Jump to content

В какую валюту(ы) прямо сейчас вы вложили бы 10000$.

Featured Comment

Posted
33 minutes ago, minys said:

Посмотрите литок как стартанул, видимо кто то пампит, как думаете стоит его продавать сейчас и перезакупиться когда упадет?

у меня ордер на продажу не успел сработать ((( ладно подожду, может еще поднимется на несколько пунктов. после такого пампа как правило идет такое же резкое падение, можно будет обратно купить

Posted

ну кто вложил бы неделю назад в waves то в зависимости от вложений стал бы либо просто богаче в 3 раза либо че-нить купил бы на память) с 250 до 770 рванула эта монетка) прям и хочется спеть из "ладно тебе"- а я говорила!)

Posted
48 minutes ago, DanielK said:

у меня ордер на продажу не успел сработать ((( ладно подожду, может еще поднимется на несколько пунктов. после такого пампа как правило идет такое же резкое падение, можно будет обратно купить

Продал жду отката для перезакупа, если вернется к своим прежним значениям то 10% я заработал)))

Posted
6 hours ago, DanielK said:

вчера смотрел интервью с Сергеем Сергиенко, криптовалютный миллионер который, даже он советовал вкладывать не более 10% от свободных средств в крипту

Это когда у тебя есть несколько миллионов, конечно нет смысла все складывать в крипту, а вот если у тебя 100к тогда я думаю смысл есть все вложить

Posted
4 hours ago, GoodBlicz said:

Я бы лучше на эти деньги создал какой-то стоящий проект посвещенный криптовалюте или же создал бы свою монету. Просто так инвестировать в воздух как-то не особо хочется, при тов в настоящее время на рынке криптовалют нет совершенно никакой стабильности. Создать свой личный проект и зарабатывать на нем гораздо выгоднее, чем кидать деньги на ветер.

Да и в своем проекте можно деньги потерять, если опыта тем более нет в этой сфере.

Инвестировал бы я в биткоин однозначно, если бы увидел цену меньше 2500 бысяч баксов.

Posted
12 hours ago, Shadowix said:

Да и в своем проекте можно деньги потерять, если опыта тем более нет в этой сфере.

Инвестировал бы я в биткоин однозначно, если бы увидел цену меньше 2500 бысяч баксов.

Лично у меня все в литках и кефира, и чуток в Кеше с таким расчетом, что когда биток начнет расти то за ним начнут расти и альты в том числе и по отношению к битку другими словами биток дорожает и в то же время его становится больше

Posted

В биткоин бы однозначно вкинул, правда не сразу, а после нового года. Там уже будет видно по графикам, куда дальше его судьба направит. Если скатится, тогда инвестировал бы 10к в альткоины.

Posted
3 hours ago, minys said:

Лично у меня все в литках и кефира, и чуток в Кеше с таким расчетом, что когда биток начнет расти то за ним начнут расти и альты в том числе и по отношению к битку другими словами биток дорожает и в то же время его становится больше

Ну эфир потенциально конечно если решит все свои внутренние дрязги может быть независимой от битка монетой. Я думаю что скоро так и произойдет. На счет Лайта, я бы не был так оптимистичен....

Posted
20 hours ago, minys said:

Продал жду отката для перезакупа, если вернется к своим прежним значениям то 10% я заработал)))

сработал и мой ордер юхууу, жду падения/ пляяяя он вырос еще больше. я за 0,00810 продал

Posted
On 12/16/2018 at 12:20 AM, hrumz said:

а почему бы не рискнул?Если не веришь в биток,то смысл его даже обсуждать?)а если думаешь,что упадет ниже 3к ,то этого не будет..но я по прежнему закупилась бы кефиром)

Знал бы на днях в литохи денег вкинул, нормально так поднялись в цене. Жаль я буквально за день вывел все литохи в рубли, а сейчас уже покупать не вижу смысла. Кефир тоже хорошая монета и среляла уже не раз прилично.

Posted
Just now, Profitpus said:

Знал бы на днях в литохи денег вкинул, нормально так поднялись в цене. Жаль я буквально за день вывел все литохи в рубли, а сейчас уже покупать не вижу смысла. Кефир тоже хорошая монета и среляла уже не раз прилично.

QTUM сегодня пампанули не хило тоже ((( 2 дня назад я писал по моему, что некоторые альты стрельнут на 20-40%

Posted
13 hours ago, DanielK said:

QTUM сегодня пампанули не хило тоже ((( 2 дня назад я писал по моему, что некоторые альты стрельнут на 20-40%

Да это может сказать каждый что альты могут стерльнуть, это можно рпедугодать исходя из низкой цены даже, а вот если бы ты сказал конкретно какие бы альты стрельнули, вот тогда бы эта инфа была ценной. Потому как не понятно какие альты и куда стрельнут.

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Да это может сказать каждый что альты могут стерльнуть, это можно рпедугодать исходя из низкой цены даже, а вот если бы ты сказал конкретно какие бы альты стрельнули, вот тогда бы эта инфа была ценной. Потому как не понятно какие альты и куда стрельнут.

и что же каждый не сказал? когда биток рос на несколько сотен, альты иногда наоборот падали, либо во флете оставались

Posted

а доги-то чет пошли выше,походу о5ть движуха намечается и это не конец) может и правда стоит и в них вкинуться и как тарх писал сунуть в инвест на ёбите?)

Posted
16 minutes ago, Russia64 said:

а доги-то чет пошли выше,походу о5ть движуха намечается и это не конец) может и правда стоит и в них вкинуться и как тарх писал сунуть в инвест на ёбите?)

Если свободные средства имеются, тогда можно и рискнуть. Я бы все же предпочел инвестировать в биткоин, тоже кажется что скоро движу начнется. Лайтки хорошо скакали на днях, но по ходу в этом году серьезных колебаний мы уже не увидим.

Posted
47 minutes ago, Russia64 said:

сейчас они поднялись, зачем покупать? если есть, лучше продавать, потому что они снова упадут. Из с определенной периодичностью пампят, около месяца назад они тоже были по 80, потом упали до 50 причем за несколько дней

Posted
35 minutes ago, DanielK said:

сейчас они поднялись, зачем покупать? если есть, лучше продавать, потому что они снова упадут. Из с определенной периодичностью пампят, около месяца назад они тоже были по 80, потом упали до 50 причем за несколько дней

два месяца прошло.2.Если 10к$ у меня будет,чтоб вложить.,то вложил бы в доги.Я свои доги скинул вчера.В догах если и сидеть,то по крупному.А мелочь гонять,да по 2 месяца ждать смысла нет

Posted
14 hours ago, axl404 said:

два месяца прошло.2.Если 10к$ у меня будет,чтоб вложить.,то вложил бы в доги.Я свои доги скинул вчера.В догах если и сидеть,то по крупному.А мелочь гонять,да по 2 месяца ждать смысла нет

А чем доги привлекают вас? Извеняюсь за такой вопрос, просто не особо знаком с этой монетой, да и не держал ее никогда. Чем она например, лучше того же биткоина или она по курсу скачет прилично, в чем особенности хотелось бы узнать?

Posted

Я бы влажыл  в кефира я думаю он будет стоити дахрена ну это тошто я бь зделал никаво не призываю 

Posted
1 minute ago, LeXyS777 said:

Я бы влажыл  в кефира я думаю он будет стоити дахрена ну это тошто я бь зделал никаво не призываю 

Сейчас нужно вкладываться в альты из первой топ пятёрки, они полюбому в процентном соотношении больше прироста дадут, когда биток начнёт расти

Posted

Если бы я имел свободные деньги (10 тыс.) Половину бы вложил в топ 10 монет, кроме БТК, а вторую бы вкладывал в новые малоизвестные проекты, по моему мнению имеющие интересную технологию и перспективы, ведь эра криптовалют только начинается и призвана приносить пользу человечеству, думаю еще не один раз все измениться на рынке, а БТК в плане инвестирования с целью получения прибыли уже не интересен, не даст он больше иксов больших

Posted
On 12/18/2018 at 7:37 PM, DanielK said:

Монета вообще незначительно поднялась. Если бы бы ли халявные 10 штук, я бы прямо сейчас и инвестировал в биткоин. Жаль такой суммы у меня в распоряжении нет, но мелочевку уже закинул еще на отметке в 3500 тысяч. Буду ждать и возможно выведу монеты на отметке в 5000, а она уже не за горами если следовать нынешней тенденции роста.

Posted
2 hours ago, Acris said:

Если рублей то это незначительная сумма для инвестиций. Как вариант, эти свободные деньги лучше положить в банк или пустить на свое собственное дело. На крипте тем более новичку с такой суммой не стоит соваться, так как риски влететь тут весьма большие.

В банк сейчас вообще не стоит деньги свои ложить, если они есть. Лучше инвестировать их куда нибудь, а то инфляция сожрёт всё что есть со временем. Крипта как вариант конечно...

Posted
4 hours ago, Shadowix said:

Монета вообще незначительно поднялась. Если бы бы ли халявные 10 штук, я бы прямо сейчас и инвестировал в биткоин. Жаль такой суммы у меня в распоряжении нет, но мелочевку уже закинул еще на отметке в 3500 тысяч. Буду ждать и возможно выведу монеты на отметке в 5000, а она уже не за горами если следовать нынешней тенденции роста.

ну если взял по 3500, ты уже в плюсе, курс пока что может подняться до 4200, а дальше возможно падение до первого уровня поддержки 3700, дальше будет видно

Posted

я бы вложил, и вложил кстати но не такую прорву) в эфир, хотя тут тоже расти то он растет, но уж очень он к самому бутерину "привязан". не дай бог помрет чувачок и все инвестиции полетят вниз, со временем конечно выправятся, но насколько?  Это только один из вариантов краха эфира, не самый реальный конечно, более реальныи - тот что бутерин сам его провесит, может конечно тоже временно. но это вполне возможно, у парня планов громадье и рост эфира среди них совсем даже не в первой десятке, хотя куда tit провешивать, и так уже за  год  скатился

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use