Jump to content

В какую игру чаще всего играете?

BlackBiz

Featured Comment

Posted

Решил проглядеть статистику на аккаунте и наткнулся на интересную информацию. Оказалось, что больше всего игр (около 7к) я сыграл в хайло, на втором месте плинко. На последнем месте баккарат, что не удивительно.
В какие игры вы чаще всего и реже всего играете?

Posted

Чаще всего играю в Дайс, так как там всего проще играть на автомате и сильно вмешиваться в ход игры не надо, хотя бы первые пол часа))) самая простая игра! 

Posted

Хайло мая работа, в других играх нормальные иксы если и выбивал, то профиты ни какого, так как перед этим сливало нормально

Posted

Чаще всего в плинко играю)) иногда в хайло и кено) Когда нет времени сидеть у компа - запускаю мины на большой икс)

Posted

Я конечно же в дайс в основном, а по мимо дайса на 2-м месте мины, остальные так себе, редко...

Posted
54 minutes ago, kohan said:

Плинко, забавно в шарики залипать и надеяться на чудо))

По-моему  тут в любую игру забавно залипать ) а тем более надеяться на то что стрельнит большой икс и свершится чудо с хорошим профитом )  

Posted
1 minute ago, Alamar said:

По-моему  тут в любую игру забавно залипать ) а тем более надеяться на то что стрельнит большой икс и свершится чудо с хорошим профитом )  

Да дело больше в том, что полностью отпускаешь происходящее на волю рандома и пытаешься расслабиться, глядя на падающие шарики) А в остальных играх либо духовности нет, либо всё зависит от твоих действий. И сидишь потом с мыслью "какой же я дурак, надо было по другому делать"..))

Posted
20 hours ago, BlackBiz said:

Решил проглядеть статистику на аккаунте и наткнулся на интересную информацию. Оказалось, что больше всего игр (около 7к) я сыграл в хайло, на втором месте плинко. На последнем месте баккарат, что не удивительно.
В какие игры вы чаще всего и реже всего играете?

Дайс, только дайс, хило всё это слив, на дайсе можно поднять, остальные накручены на слив, а там хоть можно самому решать что ставить и как бить, дайс, играй в дайс

Posted
On 10/31/2018 at 6:53 PM, kohan said:

Да дело больше в том, что полностью отпускаешь происходящее на волю рандома и пытаешься расслабиться, глядя на падающие шарики) А в остальных играх либо духовности нет, либо всё зависит от твоих действий. И сидишь потом с мыслью "какой же я дурак, надо было по другому делать"..))

Я бы возможно с тобою согласился, если бы в этих шариках какая то интрига была что ли ) а так то как только шарик вылетает уже заранее можно узнать результат его падения, так аж не интересно как то ((( 

Posted
2 hours ago, Alamar said:

Я бы возможно с тобою согласился, если бы в этих шариках какая то интрига была что ли ) а так то как только шарик вылетает уже заранее можно узнать результат его падения, так аж не интересно как то ((( 

А ты не смотри)))

Posted

Часто играю в плинко,на 2 месте блэкджек.в хайло тоже залазю но редко,так как сливать в нём стало просто ппц

Posted

Про плинко нашел интересное видео там чисто математически показано почему 99 процентов шариков летит в центр

Posted
8 hours ago, minys said:

Про плинко нашел интересное видео там чисто математически показано почему 99 процентов шариков летит в центр

Прикольное видео ) особенно конструкция понравилась ) реально все шарики летят по такому принципу и большинство в центр, но у нас тут намного больше шаров стремятся к центру ) 

Posted

Мне нравятся мины, в основном играю на них. Дайс играю на Прайме, здесь только раз попробовала и заскучала по старому дизайну, где знакомая каждая буковка. 

Posted

У меня лидеров трое: 1 место дайс, второе место рулетка, третье место мины. Хотя в последнее время подсел на хайло. Думаю что скоро рулетка исчезнет из моих предпочтений навсегда. 

Posted

Я обычно больше всего играю либо в кено, либо дайс. Раньше в плинко много бахал, т.к. давало что выигрывать. А сейчас тупо слив пошел( 

Posted

Я постоянно играю в хай ло, но она мне уже надоела. Мне хочется научиться играть в Дайс, узнать все тонкости и стратегии, как выставлять иксы и ставки, с какой стороны ловить ну итак далее

• 2 weeks later...
Posted

Естественно дайс на 1 месте (приносит деньги) на 2 плинко (сливает деньги, но почемуто интересно). На 3 кено (непонятный зверь вроде и в +, а вроде и слить может лучше плинко).

Posted

У меня тоже 1 место дайс, потом мины и диамонт покер, в остальные игры играю тоже, могу выделить отдельно кено и хайло.

• 2 weeks later...
Posted

Дайс самая любимая игра в ней как и на автомате так и ручками интересно играть вернее надеется на чуда ну и в хайло тоже интересно играть до этого любимой игрой были мины нормальные иксы там пробивал ну после обновления нет смысла туда даже суваться жерет и не чего не отдает так что дайс и хайло ))))

Posted

На первом месте по интересности дайс конечно , на втором месте  кено , уж очень неожиданно бывают выбиваются хорошие иксы по мартину, но опасненько), а дальше немного плинко, немного хайло, под настроение) а в  остальные игры играю только если в них конкурсы. 

Posted

однозначно хайло люблю. профит зеленый у меня только в нем.

иногда дайс играю и в кено гоняю

плинко и блекджек не люблю

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use