kiv211 Posted May 15, 2019 #101 Posted May 15, 2019 1 hour ago, MpLol said: Мне сегодня попались 75,76 и 27, но 77 так и не словил) Помню когда в покере ловили 4 of a kind и 77 на конце ID, я словил 17. Хотел уже поплакать и смотрю в телеге условия поменяли на 7 на конце. Смотрю на время и вижу что мне повезло, так как время совпадало. (моя ставка и смена условия) Я был счастлив и за минут 10 слил выигрыш) что то они зачастили с покером - 2 раза почти подряд был. Оба раза ни разу не видел каре, у меня походу на них бан стоит)) мне с каждым днём всё меньше и меньше хочется ловить эту телегу, всё равно толку никакого...
MpLol Posted May 15, 2019 #102 Posted May 15, 2019 24 minutes ago, kiv211 said: что то они зачастили с покером - 2 раза почти подряд был. Оба раза ни разу не видел каре, у меня походу на них бан стоит)) мне с каждым днём всё меньше и меньше хочется ловить эту телегу, всё равно толку никакого... А мне наоборот хочется ловить, тем более после того как 5 раз затащил с альта. Мне интересно ловить все, кроме хайло. Если бы бот работал, то и хайло было бы интересно ловить 😁
bonet777 Posted May 15, 2019 #103 Posted May 15, 2019 On 5/13/2019 at 3:27 AM, questik said: Я тебя с этим плинко никогда не пойму )) вот прям не могу ! Шарики завораживают, но балик только вниз ... ))) ну хотя ты вроде был, я на одном иксе выбить никак не могла, перешла на повыше и почти сразу макс выпал, тут на самом деле просто везение мне кажется, ну у меня его нет, так что не лезу обычно Квестик,да плинко прикольная игра,ни чем не хуже других по сути.Что ты в дайсе или кено можешь слиться под ноль что тут.Да в плинко долго надо ловить профит,но если поймаешь то прилично))Так что давай тренеруйся потом мне дложишь как успехи)
Workathome Posted May 16, 2019 #104 Posted May 16, 2019 On 10/31/2018 at 2:04 PM, BlackBiz said: Решил проглядеть статистику на аккаунте и наткнулся на интересную информацию. Оказалось, что больше всего игр (около 7к) я сыграл в хайло, на втором месте плинко. На последнем месте баккарат, что не удивительно. В какие игры вы чаще всего и реже всего играете? Интересный вопрос. Не ошибусь,если больше всего народу играет как и я в Дайс. Фактически не требует никакой аналитики,только интуиция и как всегда везения. В нем,наверно легче всего как выиграть так и слиться. Но хоть можно отбить и в хороший плюс. Потом я бы поставил Кено,Тоже неплохой вариант,всегда есть шанс выигать и не улететь в минус. На третье место я бы поставил плинко,но там спорный вариант,уж чет в последнее время на него жалуются. Все остальные игры в топку! Там или процент выиграша к проценту ставки очень мал или сам выиграшь можно только удвоить или чаще всего проиграть. такие как Даймонд покер,Блэк Джек или Баккарат. Про Мины или Лимбо это вообще отдельная тема для слива баланса.
Valentin1006 Posted May 16, 2019 #105 Posted May 16, 2019 Как же затянуло меня хайло после конкурса 50х,теперь играю только в него
kiv211 Posted May 16, 2019 #106 Posted May 16, 2019 23 hours ago, MpLol said: А мне наоборот хочется ловить, тем более после того как 5 раз затащил с альта. Мне интересно ловить все, кроме хайло. Если бы бот работал, то и хайло было бы интересно ловить 😁 а чё он у тебя не пашет то? винда древняя типа XP торчит или что? так так, а вот про 5 раз поподробнее)) я тут месяц не могу хоть раз выиграть, а он уже 5 раз....надо бить тебя)))
MpLol Posted May 16, 2019 #107 Posted May 16, 2019 1 hour ago, kiv211 said: а чё он у тебя не пашет то? винда древняя типа XP торчит или что? так так, а вот про 5 раз поподробнее)) я тут месяц не могу хоть раз выиграть, а он уже 5 раз....надо бить тебя))) Я хз почему) У меня винда 8 стоит. Я не знал что это влияет на работоспособность бота. Ну я с альта ловил (ник Fantastic). С основы шото не ловится)
kiv211 Posted May 16, 2019 #108 Posted May 16, 2019 4 minutes ago, MpLol said: Я хз почему) У меня винда 8 стоит. Я не знал что это влияет на работоспособность бота. Ну я с альта ловил (ник Fantastic). С основы шото не ловится) я хз кто то говорил тоже, что на восьмёрке бот не пашет, ну с ХР всё понятно, на него все забили - "" Многие поставщики программного обеспечения больше не поддерживают свои продукты, работающие в ОС Windows XP... "" а вот чё с восьмёркой не так хз. Ставь 7 с ней всё норм, и вообще многие с более поздних версий на 7 назад переходят, значит есть причины))
questik Posted May 17, 2019 #109 Posted May 17, 2019 On 5/16/2019 at 2:15 AM, bonet777 said: Квестик,да плинко прикольная игра,ни чем не хуже других по сути.Что ты в дайсе или кено можешь слиться под ноль что тут.Да в плинко долго надо ловить профит,но если поймаешь то прилично))Так что давай тренеруйся потом мне дложишь как успехи) и не просииии! Кив вон тоже говорит, играет. расслабляет.. даже сливать не обидно, а я не могу, вижу как все в 0.2 и прям обида берет. а там и увеличивать начну, добром точно не заканчивается
minys Posted May 17, 2019 #110 Posted May 17, 2019 Лимбо перспективная игра заметил в ней ряд особенностей которые очень часто повторяются, и при должном терпении можно прилично набирать, так что на данный момент мой выбор это Лимбо)
millioner500 Posted May 17, 2019 #111 Posted May 17, 2019 1 hour ago, minys said: Лимбо перспективная игра заметил в ней ряд особенностей которые очень часто повторяются, и при должном терпении можно прилично набирать, так что на данный момент мой выбор это Лимбо) Женя, оно все так как ты описал, и я не понимаю почему некоторые считают лимбо исчадием ада. Но если присмотреться, то такие же особенности повторяющиесе есть и в дайсе и минах. Я вот лично пытаюсь теперь комбинировать игры.
Demetrius1 Posted May 17, 2019 #112 Posted May 17, 2019 Я решил и начал чаще всего играть в лимбо, на разных иксах, разными ставками и валютами, как то получается что везет мне в эту игру пока что, а пока везет то почему бы не пользоваться моментом и не играть только на ней
Valentin1006 Posted May 17, 2019 #113 Posted May 17, 2019 1 hour ago, Demetrius1 said: Я решил и начал чаще всего играть в лимбо, на разных иксах, разными ставками и валютами, как то получается что везет мне в эту игру пока что, а пока везет то почему бы не пользоваться моментом и не играть только на ней Тоже лимбо стало удивлять за 100 прокрутов поймал х300 х400
sofia Posted May 17, 2019 #114 Posted May 17, 2019 Лимбо сидела месяц на малых иксах так хорошо давало потом сид сдулся я перешла в мины 4 день пока норм . Потом снова лимбу буду мучать так по тихой и норм сумы выходят.
minys Posted May 17, 2019 #115 Posted May 17, 2019 8 hours ago, millioner500 said: Женя, оно все так как ты описал, и я не понимаю почему некоторые считают лимбо исчадием ада. Но если присмотреться, то такие же особенности повторяющиесе есть и в дайсе и минах. Я вот лично пытаюсь теперь комбинировать игры. сегодня заметил что лимбо прям жутко сливало, а именно давало очень много красных на х3 10-15-20 через зеленую и подряд и при этом купона в дискорде не было, как только дали купон а это было уже 11.00 по мск то сразу игра пошла по другому 5-6 красных это максимум, игра совершенно по другому пошла. и это я не в первый раз замечаю.
Alamar Posted May 17, 2019 #116 Posted May 17, 2019 Вот не давно нарыл парочку стратегий на дайс то сейчас подвис на дайсе и тестирую их, а вдруг пойдет как по маслу ))) так что пока онли дайс )
Valentin1006 Posted May 17, 2019 #117 Posted May 17, 2019 Стал в кено рисковать. Ставлю 2 числа и все дожди и плюшки макс бетом. Часто заходит
charli86 Posted May 17, 2019 #118 Posted May 17, 2019 On 12/1/2018 at 6:53 AM, zolushka said: Больше всего играю в кено и мины. Иногда могу покрутить дайс. Но кено конечно у меня раньше был в любимчиках, пока не стал все сжевывать до нуля😏. не я вот в кено чаще стал играть.в мины совсем не люблю .а вот если в кено начинает сливать захожу в дайс там отбиваю слив и продолжаю играть в кено!пока игра в кено более менее в профите скоро и дайс по профиту догонит
kiv211 Posted May 17, 2019 #119 Posted May 17, 2019 2 hours ago, minys said: сегодня заметил что лимбо прям жутко сливало, а именно давало очень много красных на х3 10-15-20 через зеленую и подряд и при этом купона в дискорде не было, как только дали купон а это было уже 11.00 по мск то сразу игра пошла по другому 5-6 красных это максимум, игра совершенно по другому пошла. и это я не в первый раз замечаю. интересно как это связано может быть?)
charli86 Posted May 17, 2019 #120 Posted May 17, 2019 47 minutes ago, Valentin1006 said: Стал в кено рисковать. Ставлю 2 числа и все дожди и плюшки макс бетом. Часто заходит и что серьезна часто заходит??блиин хотелось бы последовать твоему примеру но очень это опасненько)разок попробую потом отпишусь как вышло.конечно винить не кого не буду
fantasygerle Posted May 17, 2019 #121 Posted May 17, 2019 Раньше я обожала играть в плинко. И профит был не особо важен. Сейчас полюбила кено, слишком он не предсказуемо стало. Ну а профит набиваю только на дайсе. Остальные игры рано или поздно сольют.
jullifit Posted May 17, 2019 #122 Posted May 17, 2019 1 hour ago, fantasygerle said: Раньше я обожала играть в плинко. И профит был не особо важен. Сейчас полюбила кено, слишком он не предсказуемо стало. Ну а профит набиваю только на дайсе. Остальные игры рано или поздно сольют. А я наоборот раньше играла в Кено почти всегда и в плюс, сейчас каждый заход практически в минус, отбиваюсь в хайло, что удивительно, потому что раньше наоборот проигрывала)
Valentin1006 Posted May 18, 2019 #123 Posted May 18, 2019 13 hours ago, charli86 said: и что серьезна часто заходит??блиин хотелось бы последовать твоему примеру но очень это опасненько)разок попробую потом отпишусь как вышло.конечно винить не кого не буду Вчера 3 раза заходил по ставке 10к сат и давало по 170
minys Posted May 18, 2019 #124 Posted May 18, 2019 15 hours ago, kiv211 said: интересно как это связано может быть?) вот и мне тоже интересно как это может быть связано, вполне возможно что просто совпадение, но с этого времени у меня такая примета если нет купона значит игра не пойдет)) это лично для меня так. Кстати обратите внимание может кто то еще заметит связь этих 2 событий.
MpLol Posted May 18, 2019 #125 Posted May 18, 2019 On 5/16/2019 at 9:52 PM, kiv211 said: я хз кто то говорил тоже, что на восьмёрке бот не пашет, ну с ХР всё понятно, на него все забили - "" Многие поставщики программного обеспечения больше не поддерживают свои продукты, работающие в ОС Windows XP... "" а вот чё с восьмёркой не так хз. Ставь 7 с ней всё норм, и вообще многие с более поздних версий на 7 назад переходят, значит есть причины)) Да лан, мне и без ботов норм. Правда иногда заепывает руками конкурсы хайло в ТГ ловить, а в остальном норм)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.