millioner500 Posted November 2, 2018 #1 Posted November 2, 2018 Мне интересно бы было услышать предпочтения форумчан по распределению инвестиционного портфеля. Чтобы избежать размытости в формулировках взял сумму 10 тыс долларов. Ну, и конечно помимо самого распределения, интересно было бы услышать мнения о том почему именно эта или иная крипта, и какой срок вы закладываете . Мне кажется, что сейчас самое время делать долгосрочные инвестиции, потому и родилась идея самой этой темы. Хотя врядли гуру инвестиционного бизнеса здесь отпишутся, но может что ценного кто-то сможет извлечь для себя. Просто сам планирую в ближайшее время вложиться в крипту, и начинаю составлять похожий портфель.
Mazda3 Posted November 2, 2018 #2 Posted November 2, 2018 2 hours ago, millioner500 said: Мне интересно бы было услышать предпочтения форумчан по распределению инвестиционного портфеля. Чтобы избежать размытости в формулировках взял сумму 10 тыс долларов. Ну, и конечно помимо самого распределения, интересно было бы услышать мнения о том почему именно эта или иная крипта, и какой срок вы закладываете . Мне кажется, что сейчас самое время делать долгосрочные инвестиции, потому и родилась идея самой этой темы. Хотя врядли гуру инвестиционного бизнеса здесь отпишутся, но может что ценного кто-то сможет извлечь для себя. Просто сам планирую в ближайшее время вложиться в крипту, и начинаю составлять похожий портфель. Не быть мне миллионером)) Не вложила б я 10к баксов в крипу) лучше б инвестировала в свой бизнес) надо чтобы деньги работали, а не лижали в надежде вырасти или упасть.
Profit1989 Posted November 2, 2018 #3 Posted November 2, 2018 Если бы у меня были такие активы и нужно было их вложить именно в крипту, то я бы вложил 50% в биткоин кэш, остальные 50% раскидал бы в равных долях в эфир, биткоин и зекэш
PunkLol Posted November 2, 2018 #4 Posted November 2, 2018 Еслибы у меня была бы такая сумма я бы не влаживал её в крипту,а потратил бы на благополучного проживания своей семьи
minys Posted November 3, 2018 #5 Posted November 3, 2018 8 hours ago, PunkLol said: Еслибы у меня была бы такая сумма я бы не влаживал её в крипту,а потратил бы на благополучного проживания своей семьи А я бы вложил в кеш кефир, а когда курс утроится я бы эти 10к бы вывел и жил нормально
Vikont123 Posted November 3, 2018 #6 Posted November 3, 2018 если у меня было бы столько лишних денег я здесь бы не сидел и фигней всякой не занимался , а так если подумать то половину на эфир а половину на доги
majes20 Posted November 3, 2018 #7 Posted November 3, 2018 Наверно выбрал бы для этого эфир,кардано и стеллар. Как-то неплохо смотрятся для покупки на долгосрок. А как на самом деле посмотрим)
minys Posted November 4, 2018 #8 Posted November 4, 2018 12 hours ago, majes20 said: Наверно выбрал бы для этого эфир,кардано и стеллар. Как-то неплохо смотрятся для покупки на долгосрок. А как на самом деле посмотрим) Могут случиться два совершенно не предсказуемых результата, либо эта крипта вообще в ноль вся упадет либо взлетит до небес, шансов примерно 50/50
majes20 Posted November 4, 2018 #9 Posted November 4, 2018 2 hours ago, minys said: Могут случиться два совершенно не предсказуемых результата, либо эта крипта вообще в ноль вся упадет либо взлетит до небес, шансов примерно 50/50 Если и полетит в ноль,то ведь не сразу,можно будет скинуть,хоть и в минус себе. А если профитнет,то риск будет оправдан)
minys Posted November 4, 2018 #10 Posted November 4, 2018 1 hour ago, majes20 said: Если и полетит в ноль,то ведь не сразу,можно будет скинуть,хоть и в минус себе. А если профитнет,то риск будет оправдан) Миша если пойдет в ноль постепеннь, ты каждый раз будешь думать, что вот вот сейчас пойдет вверх, а он бац и снова вниз, и так до низа, а в низу будешь думать да зачем по такой цене продавать, пусть лежит может и поднимутся еще)))
majes20 Posted November 4, 2018 #11 Posted November 4, 2018 2 hours ago, minys said: Миша если пойдет в ноль постепеннь, ты каждый раз будешь думать, что вот вот сейчас пойдет вверх, а он бац и снова вниз, и так до низа, а в низу будешь думать да зачем по такой цене продавать, пусть лежит может и поднимутся еще))) Это в том случае,если работать без стоп-лоса,который желательно ставить как раз в таких ситуациях. А по сути,да... психология такая есть)
hrumz Posted November 5, 2018 #12 Posted November 5, 2018 если б были Свободные 10к баксов, не задумываясь в Эфир.
MpLol Posted November 5, 2018 #13 Posted November 5, 2018 Согласен с тобой, хрумз, я бы тоже незадумываясь в кефир вложил. Что-то мне подсказывает, что он прилично в цене поднимется)
Mazda3 Posted November 5, 2018 #14 Posted November 5, 2018 On 11/3/2018 at 2:43 AM, minys said: А я бы вложил в кеш кефир, а когда курс утроится я бы эти 10к бы вывел и жил нормально Ты думаеш ефир кеш утроится в цене? Расскажи подробней что за валюта, ато Ethereum Classic знаю, а вот о кеше слышу впервые)
Profit1989 Posted November 5, 2018 #15 Posted November 5, 2018 Just now, Mazda3 said: Ты думаеш ефир кеш утроится в цене? Расскажи подробней что за валюта, ато Ethereum Classic знаю, а вот о кеше слышу впервые) Я думаю тут две разные криптовалюты имелись ввиду. Это биткоин кэш и эфириум оригинальный, т.к кэша эфира в природе не существует на сколько я знаю...
Mazda3 Posted November 5, 2018 #16 Posted November 5, 2018 1 minute ago, Profit1989 said: Я думаю тут две разные криптовалюты имелись ввиду. Это биткоин кэш и эфириум оригинальный, т.к кэша эфира в природе не существует на сколько я знаю... Ну если две валюты имелось ввиду, так надо их разделять запятой, чтоб не вводить в заблуждение)
Krupe06 Posted November 5, 2018 #17 Posted November 5, 2018 Крипта это настоящее и будущее, думаю что биток утратил себя, а вот биткоин кешь все ещё рвётся вперёд! Скачки уж очень хорошие у него, результаты отличные! Вот в него бы вложил!
nimfa777 Posted November 5, 2018 #18 Posted November 5, 2018 Если это криптовалюта, то я бы вложила в биткоин - это однозначно. если это обычная валюта, то мой выбор остановился на долларе. Других альтернатив я для себя не вижу никаких))
millioner500 Posted November 5, 2018 Author #19 Posted November 5, 2018 36 minutes ago, nimfa777 said: Если это криптовалюта, то я бы вложила в биткоин - это однозначно. если это обычная валюта, то мой выбор остановился на долларе. Других альтернатив я для себя не вижу никаких)) Вот на самом деле доллар это не самый лучший выбор. Сейчас в связи с политическими процессами можно ждать от доллара все что угодно. Про биткоин он понадежнее даже доллара на мой субъективный взгляд.
dimash1976 Posted November 7, 2018 #20 Posted November 7, 2018 On 11/2/2018 at 7:31 PM, millioner500 said: Мне интересно бы было услышать предпочтения форумчан по распределению инвестиционного портфеля. Чтобы избежать размытости в формулировках взял сумму 10 тыс долларов. Ну, и конечно помимо самого распределения, интересно было бы услышать мнения о том почему именно эта или иная крипта, и какой срок вы закладываете . Мне кажется, что сейчас самое время делать долгосрочные инвестиции, потому и родилась идея самой этой темы. Хотя врядли гуру инвестиционного бизнеса здесь отпишутся, но может что ценного кто-то сможет извлечь для себя. Просто сам планирую в ближайшее время вложиться в крипту, и начинаю составлять похожий портфель. Я бы вложил свои деньги только в догикоин, и когда бы он поднялся до 1рубля за дог, то сразу бы продал, а так никогда никуда невкладываю, всё это пирамида, неожиданная, незнаешь повезёт или нет
good777luck Posted November 8, 2018 #21 Posted November 8, 2018 в крипту если вкладывать то в ту где наблюдаются тенденции роста хотя бы в 3 раза вот это здорово. хорошо когда профит большой при малых инвестициях
millioner500 Posted November 8, 2018 Author #22 Posted November 8, 2018 4 hours ago, Bersek011 said: вон когда биток скакал тыщами то верх то вниз я прям в кошельке наваривался -меняя прям там Для заработка любые методы хороши, если это приносит хороший доход. Другое дело что навряд ли в ближайшем будущем будут такие резкие скачки, хотя в крипто мире ничего исключить нельзя. 6 hours ago, good777luck said: в крипту если вкладывать то в ту где наблюдаются тенденции роста хотя бы в 3 раза вот это здорово. хорошо когда профит большой при малых инвестициях Такие тенденции очень не легко поймать, и вовремя вложить и вовремя вывести. А вот я знаю людей которые крутят битка 2 на меленьклй дистанции, скажем купили по 6к продали по 6.5к и т.д. Такие скачки при текущем рынке уловить можно. Один знакомый с 2 битков на таких скачках сделал 5к долларов за два месяца, особо не напрягаясь. Другое дело что не у всех есть такие деньги на инвест....
Profit1989 Posted November 8, 2018 #23 Posted November 8, 2018 10 hours ago, good777luck said: в крипту если вкладывать то в ту где наблюдаются тенденции роста хотя бы в 3 раза вот это здорово. хорошо когда профит большой при малых инвестициях При малых инвестициях нужно угадать ещё криптовалюту, которая с несколько раз, а то и десятков раз вырастет в цене
millioner500 Posted November 9, 2018 Author #24 Posted November 9, 2018 9 hours ago, Profit1989 said: При малых инвестициях нужно угадать ещё криптовалюту, которая с несколько раз, а то и десятков раз вырастет в цене Сейчас , как я думаю, при том что рынок находиться на низком старте, можно найти такую. Все равно рост рынка в скором будущем неизбежен. Так что надо пробовать и искать). Дорогу осилит идущий)
minys Posted November 9, 2018 #25 Posted November 9, 2018 1 hour ago, millioner500 said: Сейчас , как я думаю, при том что рынок находиться на низком старте, можно найти такую. Все равно рост рынка в скором будущем неизбежен. Так что надо пробовать и искать). Дорогу осилит идущий) Главное я думаю на все не закупаться сразу, потому что существует такой вариант что перед простом может цена ещё ниже сходить
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.