он есть но сам не видел его. Я не доверяю ботом в хайло и видео покере. В видео покере там автомат как бот стоит со своей программой.
jullifit Posted June 1, 2019 #374 Posted June 1, 2019 3 hours ago, questik said: Не знаю как можно так полагаться на бота ?! Может не понимаю оттого , что очень мало ими пользовалась и не имею такого обширного понятия о их поведении , но все неужели они не могут слить ?! Ты можешь выставить в настройках при игре например на определенном иксе стоп после определенного количества красных , и таким образом не потеряешь баланс, после стопа вручную можно отбить поменяв икс.
Viksen Posted June 1, 2019 #375 Posted June 1, 2019 On 5/27/2019 at 3:45 AM, millioner500 said: Мины очень сложная игра, что для интуиции, что для просчета, не каждому удается понять суть этой игры. Дайс значительно проще чем мины в этом плане. ну в дайсе я часто на прайме сижу , уже действительно на уровне если не интуиции, то какое-какого опыта удается угадывать куда кинеть нужный мне икс и когда (играю обычно 100х или 990х). А в минах я конечно же пытаюсь запоминать куда кидало чаще бомбы и уже просто по логике понимала,что в 10-й раз туда же стрельнуть по идее не может. или ,к примеру, люблю закрывать все поля по краю.образовывая рамку и постепенно закрывая оставшиеся угадывать где спрятаны 2-3 мины.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.